скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А как еще остановить обезьяну, летящую на тебя под зилом, просветом, ковом, которая сотрет тебя с арены со скоростью света? Челу просто повезло, если бы не залел рут, то ты бы его стер, разве не так?
у туранта скилл рут снимает, привет

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
А как еще остановить обезьяну, летящую на тебя под зилом, просветом, ковом, которая сотрет тебя с арены со скоростью света? Челу просто повезло, если бы не залел рут, то ты бы его стер, разве не так?
E17BD4BD-2E49-4FC1-B562-B73A2F8D5F66.jpeg

Если эта шляпа в зил и иконы заходит, как быть тем у кого их нет?))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Если тир топ то убьет бурна, если бурн топ то убьет тира найдите сами логику кто должен убить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так писал я с тх, а не чел с туранта)) найс скринишь, на сотке я с тебя такое не скринил, инкриз че совсем говна обожрался?
аж блять фотал на телефон после боя, ****ец)) ладно малыш, запишу тебя к арканосу в список у****ов

h82w8

Виконт
Лайки
461
так писал я с тх, а не чел с туранта)) найс скринишь, на сотке я с тебя такое не скринил, инкриз че совсем говна обожрался?
аж блять фотал на телефон после боя, ****ец)) ладно малыш, запишу тебя к арканосу в список у****ов
Не, мне просто ****ец интересно нахуя просить продать бой рисованному тиру? у которого не было актив уворота и я блять с меча со 173 точности в него не попадал, а там явно -8 дексы татухи

h82w8

Виконт
Лайки
461
Лучше быть в списке у****ов с арканосом чем на подсосе у таких больных типов как джадог

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
EFAF4908-F9D3-4321-905B-0A15EEA90102.png
09ECA721-8459-4060-8425-6085D47553DF.png

Это кста не герой нашего выпуска?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не, мне просто ****ец интересно нахуя просить продать бой рисованному тиру? у которого не было актив уворота и я блять с меча со 173 точности в него не попадал, а там явно -8 дексы татухи
просто умалишенный ****ат которому рисованные тиры мерещатся))))))))))))))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ага, именно поэтому мне баны направо и налево раздают админы за то что я рофлана рисованным назвал)))
я щас могу запустить стрим завести этого орка и мокнуть тебя лицом в мочу, че скажешь?

h82w8

Виконт
Лайки
461
я щас могу запустить стрим завести этого орка и мокнуть тебя лицом в мочу, че скажешь?
Та мне *** чел), тоесть по-твоему на скрайде нет рисовок? если б было так админы бы не вписывались за своих братков и не банили аккаунты за 2 слова в хч))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А кто сказал, что зил/икона дает 100% резист от рута/слипа?
ты кажется не понимаешь, в чем суть. какой шанс что СЕ закинет рут орку с зилом менталом и кольцами? верно, 10% (якобы), но на кайте, где у тебя нет времени на лишние движения за бернера, чел в шрека на 00:00 дает именно рут, не шаклю, не нюк, не транс, а именно блять рут, и он проходит. Т.е. происходящее настолько разбаловало и изменило геймплей бернеров, что они нажимают такую ***ню, которую ни 1 здравомыслящий игрок на бернере не нажмет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну там дело не в резисте, а в скорости каста и кд скила, просто хз как без этих скилов берну выигрывать.
ну сколько раз я застанил чела в элегии с надетым валиком с глада, надев даже кольцо на +стан ? а сколько раз я заснул и в рут встал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вам все олимперы говорят, что шанс маг дебафов ****ец завышен, даже вон на скрине с элегансом, где на мне ков и белеф, я сало словил с ЛСа)) (74 лвл скилла?)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Так никак.
Просто это небольная возможность слегка отойти или на секунду больше прожить.
для такой возможности используется трансформатор уд, две целки и дп, а не на рандоме шмальнуть скиллом по приколу

Верх