скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
*** супра, вот вчера вестик предложил идею, сделать реалити шоу:
посадить в одну хату тебя, арканоса, бастарда, инкриза, найтвульфа и еще пару челов с подобным диагнозом и шоб вы поборолись за самую пробитую голову.
за скок бы снялся в первом сезоне?

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
И от фулина кстати 2 слипа за бой, мк пошла наxyй

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Лучше молчи или мне напомнить тебе 2/3 рута на гаргах и 2.2к урона от саппорта? Помнится мне ты говорил, что даже 2к нет, но как оказалось больше, а ещё слип существует, так что давай без хyйни)
да, я нашёл тот бой. За пять рутов три прошло. И два первых удара я тебе нанёс 2,2 и 2,1 критами, а в другой раз я тебе нанёс 1,2 из пушки на +инт.
1676794466411.png
1676794494540.png

Но опять же, я рутил тебя под тв серьгами +ака + оли кольцо. Из-за этого на меня проходило всё подряд и я сам получал по 3к
1676794425122.png

Вывод - стечение обстоятельств, за счёт которых выиграл тебя на твоей арене, за что и был облит помоями

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
да, я нашёл тот бой. За пять рутов три прошло. И два первых удара я тебе нанёс 2,2 и 2,1 критами, а в другой раз я тебе нанёс 1,2 из пушки на +инт.
Посмотреть вложение 179053Посмотреть вложение 179054
Но опять же, я рутил тебя под тв серьгами +ака + оли кольцо. Из-за этого на меня проходило всё подряд и я сам получал по 3к
Посмотреть вложение 179052
Вывод - стечение обстоятельств, за счёт которых выиграл тебя на твоей арене, за что и был облит помоями
А если в мили дд 3 из 5 пройдёт? Что делать?
3 из 5 какой то xyeвый шанс)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
1.2к может в дп урон, не думал? 3к под ты серьгами и Оли кольцом, я тебе минимум 4к должен влепить с твоими 1.8к мдефа
1.2к может в дп урон, не думал? - на тебе тогда не было дп
3к под ты серьгами и Оли кольцом, я тебе минимум 4к должен влепить с твоими 1.8к мдефа - рассчёт пошёл не в твою пользу

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
опять же, я ни кого не дефаю, но прежде чем писать что либо, вы хотя бы попробуйте тесты сделать. Запишите видосы против 50+ ПП/ШЕ и потом делайте выводы. Уверен, что в одних матчах будут проходить все корни, а во вторых ни одни
1676795347978.png
1676795404854.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
опять же, я ни кого не дефаю, но прежде чем писать что либо, вы хотя бы попробуйте тесты сделать. Запишите видосы против 50+ ПП/ШЕ и потом делайте выводы. Уверен, что в одних матчах будут проходить все корни, а во вторых ни одни
Посмотреть вложение 179055Посмотреть вложение 179056
у меня за 10 сек 3 рута на ****ьнике, зачем мне идти далее чет тестировать? ты не тут?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
у меня за 10 сек 3 рута на ****ьнике, зачем мне идти далее чет тестировать? ты не тут?
ну ты же бывалый игрок в эту гавнину, не мне тебе объяснять как это работает. Не позорься

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А ведь на видео даже не Туко
Когда дерешься с тукой, то это все в 10 раз чаще на себе видишь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я это к тому что по твоей выборке ситуаций и их исходов делать какие-то выводы это рофл
ты первый месседж читал? у меня на месяц рендера наберется подобного дерьма, с чего ты решил что это единственные два боя с такой историей?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну ты же бывалый игрок в эту гавнину, не мне тебе объяснять как это работает. Не позорься
чел в туранта на гаргах за СЕ первым кастом дает рут, ибо знает, что шанс не 10% даже в зил, ау ты тут?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ты первый месседж читал? у меня на месяц рендера наберется подобного дерьма, с чего ты решил что это единственные два боя с такой историей?
Вест забей ты про что говоришь с ним он мне без епика проигрывает берсом :DD

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Он лоу персона енд лоуест игрок франк его держал всегда в клане как подсоса а он думает сто он его друг хаха

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
чел в туранта на гаргах за СЕ первым кастом дает рут, ибо знает, что шанс не 10% даже в зил, ау ты тут?
А как еще остановить обезьяну, летящую на тебя под зилом, просветом, ковом, которая сотрет тебя с арены со скоростью света? Челу просто повезло, если бы не залел рут, то ты бы его стер, разве не так?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
А как еще остановить обезьяну, летящую на тебя под зилом, просветом, ковом, которая сотрет тебя с арены со скоростью света? Челу просто повезло, если бы не залел рут, то ты бы его стер, разве не так?
profa ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну так запили видос нормальный и покажи
когда у них сломался ерейз им было достаточно того что я скинул им 100 кастов из которых прошло чет в районе 10, сказали что чет там реально прое6ались и поломалось чето
берешь 2 чаров, показываешь их эквип
и хуяришь касты
и скидываешь видос
ты же понимаешь что после этого видоса никто ниче делать не будет, да?
я понимаю что я захуярю армию шреков и буду бегать всем зубы выбивать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А как рут спасет от тира, который снимет его сразу же

Верх