скажете потом, что там по баюму с утра

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Из двух зол, лучше бы хвгшкам отдал баюма, чем видел то, что опы водят его до утра, самые пидарские мувы с лоу рейтов которые терпеть не могу, даже мне чести хватило открывать заходы и будь что будет, что б не удерживать не только своих ящуров, дак и другие два клана в этой клятой игре. А говорил что на пиксели поxyй)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну мужички сами себе в ногу шмальнули
теперь рили думают, что на некст эпике для ХВГ заход не откроется в такой ситуации?)0)0000

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Тебя Артур вроде зовут, да?

Завали ****о Артур. Вся ваша Шайка + ХВГ + ВЕЛИКИЙ САРМАТ - обосралась, как бы не закончился этот Бай. Вы залезли на Евгения Булдыжки до конца Серва. Вы про****и 3 вс 1

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773

Завали ****о Артур. Вся ваша Шайка + ХВГ + ВЕЛИКИЙ САРМАТ - обосралась, как бы не закончился этот Бай. Вы залезли на Евгения Булдыжки до конца Серва. Вы про****и 3 вс 1
Ко ко ко иди в монитор смотри до утра лучше чипированный Гааааааа

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Ко ко ко иди в монитор смотри до утра лучше чипированный Гааааааа
Да, я с гордостью ношу орден оповской чиповки, тут мужики играют с яйцами - на которые вы с удовольствием садитесь ГОСПОДА.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Наша шайка обосралась? Чел, я забираю эпик только в свой клан, если бы у меня был засос с хвг, вы бы хyй регрупнулись на галаксии за всего баюма, и залупу бы я разыграл ту ситуацию, в которой лобатый смог закрыть логово. Отбитый дол6ое6 даже не видит, что я открываю заход только в ситуации, когда 2 клана пи3дятся между собой, а не когда одни хвг братики стоят на кристалле, которых я бы мог спокойно запустить к себе внутрь

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Наша шайка обосралась? Чел, я забираю эпик только в свой клан, если бы у меня был засос с хвг, вы бы хyй регрупнулись на галаксии за всего баюма, и залупу бы я разыграл ту ситуацию, в которой лобатый смог закрыть логово. Отбитый дол6ое6 даже не видит, что я открываю заход только в ситуации, когда 2 клана пи3дятся между собой, а не когда одни хвг братики стоят на кристалле, которых я бы мог спокойно запустить к себе внутрь
главное, чтоб тебя эта логика успокаивала перед сном. Главное, чтоб это дерьмо смогла переварить твоя мид скилл шайка. Чем бы дитя не тешилось…

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
не вижу ни единой причины не засосаться с хвг после того потока дерьма, что льётся на хвг + викедов за мнимый засос, че изменится то?
зато лобатый взвоет наxуй и убежит итоги подводить
оп клан это худшее, что было со скрайдом, чисто раковая опухоль

Stubborn

Виконт
Лайки
380
главное, чтоб тебя эта логика успокаивала перед сном. Главное, чтоб это дерьмо смогла переварить твоя мид скилл шайка. Чем бы дитя не тешилось…
Норм вас там в глаза трахают у жендоса

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
во времена х1 такой ***ни на форуме не было...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
парадокс в том, что если устроить засос, то Евгений напишет "АГАААА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

SecretInSide

Барон
Лайки
38

Чипированный *****еб. Пусть Женька поссыт тебе на ебло и успокойся

liteup

Виконт
Лайки
304
Да, я с гордостью ношу орден оповской чиповки, тут мужики играют с яйцами - на которые вы с удовольствием садитесь ГОСПОДА.
Ахахаххахах чел играет в опах и гордится этим ахахахах
Че то вспомнил анекдот:
Заходит тип в камеру и грозным голосом говорит «кто тут петух??»
Вылазить опущенный из под шконки и говорит «я петух»
А тот ему «пошел на*** отсюда, теперь я тут петух»
Именно так я вижу тех кто играет в этом дерьме так еще и не скрывает этого хДДД

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Ахахаххахах чел играет в опах и гордится этим ахахахах
Че то вспомнил анекдот:
Заходит тип в камеру и грозным голосом говорит «кто тут петух??»
Вылазить опущенный из под шконки и говорит «я петух»
А тот ему «пошел на*** отсюда, теперь я тут петух»
Именно так я вижу тех кто играет в этом дерьме так еще и не скрывает этого хДДД
я же сказал, горжусь этим)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Внесу немного объективности. Если вы внимательно следили за дракой, то вероятно заметили, что первое открытие входа (75%) было успешно сделано в момент когда клан ОП и ХВГ увязли в драки на Галаксии. На 50% такой мув сделать уже не вышло по причине того, что ХВГ встали сверху кристалла и были готовы к любому открытию входа, тем самым они подтянули драки к кристаллу, что позволило ОП зайти как только открылся вход. К слову, клану ОП стоит отдать должное в этот моменте. Они не только заметили, что вход открылся, но и постарались отлично уложиться в тайминги

Так вот, если бы у клана TheWicked и HVG был "засос", то стали бы они стоять на кристалле, тем самым подводя драку ближе к входу создавая возможность для ОП клана войти или бы они старались держать ребят на порт споте пока TheWicked успешно фармили бы пиксель?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Внесу немного объективности. Если вы внимательно следили за дракой, то вероятно заметили, что первое открытие входа (75%) было успешно сделано в момент когда клан ОП и ХВГ увязли в драки на Галаксии. На 50% такой мув сделать уже не вышло по причине того, что ХВГ встали сверху кристалла и были готовы к любому открытию входа, тем самым они подтянули драки к кристаллу, что позволило ОП зайти как только открылся вход. К слову, клану ОП стоит отдать должное в этот моменте. Они не только заметили, что вход открылся, но и постарались отлично уложиться в тайминги

Так вот, если бы у клана TheWicked и HVG был "засос", то стали бы они стоять на кристалле, тем самым подводя драку ближе к входу создавая возможность для ОП клана войти или бы они старались держать ребят на порт споте пока TheWicked успешно фармили бы пиксель?
хелпер, ты не с той учетки пишешь

Верх