- Лайки
- 3 803
На харда точни!Na chto tochitb vortex
На харда точни!Na chto tochitb vortex
Каждый раз ты ноешь на что то,хотя по факту за сб у тебя и хача стата одна из лучших на данный момент потому что 50%твины.
Но вы умудряетесь ныть на ножей,шсы плак плак.
perestan' pizdit' nicknames kotorie tebe ne prinadlezatну вот на том же канале найдешь мувик и с эпилога, чисто пару боев почекать и может так ты поймешь, что хф в разы интереснее
Как ты мог в день фармить по 150?!если отлетал разрядив трансу свою?!dolbaeb, i'a god nazad, na tebe farmil 150 + w den', o chem rech, kakie twini xDD
prichem tut kazalos' bi transa, esli ti men'a udarit' dazhe ne mozhesh, i 80% boew s toboi eto full hp i pol cpКак ты мог в день фармить по 150?!если отлетал разрядив трансу свою?!
Снимая при этом пол цп?!
Смешно, это жить в иллюзии, которую тебе навязали форумные админы корейских птсов, которые кроме, все так же черпали опыт из форумов. Я уже предложил одному бойцу оправдать себя, он слился. Ты тоже хочешь? Зачем ты пытаешься сделать вид, что то, что ты несёшь действительно таковым является? И не нужно уподобляться другими форумным отбросам и "хватать" одно слово из 10 предложений и пытаться им как-то уколоть, это выглядит смешно до боли в животе, а когда жто делаешь еще и ты, у меня еще и слезы идут, правда. Не обижайся, но мне правда жаль кокаин, заметь, я даже правильно твой ник пишу. Потому , что уже даже не смешно с тебя рофлить. Если у тебя действительно есть желание, выяснять причину моего мнения, ты можешь мне написать и я тебе отвечу, без сарказма , но на подобные приколы , ну извини, ну не интересно даже отвечать, реально скучно
Ник сб своего мб напишешь?!prichem tut kazalos' bi transa, esli ti men'a udarit' dazhe ne mozhesh, i 80% boew s toboi eto full hp i pol cp
ti proebal mne 15-1
ubil 1 raz s 2 transami, kogda moi ohuenniu pc zalagal, i i'a stoi'al secund 5 w lage, n1 igraesh tam
Посмотреть вложение 93427
i che mne za eto budet ?@asda ты скинешь ники сб которыми ты по 150 птс в день снимал с арбы нет?!
Кокаин, пока не порезали рапиру, ты как бы убивал мою сб 1, максимум 2 из 10 и сам прекрасно понимал, что нет возможности у арбы задефаться от рапиры. То, что сейчас нерфанули урон трипл траста и ше, которые бьют тупо в дырку твоего АТТ и дамажут по 1.5к , не твоя заслуга. Чего ты так нервничаешь@asda ты скинешь ники сб которыми ты по 150 птс в день снимал с арбы нет?!
Не рапира решала а лш,без захода лша -ты ничего не можешь сорри.Кокаин, пока не порезали рапиру, ты как бы убивал мою сб 1, максимум 2 из 10 и сам прекрасно понимал, что нет возможности у арбы задефаться от рапиры. То, что сейчас нерфанули урон трипл траста и ше, которые бьют тупо в дырку твоего АТТ и дамажут по 1.5к , не твоя заслуга. Чего ты так нервничаешь
Подарю тебе его в рабство @Pl4yH4rdi che mne za eto budet ?
долбоеб, не ты его придумал)))perestan' pizdit' nicknames kotorie tebe ne prinadlezat
soqa
chto-za uebishe takoe
kakoi zhe ti neugomonniuдолбоеб, не ты его придумал)))
account s full boost slb, maybeПодарю тебе его в рабство @Pl4yH4rd
6ля, да он конченый, ты шо еще не понял?)Я не пойму о чем ты говоришь, но сила крита не влияет на урон твиношота от слова совсем. Это не blow абилка. Арба на оли обычно отлетает даже от магов, проблема - кансел в 5 бафов. Все было немного не так. На самом деле на птс сборке урон от атт загоняется в минус до хроник фреи. То есть если ты оденешь от ММа сет 600 воды, а не 300 грубо говоря, то он будет бить в 2 раза меньше чем в 300 сет. Если бы арбы дожили до периода когда у них были бы дино сеты +6 от каждого мага с 120 в концах(что даже при условии вечно открытого сода на поздних порах эпилога- анриал), Вп луки 6+ с пвп майтами, пвп поясами топ(которые было ахуенно трудно достать, ибо шанс вытащить топ украшение около 1%, а до эпилога пвп украшений небыло),30 пасивок на атк спид и прочей подобной мелочной хyйни, то - да, они бы неплохо могли фармить магов и, может быть, хилеров, как твин шотом так и автоатакой. Но их шансы убить фарм профы финала/эпилога, а конкретно берсов, сб и оверов примерно около 0. Обычно этот чар не заслуживает буста на олимп и фармит рулеткой даже магов, а потом заливается либо в класс боях либо в опене.
***, даж я с моим скилом твою арбу выносил бы, а он сильнее меня раз в 100@asda ты скинешь ники сб которыми ты по 150 птс в день снимал с арбы нет?!
от слова забытый.kakoi zhe ti neugomonniu
chei eto nickname, eshe raz powtoruai'u ?
плагиат ника и плагиат игрока, разные вещи)00account s full boost slb, maybe
pokazhi hot' 1-go proshuплагиат ника и плагиат игрока, разные вещи)00
я ж не ору, что эт ты.
тем более плагиат ника, который юзали миллион челов, ну такое.
Ты дурак? Причем тут ЛШ, если ты ловил с ТТ по 3-4к а с ШЕ по 5к, а сейчас ты ловишь 1200-2к ?Не рапира решала а лш,без захода лша -ты ничего не можешь сорри.
Какой порез,какая дырка...что ты несешь.Какое же ты чудовище тупое(((
Мне кажется ,пора просто перестать общаться с этим 28 летним имбицилом. До него ничего не доходит.***, даж я с моим скилом твою арбу выносил бы, а он сильнее меня раз в 100
он байтитМне кажется ,пора просто перестать общаться с этим 28 летним имбицилом. До него ничего не доходит.
Да если бы это был байт, было бы хоть весело , а так я уже не понимаю, он вообще человек или долбoебон байтит