skill mastery u daggerow

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Нет.Мне мувики танков не приносят каких то положительных эмоций,тупой геймплей банок.(о5 же это лично мне не нравится)
ну вот на том же канале найдешь мувик и с эпилога, чисто пару боев почекать и может так ты поймешь, что хф в разы интереснее

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
я кнешн не эксперт, но мне кажется из вас двоих, пытается казаться важным это ты:D
Я уже история Скруде(ге)(да),а он такое себе.
Его бесит то что он до сих пор сосет арбе,молится на лш по кд с любым бустом сб.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну вот на том же канале найдешь мувик и с эпилога, чисто пару боев почекать и может так ты поймешь, что хф в разы интереснее
За танка мб тебе и интересно,я играл за арбу на хф,мне не понравилось.Даже как то раз хиро брал пару раз ,с 400-500 птс цна каких то фришках(скорее всего ноунеймных с онлайном 500)Но на хф арбы сильнее(сужу по мувикам рейдповера),буст изичный нужен.
Вход в олимп намного ниже чем на ге,чтобы чувствовать себя более менее комфортно.
На ге нужен топ буст чтобы чувствовать себя также.
Ну не мое и пздц.

■■■

Лайки
159
Просто это 1н человек на арбе который может составить конкуренцию,а строит из себя что он не напрягаясь заходит и по кд забирает хиро когда захочеи,хотя по факту было 1н раз (как я начал фармить скруде) ,когда я сгорел=проиграл от ножей и проеbaл бои!
Где я писал, что по кд забираю?
Я захожу 1-2 раза в год – адаптируюсь (Я не играю на ПК вообще. Когда не играешь долго, то нужно немного разыграться) и забираю хиро и это при том что я даж не стараюсь, почти никогда не доджу сильных энеми, просто пофану летаю пока не надоест

Ты же тут на арбе сидишь 2 года, 80 хиро и до сих пор сливаешься на 80% боев на рулетку
)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
За танка мб тебе и интересно,я играл за арбу на хф,мне не понравилось.Даже как то раз хиро брал пару раз ,с 400-500 птс цна каких то фришках(скорее всего ноунеймных с онлайном 500)Но на хф арбы сильнее(сужу по мувикам рейдповера),буст изичный нужен.
Вход в олимп намного ниже чем на ге,чтобы чувствовать себя более менее комфортно.
На ге нужен топ буст чтобы чувствовать себя также.
Ну не мое и пздц.
на ге надо ап арб а не буст)00
луки включая арбу не входят в список фармящих проф на этих хрониках сорян, только с хф луки начали фармить оли, ну точее арба и сыр, хавк и фр так же остались на залив.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Где я писал, что по кд забираю?
Я захожу 1-2 раза в год – адаптируюсь (Я не играю на ПК вообще. Когда не играешь долго, то нужно немного разыграться) и забираю хиро и это при том что я даж не стараюсь, почти никогда не доджу сильных энеми, просто пофану летаю пока не надоест

Ты же тут на арбе сидишь 2 года, 80 хиро и до сих пор сливаешься на 80% боев на рулетку
)
Вообще никого не доджу,уже давненько,ибо поxyй играю по фану.Так как уже плевать,да и доказывать кому что либо уже не собираюсь,я уже все что хотел на скруде сделал (кроме одного).
Не стараешься?!Ну не лукавЬ)
Не старался бы на 2-3 арбах не летал бы)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
на ге надо ап арб а не буст)00
луки включая арбу не входят в список фармящих проф на этих хрониках сорян, только с хф луки начали фармить оли, ну точее арба и сыр, хавк и фр так же остались на залив.
Да нет ты ошибаешься,почему же арба не может/могла убить робу???смешно же ,танка?
Просто тут есть фул примочки для олимпа и все равны,на х1 такого бы не было ,все же просто.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А прикинь когда олимп не равный и у арбы есть мид пуха???и рт на 30?!Не говоря про бай и оли колечко уже.
Тут такое ,при равном бусте арба вполне может фармить.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Да нет ты ошибаешься,почему же арба не может/могла убить робу???смешно же ,танка?
Просто тут есть фул примочки для олимпа и все равны,на х1 такого бы не было ,все же просто.
когда ты поймешь, что арбы так не бьют на эпилоге?)))))

■■■

Лайки
159
Не стараешься?!Ну не лукавЬ)
Не старался бы на 2-3 арбах не летал бы)
И как это связано?
Я же не виноват, что на арбе лимит через 1.5 дня заканчивается. Я захожу сюда наиграться и выйти, нет никакого желания ждать некст периода. Поэтому 2-3 арбы (3 была всего 1 раз ибо было овердохуя свободного времени)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
когда ты поймешь, что арбы так не бьют на эпилоге?)))))
В плане не бьют?!
А сколько же арба должна бить в рт по робе???
В хрониках атт?!еще и хрониках каманлей)
Хм когда ты заделался в эксперты арб?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И как это связано?
Я же не виноват, что на арбе лимит через 1.5 дня заканчивается. Я захожу сюда наиграться и выйти, нет никакого желания ждать некст периода. Поэтому 2-3 арбы (3 была всего 1 раз ибо было овердохуя свободного времени)
Кароче будет время и желание полетать на 1й арбе ,отпиши.
Не вижу смысла продолжать ,ведь каждый из нас окажется при своем мнении.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
В плане не бьют?!
А сколько же арба должна бить в рт по робе???
В хрониках атт?!еще и хрониках каманлей)
Хм когда ты заделался в эксперты арб?!
ох уж этот эксперт х1к
тебе не кажется странным, что рт дает на лук вообще понты, а на арбалет 40% чтоли до урона не считая -пдеф?)
тебе не кажется странным, что на как ты выразился хрониках камаелей, нет не 1 мувика за арбу с руофа или с любого другого серва, есть мувики за арбу ток на скрайде походу))))))
эх, наверное потому, что арба фармит ток на скрайде?
если взять Юля за арбу, которая фармила по 1к птс на клабе, так она, чтобы убить хилера, юзала семки и только через них убивала, ты же сидишь ноешь, что арба не бьет, бож)
наверное даже не знаешь, что такое семки.
чел сидит ставит миллиард рулеток одновременно и думает шо эт паофу)))))))))
я даж не знаю, тут рт слетает при крите или нет, но думаю что не слетает, а то б ты ахуел в тройне думаю, это ж как так то, рт должно висеть 30 сек, почему слетает?
нипаофу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Кароче будет время и желание полетать на 1й арбе ,отпиши.
Не вижу смысла продолжать ,ведь каждый из нас окажется при своем мнении.
тебе не кажется странно то, что хиро арба ты, а все комьюнити считает топ арбой фелозана?
тебе не кажется странным то, что тебя 95% серва считает слабым?)
*** сосаин, мне тебя настолько уже жалко, что я даж не пытаюсь агриться, а преподношу со стороны инфу, ибо ты ну ****ец редкий фрукт

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
тебе не кажется странно то, что хиро арба ты, а все комьюнити считает топ арбой фелозана?
тебе не кажется странным то, что тебя 95% серва считает слабым?)
*** сосаин, мне тебя настолько уже жалко, что я даж не пытаюсь агриться, а преподношу со стороны инфу, ибо ты ну ****ец редкий фрукт
Он легенда, алоу

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Sisein top arba posle moego spoilera alo
Vi zaviduete ego i emu skillu

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Всё верно, для нас это новость. Нужен источник с информацией(желательно офф серверы) который опровергнет работу наших настроек.
Уважаемый модератор, вы в курсе, что на сервере х1200 стоит балансер отличающийся от офф источника?) И Я бы на вашем месте не бросался подобными фразами, а то могут начать кидать пруфы и вы немножко удивитесь)))

Верх