Скил форс оф дестракшн

toch

Барон
Лайки
15
Он. Вообще работает? Из 30+ не разу не повесился дот.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
шанс низкий
p.s какие +30 он разве точится ?

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
В эпилоге у него унылый базовый шанс. Плюс дебафф зависим о CON противника.

toch

Барон
Лайки
15
Не скил +30, а я фуловым орком раз 30-40 *****нул им в голого сапорта и не разу скил не прошел, при этом демага по идее у него внушительный должен быть,но демага тоже нет.

invention

Барон
Лайки
80
В эпилоге у него унылый базовый шанс. Плюс дебафф зависим о CON противника.
2 года назад когда я тут начал играть на тире. Он тут был блидом обычным. Который таликом снимали дагеры и скилом пв...а в ик сет с щитом был 5% в дагера. Мне его несколько месяцев чинили

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
по палу с 4.5к п дефа шанс 32%
1600 урона под финалкой без пвп майтов и тд
если надо будут скрины

invention

Барон
Лайки
80
по палу с 4.5к п дефа шанс 32%
1600 урона под финалкой без пвп майтов и тд
если надо будут скрины
На него п деф не влияет. Проверь лучше мб он блидом стал. Одень ик сет с щитом на пала и глянь шанс. У меня сейчас времени нету. Попозже гляну че там
P.s на него не может влиять атака тира и защита цели. Это же физический дебаф. Ты в какую игру играешь вася(9

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
по палу
с 43 CON
бафом Invigor и ик сетом +щит
все равно 32% шанс

invention

Барон
Лайки
80
по палу
с 43 CON
бафом Invigor и ик сетом +щит
все равно 32% шанс
Ну тогда хз, вроде все как и было после фикса. Не знаю на что жалуется тогда. Мб он сапорту бафнул пов и протешен. Вот и шанс гавно стал, фиг его знает. А дмг там не оч в эпилоге. Его потом апали в хрониках выше

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Его потом апали в хрониках выше
По поверу х2, травилку х2, по шансу крита х4, по базе шанса дебаффа - на 20%. Только лвл до 85 не апнули, что бы совсем обмазываться дерьмом и дpочить.

Xватит играть на помойных хрониках.

invention

Барон
Лайки
80
Xватит играть на помойных хрониках.
Ты игрок в поле, а чел тира скорее всего для оли хочет. Как и я играю только на оли. А оли хф и эпилога это вобще 2 разные игры. И бегать вокруг столбиков 5 мин не все хотят
P.s Да и каждый играет там где ему нравится. Я же не говорю, что ла2 гавно и идите играть в че-нить другое(а ла2 и есть гавно)

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
Ты игрок в поле, а чел тира скорее всего для оли хочет. Как и я играю только на оли. А оли хф и эпилога это вобще 2 разные игры. И бегать вокруг столбиков 5 мин не все хотят
P.s Да и каждый играет там где ему нравится. Я же не говорю, что ла2 гавно и идите играть в че-нить другое(а ла2 и есть гавно)
и идите играть в че нибудь другое

Верх