- Лайки
- 350
Это все вашы отмазки патомучто я вас всех **** на оли с 0 до 100для всех ты не более чем черножопый клоун-унтерменш
Это все вашы отмазки патомучто я вас всех **** на оли с 0 до 100для всех ты не более чем черножопый клоун-унтерменш
та потеряйся ты уже дегенерат отсталыйЭто все вашы отмазки патомучто я вас всех **** на оли с 0 до 100
что ответишь у е б а н по жизни? не былло так ? узазаза скоко ***в ты отс со сал у меня каждый день ез забец кто не сосалЭто все вашы отмазки патомучто я вас всех **** на оли с 0 до 100
Рандом, да и какой смысл обсуждать отдельные моменты, сделай фрапс с тестом в 100-1к кастов если прохождение будет очевидно выше 10% - только полоумный сможет что то перечить и останется только поддержать темку лайком. Но я уверен что шанс будет 10%. Тоже самое и со станом, чел с фул бустом на стан крутит по 30 станов за бой и ниразу не станит, выходит какой то глад 50 птсный или дестр с мечом и выписывает с раша стан. Бывает челы с 1 каста дают фир ебучий 2% фир с 1 каста. А бывает чел фул бой фирит берна и ниразу не проходит. Сделай качественный фрапс с тестом и сразу все встанет на свои места.ну сколько раз я застанил чела в элегии с надетым валиком с глада, надев даже кольцо на +стан ? а сколько раз я заснул и в рут встал?
я резал горло твоей черножопой матери)что ответишь у е б а н по жизни? не былло так ? узазаза скоко ***в ты отс со сал у меня каждый день ез забец кто не сосал
я чуствую как ты горишь мне как вампиру приятноя резал горло твоей черножопой матери)
он обиженный, пока ему нечего доказыватьНу там дело не в резисте, а в скорости каста и кд скила, просто хз как без этих скилов берну выигрывать.
судя по твоим постам, это ты обижен до слёз на меня за что-то))он обиженный, пока ему нечего доказывать
зачем доказывать очевидное? спроси у любого хай скилл олимпера всё ли нормально с маг дебафами или нет, даже шизофреник на макароннике ноет на них уже полгодаРандом, да и какой смысл обсуждать отдельные моменты, сделай фрапс с тестом в 100-1к кастов если прохождение будет очевидно выше 10% - только полоумный сможет что то перечить и останется только поддержать темку лайком. Но я уверен что шанс будет 10%. Тоже самое и со станом, чел с фул бустом на стан крутит по 30 станов за бой и ниразу не станит, выходит какой то глад 50 птсный или дестр с мечом и выписывает с раша стан. Бывает челы с 1 каста дают фир ебучий 2% фир с 1 каста. А бывает чел фул бой фирит берна и ниразу не проходит. Сделай качественный фрапс с тестом и сразу все встанет на свои места.
п.с. насчет дебафов с лсов - их уже фиксили и да, там был имба шанс, вроде его порезали но там я допускаю что могут быть недоработки.
А ведь на видео даже не Туко
Когда дерешься с тукой, то это все в 10 раз чаще на себе видишь
тоже сосать любишь как и твоя матуха?я чуствую как ты горишь мне как вампиру приятно
Давай давай бомби дальше я тебя буду всегда так держатьтоже сосать любишь как и твоя матуха?
нормальный каминаут, продолжай шквариться дальше
@Wise это как понимать? В муню и прошло
забыл админский прем. аккуант проплатить@Wise это как понимать? В муню и прошло
nice renamy kylian and arcanos )))))))))) debilПосмотреть вложение 179065
@west1k please buy relog please please ahahahahahaha
@yh- why do u need to buy relog when u are alone playing tyrant? I will play only for 300 pts and take 30k tokens ahahahahaha
rename? why? its not renamed I just remove name for privacynice renamy kylian and arcanos )))))))))) debil
show full screen with buff and debuff after cry about dmgПосмотреть вложение 179066
25% dmg difference
Посмотреть вложение 179068
@yh- real talent bro ahahahahahaha
PS: jadore also trigger celestial with 30% hp and use LF otherwise 3s dead ahahahahaha 25% dmg more and so easy
U can see debuffs on zxcwestik dont have. U blind?show full screen with buff and debuff after cry about dmg