- Лайки
- 784
I’m hero ork, u no hero ork heheheelegance use 3x transform + LF and try kill Bishop but failed so run 3 min and win dmg
3trans+lf+ silence and cant kill AHAHAHAHAHA
ваня ты уже старый, может хватит ???каждый бой вс бернер такие приколямбусы, даже шрека мне это чудище зарутало на 00:00 в зил
@Wise @Adutrix жду ответ от администрации, по часам снизу справа можете видеть что это почти подряд 2 боя, подобных фрапсов можно на месяц рендера насобирать, давайте в 3.0 там этот вопросик как-то обкашлять надо
Эй чебурек @Penelopecruz опять про амулет молчит?
я думала я твой френд….Hysterical friend
веришь в мужскую и женскую дружбу?я думала я твой френд….
Пздц, со своим олимпом ебнулся в конец уже)Посмотреть вложение 179035 а чё ты это не добавил вестик?
Тогда уже и паладосов ебучих нужно удалить, как впрочем и фсовТак давайте вырежим наxyй бернеров из игры.
Поддержу, на*** этих бернеров из игры. Удалить и забыть!!!!!!11!!!1Так давайте вырежим наxyй бернеров из игры.
До 2.0 олимпа рут работал тоже ****ато)Вестик, наверное, уже не помнит, какой пездос со слипом был до увеличения его отката. В среднем за каждый бой с бернером тогда хавал по 7-10 слипов. Щас такого, конечного, нет, но бывает тоже кормят хорошо этим дерьмом)
Покажи xyйПоддержу, на*** этих бернеров из игры. Удалить и забыть!!!!!!11!!!1
Иронично слышать от 300 птс магану тут поддержу сироту конечно, интересно было ловить 6 рутов по 30 секунд от 400 птс ПП на фонтане в ков у которого только 1 кольцо)
300 птс на маге - это тебе не хухры-мухры, это скилл!Иронично слышать от 300 птс мага
Xxxxxddddd
ты че когда проснулся об дверь у****ся?)Смешно слышать от топ-7 тк который ещё и релоги выпрашивает)
валера ты меня расстраиваешьверишь в мужскую и женскую дружбу?
тупейшее создание, посчитай количество боев на чарах, которых ты мне приписываешь, сложи их и подумай, реально ли отлетать столько в неделю)))Посмотреть вложение 179042
Посмотреть вложение 179043
Посмотреть вложение 179044
Посмотреть вложение 179045
Посмотреть вложение 179046
@west1k знать ваше место, помидор фрикадельки.
@desert.rose this westik another talent player like supra and hysterical
давай обезьянья голова по всем пунктам щас с утра затерпишь, как ты думаешь, мне трансформа уворота и дивайн вариора нужна против биша? или это был просто 100ый бой в лимите?elegance use 3x transform + LF and try kill Bishop but failed so run 3 min and win dmg
3trans+lf+ silence and cant kill AHAHAHAHAHA
хз, по ощущениям они чет еще поправили, я просто бой через бой в этом дерьме сгниваюВестик, наверное, уже не помнит, какой пездос со слипом был до увеличения его отката. В среднем за каждый бой с бернером тогда хавал по 7-10 слипов. Щас такого, конечного, нет, но бывает тоже кормят хорошо этим дерьмом)
угу, рар веспер сет, ков, валакас, найс выспался, спасибонаписав подобоное вы все забываете, что для того чтобы эти самые корни прошли надеваются ещё 2-е тв серьги в ущерб менталу и стану. Плюс есть два талика чтобы эти самые корни снимать. Кто хочет видео, где на кайт арене за 13-ь кастов корни ни ращу не прошли?
А теперь сменю тему. Напомните, какие талики снимают фир на 30 секунд? Спасибо
тоесть ты реально сидишь и думаешь, что мне нужен релог от глада(братюни который не фармит ауру) на фонтане или что?))))Скажи, что такого не было на прошлом лимите)) Блин у меня ласт бой, релогнись и я спать пойду ©
Попустись уже, зачем ты тагаешь меня вообще или ты рюмку сутреца потянул уже, не смей тэгать больше
я мб я не хотел тянуть победный файт и спокойно выйти?)Ну если бы не нужен был - не просил бы, что с тобой не так