Скатились

Moonya

Лайки
197 109
Для тебя элементарные т.к ты играешь на х50, а я хочу понять сколько что там стоит и сколько ты считаешь должно быть нафармлено за сотку чтоб на х50 потом себя чувствовать хорошо
на прошлой сотке челы фармящие паган (без особого пота) к мержу по 200к голды приносили кто хотели, те кто потели - приносили больше
12 сет стоит 10к голды, 16 палка чет типо 45к, остального хватает на фулл обвес без коры и орфена
причем эпик вечный никто не заставляет покупать

• Лайк
Реакции: ТH1

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1) полный игнор ситуации с кечи, забанили только тех кто реально пожадничал , отката так и не было какого либо…
Да косяк, но меры были приняты, лучше поздно чем никогда.
2) заразились у инновы с лут боксами
Не очень хорошо, но в них ничего критичного, если сравнивать с другими играми
3) расскажите пожалуйста как при рандомной заточке явно скручен шанс на самые желанные энчанты 7,10,12,16 ( кстати забавные цикличные серии ломов )
Ох что только люди не фантазируют на ебучий гсч
За столько лет ниразу такого не было чтобы хоть у кого-то пушка просто залетела с 0 до 16.
Было
4) админусы у вас перебуст на х50 догнать кого либо нет возможности без $$$$$$, делайте уже новый х50 или постоянную сотку.
Ну а с чего вдруг должно быть изи догонять челибосов, которые хрючили буст несколько лет?

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да косяк, но меры были приняты, лучше поздно чем никогда.

Не очень хорошо, но в них ничего критичного, если сравнивать с другими играми

Ох что только люди не фантазируют на ебучий гсч

Было

Ну а с чего вдруг должно быть изи догонять челибосов, которые хрючили буст несколько лет?
ну да несколько лет, что щас фармится на сотке за 2-3 месяца))
и ты сам это прекрасно знаешь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну да несколько лет, что щас фармится на сотке за 2-3 месяца))
и ты сам это прекрасно знаешь
Ну хз импрувед эпик и 18ые пухи тяжеловато фармануть будет
Да и ***ва туча игроков с х50 ноют "пачиму с карика на х100 не падаит 200кк?????"

Всё никак руки не дойдут тему создать про то чем является х100 для игроков и посмотреть результаты голосования

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ну эт да, но сам понимаешь смысла от этих вещей толком нет, всмысле за их цену.. когда фулл чар условно 2022 года стоит дешевле чем кора\орф\18 палка

Северок

Виконт
Лайки
112
Куда вам столько всего то? Неужели не наелись еще, хрючники еб...е...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да и ***ва туча игроков с х50 как ноют "пачиму с карика на х100 не падаит 200кк?????"

Всё никак руки не дойдут тему создать про то чем является х100 для игроков и посмотреть результаты голосования
видел бы ты мои сообщения когда я одел 18 лук вместо 16))))
300+- п атаки(зависит от профы) и я такой и это плять 255к голды для меня стоило)))
между 12 и 14 сетом тоже ну типо неайс разницу увидел

ты реально думаешь что это будет так решать?)
или с коры 5% дамага как то будут решать когда арчерочек под аппетитом и шилкой?)
понятно что прям фул не нафармится с сотки но кто хочет тот сделает максимально( и ты один из них) и может 70-80% стоимость буста вынести с сотки если брать 12/16 и эпик

не неси ереси

а в больших замесах вообще по*** что у тебя там будет даже 10 сет и 12 пушка будет одинакого

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
300+- п атаки(зависит от профы) и я такой и это плять 265к голды для меня стоило)))
Так тут смысл в том что это кап, больше про перфекцеонизм чем про эффективность
А так конечно разница невелика

или с коры 5% дамага как то будут решать
Ну вот тут поспорил бы, оно же скейлится, особенно для вояк с финалкой, гладу там вообще процентов 15 наверно даст под фул заюзом

понятно что прям фул не нафармится с сотки но кто хочет тот сделает максимально
Да, главное не ныть и не лениться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так тут смысл в том что это кап, больше про перфекцеонизм чем про эффективность
А так конечно

Ну вот тут поспорил бы, оно же скейлится, особенно для вояк с финалкой, гладу там вообще процентов 15 наверно даст под фул заюзом

Да, главное не ныть и не ленится
ну на луке кора 6?
на гладе там под 10, да
опять же почти каждый ивент он есть за голду, на у теперь представим что ты схоидл на 2 сотки и у тебя уже есть и тот же кора с орфеном к так сказать уже фул чару 12/16 с первой сотки

во кстати нашел
50к вс 255к, ты реально думаешь что вот это как то пздц перебуст?)
причем опять же этих пушек на сервер ну думаю штук 40-50, не особо прям много, на весь бига вар и на весь сервер опять же сам понимаешь
1699467033860.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну на луке кора 6?
на гладе там под 10, да
опять же почти каждый ивент он есть за голду, на у теперь представим что ты схоидл на 2 сотки и у тебя уже есть и тот же кора с орфеном к так сказать уже фул чару 12/16 с первой сотки

во кстати нашел
50к вс 255к, ты реально думаешь что вот это как то пздц перебуст?)
причем опять же этих пушек на сервер ну думаю штук 40-50, не особо прям много, на весь бига вар и на весь сервер опять же сам понимаешь
Посмотреть вложение 196844
А теперь представим мага/пала/шк/глада с 18 и с 16 пушкой
Я думаю разница будет интереснее и стоит своих 255к:)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
300+- п атаки(зависит от профы) и я такой и это плять 255к голды для меня стоило)))

ты реально думаешь что это будет так решать?)
или с коры 5% дамага как то будут решать когда арчерочек под аппетитом и шилкой?)
понятно что прям фул не нафармится с сотки но кто хочет тот сделает максимально( и ты один из них) и может 70-80% стоимость буста вынести с сотки если брать 12/16 и эпик

не неси ереси

а в больших замесах вообще по*** что у тебя там будет даже 10 сет и 12 пушка будет одинакого
один чел до сотки продал сакру за 450к дет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
один чел до сотки продал сакру за 450к дет
я знаю, там 2 сакры по 400+ ушло
опять же, ну магу это самое так сказать бесполезное и самое дорогое вложение))
на луке\гладе еще куда не шло, но опять же от этого 0 профита от слова совсем

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
я знаю, там 2 сакры по 400+ ушло
опять же, ну магу это самое так сказать бесполезное и самое дорогое вложение))
на луке\гладе еще куда не шло, но опять же от этого 0 профита от слова совсем
Ты скажи ща челу, за 450к, он ж скажет что эт 400к рублей и пойдет повесится
Да даже на гладе эт 1 стр

No_mercy

Лайки
158
1) полный игнор ситуации с кечи, забанили только тех кто реально пожадничал , отката так и не было какого либо…
2) заразились у инновы с лут боксами
3) расскажите пожалуйста как при рандомной заточке явно скручен шанс на самые желанные энчанты 7,10,12,16 ( кстати забавные цикличные серии ломов )
За столько лет ниразу такого не было чтобы хоть у кого-то пушка просто залетела с 0 до 16.
4) админусы у вас перебуст на х50 догнать кого либо нет возможности без $$$$$$, делайте уже новый х50 или постоянную сотку.
5. Ну как бы челы по 50-70 к голды выносят на изике за сотку а ты говориш не догониш по бусту ( не забывай что на х50 60% челиков пуху +16 видели только в торг чате)

No_mercy

Лайки
158
на прошлой сотке челы фармящие паган (без особого пота) к мержу по 200к голды приносили кто хотели, те кто потели - приносили больше
12 сет стоит 10к голды, 16 палка чет типо 45к, остального хватает на фулл обвес без коры и орфена
Етт да, по ходу автор всю сотку гремлинов фармит в старт локе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если я тебя правильно понял, подпиточные сервера никакого дохода админам не приносят, потому что любой дурак выносит голду мешками без доната, а если постарается, то и целыми вагонами. И с каких шишей тогда проект живёт... :f09f9887-2x: Со сбора пустых пивных бутылок в окрестностях Лубянки? :f09f9885-2x:

Moonya

Лайки
197 109
Если я тебя правильно понял, подпиточные сервера никакого дохода админам не приносят, потому что любой дурак выносит голду мешками без доната, а если постарается, то и целыми вагонами. И с каких шишей тогда проект живёт... :f09f9887-2x: Со сбора пустых пивных бутылок в окрестностях Лубянки? :f09f9885-2x:
с тех кто не старается

Верх