Скамеры Разводяги и тд в Мировой торговоли

666200

Старейшина
Лайки
24
зачем ты что-то пытаешься доказать шизу, по его сообщениям же видно что он слюни пускает после того как торчал пол жизни от веществ
спортик ты наш выскочил бы со мной ?

Последнее редактирование:

666200

Старейшина
Лайки
24
зачем ты что-то пытаешься доказать шизу, по его сообщениям же видно что он слюни пускает после того как торчал пол жизни от веществ
завидуешь?) что у меня здоровья хватает торчать )а ты наверно после 3 бутылок пивка или пару рюмок в рыгатне валяешся ?

666200

Старейшина
Лайки
24
Слишком ты юн еще падаван ,что б знания от полубогов принимать )
Вот тебе одно из знаний 6 ступеней развития
Боги полубоги люди звери духи ад - Есть куда расти ,главное ниже не упасть ) удачи

666200

Старейшина
Лайки
24
Мне слишком скучно в 1окно играть и многие не чатятся типо отвлекает их ))мне кажется у меня мозг деградирует когда я просто в 1 окно играю ))
надо будет создать тут Топик и беседы беседовать с вами будем по ночам)
1773358009708.png

Лайки
41
Слишком ты юн еще падаван ,что б знания от полубогов принимать )
Вот тебе одно из знаний 6 ступеней развития
Боги полубоги люди звери духи ад - Есть куда расти ,главное ниже не упасть ) удачи
к сожалению для тебя, я атеист, и всё что ты называешь богами, для меня шизофрения и диагноз с 5 палаты.

666200

Старейшина
Лайки
24
к сожалению для тебя, я атеист, и всё что ты называешь богами, для меня шизофрения и диагноз с 5 палаты.
ну как говорится в Аду спешить не куда )) мне вообще всё равно )
НЕ НАДО МНЕ ВЕРИТЬ,МНЕ САМОМУ ДОХУЯ ЧЕГО ЕЩЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ
урок будет повторятся пока ты его не усвоишь ))
Богов столько что твой мозг даже не сможет воспринять)целые планеты )
1773358658154.png

666200

Старейшина
Лайки
24
Верю фактам, остальное бред сумасшедших.
Да я просто хочу узнать че у тебя в бошке за прошивка в основном у всех стандартные у тебя одна из них ,но хочется посмотреть хоть мысли свои остались или все прошили )
ЗОМБИ НА ВОЛЕ и Я ЭТИМ ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН)
ТЕ ПО КОМ НЕ БЬЕТ КОЛОКОЛ
БЬЕТ МОЛОТ
а по твоим фактам люди от куда появились?)

Spasitel

Виконт
Лайки
116
обычная торговля в много раз лучше,понятнее! вот так зак просто в никуда ушол с етой вашей всемирной торговлей!

666200

Старейшина
Лайки
24
Бесполезная информация, ты уже отошел от темы и теперь решил выписывать много букв, что бы показаться особенным?
Конечно бесполезная ведь ты не знаешь и это факт )ладно типичный зомби эх в бошке стандартная прошивочка
Я и так знаю что я особенный мне для этого лайки на форуме не нужны :D
Нет с твоего 1 смс я все понял ) когда ты мне овтечал еще по ла2 )) когда ты написал что воровать это плохо а быть кидалой нормально ))
Давай удачи тебе полуживой организм )

Лайки
41
Конечно бесполезная ведь ты знаешь и это факт
Что знаю? ты конечно извини, но в твоих сообщениях нет никакой почвы, я буквально не понимаю что ты пишешь, как твой калькулятор генерирует всё то что ты выше высрал объясни!!!

666200

Старейшина
Лайки
24
Что знаю? ты конечно извини, но в твоих сообщениях нет никакой почвы, я буквально не понимаю что ты пишешь, как твой калькулятор генерирует всё то что ты выше высрал объясни!!!
БЛЯДЬ это клава не успевает за мной )) там "не " должно было быть ) НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗВАЛИ ТВОЕГО ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ДЕДА )ВСЕ ДАВАЙ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ) Я УЖЕ УЗНАЛ ЧТО У ТЯ СТАНДРАТНАЯ ПРОШИВКА И НЕТ МЫСЛЕЙ СВОИХ НАМ НЕ О ЧЕМ БЕСЕДОВАТЬ ИБО ТО ЧТО В БОШКЕ У ЗОМБИ Я И ТАК ЗНАЮ)
Ваще на легке я еще играю в 2 окна слушаю музыку посматриваю шортсы на телефоне и с подругой вк общаюсь)
ДОБРОЙ НОЧИ

Верх