скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

roxxy

Граф
Лайки
3 083
каждый бой вс бернер такие приколямбусы, даже шрека мне это чудище зарутало на 00:00 в зил
@Wise @Adutrix жду ответ от администрации, по часам снизу справа можете видеть что это почти подряд 2 боя, подобных фрапсов можно на месяц рендера насобирать, давайте в 3.0 там этот вопросик как-то обкашлять надо
ваня ты уже старый, может хватит ???

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вестик, наверное, уже не помнит, какой пездос со слипом был до увеличения его отката. В среднем за каждый бой с бернером тогда хавал по 7-10 слипов. Щас такого, конечного, нет, но бывает тоже кормят хорошо этим дерьмом)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Вестик, наверное, уже не помнит, какой пездос со слипом был до увеличения его отката. В среднем за каждый бой с бернером тогда хавал по 7-10 слипов. Щас такого, конечного, нет, но бывает тоже кормят хорошо этим дерьмом)
До 2.0 олимпа рут работал тоже ****ато)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну тут поддержу сироту конечно, интересно было ловить 6 рутов по 30 секунд от 400 птс ПП на фонтане в ков у которого только 1 кольцо)
Иронично слышать от 300 птс мага
Xxxxxddddd

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
написав подобоное вы все забываете, что для того чтобы эти самые корни прошли надеваются ещё 2-е тв серьги в ущерб менталу и стану. Плюс есть два талика чтобы эти самые корни снимать. Кто хочет видео, где на кайт арене за 13-ь кастов корни ни ращу не прошли?
А теперь сменю тему. Напомните, какие талики снимают фир на 30 секунд? Спасибо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
тупейшее создание, посчитай количество боев на чарах, которых ты мне приписываешь, сложи их и подумай, реально ли отлетать столько в неделю)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
elegance use 3x transform + LF and try kill Bishop but failed so run 3 min and win dmg
3trans+lf+ silence and cant kill AHAHAHAHAHA
давай обезьянья голова по всем пунктам щас с утра затерпишь, как ты думаешь, мне трансформа уворота и дивайн вариора нужна против биша? или это был просто 100ый бой в лимите?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
хз, по ощущениям они чет еще поправили, я просто бой через бой в этом дерьме сгниваю

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Арканос считает, что все люди всеми своими твинками летают на хиро
Один он на двух чарах по откату ресурсов и эвойдя 90% Олимпа летает для фана)
Тупая лживая трусливая утка)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
написав подобоное вы все забываете, что для того чтобы эти самые корни прошли надеваются ещё 2-е тв серьги в ущерб менталу и стану. Плюс есть два талика чтобы эти самые корни снимать. Кто хочет видео, где на кайт арене за 13-ь кастов корни ни ращу не прошли?
А теперь сменю тему. Напомните, какие талики снимают фир на 30 секунд? Спасибо
угу, рар веспер сет, ков, валакас, найс выспался, спасибо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Скажи, что такого не было на прошлом лимите)) Блин у меня ласт бой, релогнись и я спать пойду ©
Попустись уже, зачем ты тагаешь меня вообще или ты рюмку сутреца потянул уже, не смей тэгать больше
тоесть ты реально сидишь и думаешь, что мне нужен релог от глада(братюни который не фармит ауру) на фонтане или что?))))
я хотел добить свои 300 птс и спокойно почти спать, такой ты дегрод каэшн)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну если бы не нужен был - не просил бы, что с тобой не так
я мб я не хотел тянуть победный файт и спокойно выйти?)
у чела ваще наглухо отсутствует даже малейшее понимание, если видит 304 птс, но 40 боев, походу даж не замечает по своему опыту, что там не 100 боев, привычка дело такое, панимаю)
сложно жить в капе 300 5 лет

Верх