Закен, лаба. Людей же целая пачка, а дроп к примеру с 3 точками в один карманКама скамит, да?(
об этом просят уже много летЕсть шанс разбивать дроп
На всех серверах движок позволяет делать дроп по 1 штуке, а не пачкойоб этом просят уже много лет
видимо движок не позволяет разделять дроп по нормальному
вчера тоже ходил на зака и лабу, мне на корман падает лс по цене 1800 аден
другому по 2 блески
тогда поразительно почему админы этого не делаютНа всех серверах движок позволяет делать дроп по 1 штуке, а не пачкой
Играл еще более 10 лет назад, почти на всех хрониках, проблем с этим не было. Видимо такая настройка на серве, хз что по этому поводу отвечали @Moonya и @Guldanоб этом просят уже много лет
видимо движок не позвоялет
другому по 2 блески
Ну с античкой же получилось, камни аа дропаюиьмя всем в пакеоб этом просят уже много лет
видимо движок не позволяет разделять дроп по нормальному
другому по 2 блески
эта склейка дропа мало кому приятна видимо, надеюсь на решение проблемынедавно ходил и упало 7 eaa одним стаком и тому же типу 2 beaa
а остальные просто *** пососали
Так же сегодня украл весь лут у пацанов, но вместо 3 випок у меня были 3 стабл арморки
я 2 достал с сундука и бавипку еще)Так же сегодня украл весь лут у пацанов, но вместо 3 випок у меня были 3 стабл арморки
Раундя 2 достал с сундука и бавипку еще)
на первом иксе еще об этом писалитэта склейка дропа мало кому приятна видимо, надеюсь на решение проблемы
Какой-то ответ последовал от администрации? Или для этого всем дали сундуки, что бы блес ресы и баф нубл лутать с лсами?на первом иксе еще об этом писалит
тоже самое что весь дроп в 90% случае одному типу идет, уже устали темы просто делать
помню гулдан "тестил" как работает рандом дроп и сказал все окКакой-то ответ последовал от администрации? Или для этого всем дали сундуки, что бы блес ресы и баф нубл лутать с лсами?
да, сундуки ввели и на этом спасибо, на прошлом старте когда об этом просили, нас тупо послали на... теперь сделали сундукиКакой-то ответ последовал от администрации? Или для этого всем дали сундуки, что бы блес ресы и баф нубл лутать с лсами?
Задача на такую реализацию в работе, скоро все группы предметов выше 1 будут падать разными стопками в разные рукиздравствуйте, господа
Есть шанс разбивать дроп, на примере точек, на отдельные части?что бы одно лицо не лутало весь дроп?
Как то странно выглядит.
Благодарю за ответЗадача на такую реализацию в работе, скоро все группы предметов выше 1 будут падать разными стопками в разные руки
Не говори, что в разные руки, а то если упадет две стопки в одни руки, то напихают тебе полную панамку)) со словами ты же говорил в разныееее руки. Почему первая точка пошла одному, вторая точка ему же…Задача на такую реализацию в работе, скоро все группы предметов выше 1 будут падать разными стопками в разные руки
Шанс два раза подряд получить будет очень низкий, но такое тоже возможноНе говори, что в разные руки, а то если упадет две стопки в одни руки, то напихают тебе полную панамку)) со словами ты же говорил в разныееее руки. Почему первая точка пошла одному, вторая точка ему же…
Ох уж это "скоро"Задача на такую реализацию в работе, скоро все группы предметов выше 1 будут падать разными стопками в разные руки