Скамерок AlisaQQ(Сашка) 'gilmorns' объявилась и решила заовнить пацанов))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ой , спасибо за пиар ****а)) унизил шушору за 5 сек х3 ) кого-то там кидал хз когда , даже пруфф не прикрепили , сузуки и шушора вы бы хоть за 1 слово ответили , чел не умеет даже бандиком пользоваться ели залил запись на форум чтобы рыгнуть)) , малые захотите ещё пообщаться заходите теперь к нам)
Ну а вообще если кого-то называете скамером , желательно бы пруффы я х3 )

Самое интересное что не играл , *** знает скок ) челы напали но потерпели поражения )
Ебаш на*** с сервера лошадь или я тебя обоссу пса

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
Ладно напишу последнее , ребята читая эту тему вы видите что нету никаких пруфф(доказательств) , челы решили хайпануть или просто типа заовнить)) но у них ничего не получается , кл клана ****абол какой сидел на зоне видимо был петухом, собрал опозицию чтобы ****иться с фуриками но сам же спустя время получил ****ы и начал сосаться), он даже сам это не отрицает , прежде чем идти в данный клан подумайте о будущем ) там сидят необразованные гиены , какие только могут кучей чет ****еть ))

Над счёт скама , честно не помню если мне покажут пруфф , я готов даже вернуть челу бабки или что там у него брал

Итог один : челы ****ят не отвечая за слова , сброд собран с отбросов сервера , данный клан пример , то что люди думая овнить лезут куда-то ****ят , без доказательства вены, но они опущены по жизни)

Просто сидеть и ждать каждое сообщение с доказательством но ничего не получать в ответ смешно )) если что они знают куда написать как найдут что-то)

Напоследок прикреплю скрины 1) где чел должен мне в итоге 10к голды , 2)Цитата нормально игрока о клане Owned
необразованные?)))) ты ебать конченое животное сидиш под солями и миксами. читаеш реп с ником pomoika. да лучше быть безграмотным. чем таким как ты у****ым существом которое сгниет в скором времени от передоза

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
Ладно напишу последнее , ребята читая эту тему вы видите что нету никаких пруфф(доказательств) , челы решили хайпануть или просто типа заовнить)) но у них ничего не получается , кл клана ****абол какой сидел на зоне видимо был петухом, собрал опозицию чтобы ****иться с фуриками но сам же спустя время получил ****ы и начал сосаться), он даже сам это не отрицает , прежде чем идти в данный клан подумайте о будущем ) там сидят необразованные гиены , какие только могут кучей чет ****еть ))

Над счёт скама , честно не помню если мне покажут пруфф , я готов даже вернуть челу бабки или что там у него брал

Итог один : челы ****ят не отвечая за слова , сброд собран с отбросов сервера , данный клан пример , то что люди думая овнить лезут куда-то ****ят , без доказательства вены, но они опущены по жизни)

Просто сидеть и ждать каждое сообщение с доказательством но ничего не получать в ответ смешно )) если что они знают куда написать как найдут что-то)

Напоследок прикреплю скрины 1) где чел должен мне в итоге 10к голды , 2)Цитата нормально игрока о клане Owned
и да. оппозиция собирается против клана, который держит большинство флагов,забирает эпики. ГДЕ ТЫ ****ОЕ СОЛЕНОЕ ЖИВОТНОЕ ВИДИШ ФУРИКОВ НА Х50?? вас 70 человек бывает на кмах, фуриков максимум пака 2. ты на*** если своей закуреной башкой солями не понимаеш че прооисходит. сиди не гавкай. заныкайся в конуру и сиди там. обрыганое существо

Shuzuki

Барон
Лайки
55
и да. оппозиция собирается против клана, который держит большинство флагов,забирает эпики. ГДЕ ТЫ ****ОЕ СОЛЕНОЕ ЖИВОТНОЕ ВИДИШ ФУРИКОВ НА Х50?? вас 70 человек бывает на кмах, фуриков максимум пака 2. ты на*** если своей закуреной башкой солями не понимаеш че прооисходит. сиди не гавкай. заныкайся в конуру и сиди там. обрыганое существо
Он уже заныкался его вон обоссали уже походу причем своижи сокланы ))))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну типа, ничё не знаю про скам, про кидалово и прочее, эту тему затрагивать не буду.
Согласен он про**** ПМ на счёт гвг, но вы решили высрать это тут, вместо того чтобы показать это ему и "вывести на чистую воду".
Ну а щас он может легко топить до конца что не видел и концов не найдешь. Ваш фейл, могли сделать красиво, но вместо этого просто поорали как гиены.

Кстати на аудио вы первые его начали оскорблять, а когда он разошёлся просто накинулись на него. Конструктивно. В прочем ничего иного от Шузуки и его друзей я и не ждал, он умеет с людьми общаться не даром же Пашу ВБ к себе тагнул.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
на тему скамерка...
играли с челиком в одном паке, потом разошлись, он пошёл собирать свой пак, занял аденки и больше ту адену я не увидел) потом выяснилось что он соскамил весь свой пак и улетел в бан в процессе рмт, похоронив с собой и мои акки для блесски, которые он юзал
XpMRk8a_d.webp

стоит ли вам играть с таким человеком? решать уже вам
а если по сабжу - слушать лень, сорян

Последнее редактирование модератором:

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
на тему скамерка...
играли с челиком в одном паке, потом разошлись, он пошёл собирать свой пак, занял аденки и больше ту адену я не увидел) потом выяснилось что он соскамил весь свой пак и улетел в бан в процессе рмт, похоронив с собой и мои акки для блесски, которые он юзал
XpMRk8a_d.webp

стоит ли вам играть с таким человеком? решать уже вам
а если по сабжу - слушать лень, сорян
Муня дорогой кого я соскамил , вот вы все орёте что я соскамил фул свой пак , ну по факту реально найди людей пусть покажут пруфф что я кого-то соскамил был инцидент с одним игроком с МА пака все , я говорю все мне покажите хоть 1 переписку и да вроде я тебе тогда 50ккк отдал . Типа я помню у тебя занимал кэш и отдавал вроде так и было... Хз переписка есть в вк и у нас после этого сообщений был дальше диалог...

Вложения

• 124.PNG
    124.PNG
    14,5 КБ · Просмотры: 39
  • 64.PNG
    64.PNG
    15 КБ · Просмотры: 39

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Просто интересно вот все говорят о скаме фул эпика и т.д ребята если вы меня критикуете можно увидеть , хоть 1 пруфф от человека у какого я с****ил эпик , ну если я соскамил пак последний это был пак Мечты , то спросите у Мечты лично кого я соскамил ну реально по факту , вы несёте ересь хз:)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Муня дорогой кого я соскамил , вот вы все орёте что я соскамил фул свой пак , ну по факту реально найди людей пусть покажут пруфф что я кого-то соскамил был инцидент с одним игроком с МА пака все , я говорю все мне покажите хоть 1 переписку и да вроде я тебе тогда 50ккк отдал . Типа я помню у тебя занимал кэш и отдавал вроде так и было... Хз переписка есть в вк и у нас после этого сообщений был дальше диалог...
Ты кто такой шакал ****ый что бы тебе пруфы заливать,тебе тут люди пишут причем с разных кланов и разных складов и многие в контрах между собой,какие сомнения могут быть а ты шакал ебучий,тебе не пруфы нужно залить а отловить тебя пса и на ****о тебе залить

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Ты кто такой шакал ****ый что бы тебе пруфы заливать,тебе тут люди пишут причем с разных кланов и разных складов и многие в контрах между собой,какие сомнения могут быть а ты шакал ебучий,тебе не пруфы нужно залить а отловить тебя пса и на ****о тебе залить
Малой завали ****о , мне по*** что ты мне рыгаешь , потеряйся чтобы я тебя искал

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Ты ****ый ****абол , такой же как сузуки , вы ничего не предоставляете с пруфф и ток ****ите , если нет пруфф нет понимания говорите ли вы правду , так шо иди закладки собирай по району сирота

S

sklp

клоунская тема в которой обсуждают клоуна

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Это все весело но мне поебать , что тут и кто рыгает я сделал 1 ошибку с МА паком год назад все , типа это единственная ошибка годовой давности , я уже говорил , что я сделаю если пруфф предоставите а пока можете дальше писать ***ню , от вас это все ожидают)

P.S Муня отпиши в вк

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
диалог дальше чуть был, но как он относится к тому что я улетел в чс? )
хочешь сказать что ты меня в чс кинул за то, что я тебе мамблу дал?

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Ты не был в чс , ты в друзьях даже не был в вк))) тебе можно без лс писать а мне нельзя ибо страница скрыта)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
такс, по итогу аденка вернулась
ну а на тему чса мб и правда дело было в закрытой странице, хызы

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Все скинул тебе сори, дальше если ещё кому-то должен пруфф кидайте ) отдам а так без пруфф можете отдыхать ) мне интересно только кого я на фул эпик кинул а то многие пишут , инфу дадите )

Вложения

• 677.PNG
    677.PNG
    10,1 КБ · Просмотры: 45

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Все скинул тебе сори, дальше если ещё кому-то должен пруфф кидайте ) отдам а так без пруфф можете отдыхать ) мне интересно только кого я на фул эпик кинул а то многие пишут , инфу дадите )
Да все уже поняли что ты еб.аный скамер нах.уй ты сидишь 3 страницы аправдываешься? ты хуже чем Семён заноза, тот хотябы скаманул и пропал нах.уй, а ты сидишь чёт ещё пишешь.

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Да все уже поняли что ты еб.аный скамер нах.уй ты сидишь 3 страницы аправдываешься? ты хуже чем Семён заноза, тот хотябы скаманул и пропал нах.уй, а ты сидишь чёт ещё пишешь.
Пруфффффффффффф дай пруфф плз)

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Ты если пишешь что я скамер сядьте все кто пишет , найдите пруффы даже то что админам писали или людей что я кинул реально если вы их знаете полюбе вк друзья есть и т.д и скиньте фул доказательства а потом ****ите ) я могу сказать что ты у меня соскамил эпик , ну доказательства показать не могу сори)

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
У меня был инцидент 1 за все время с МА пачкой все , если ты даже не знаешь фул ситуации , не нужно рассказывать сказки сидеть , с тобой никто не общается , если ты хочешь чет сказать зайди в мамбл скажи не рыгай в эту темку.

А то за****и скамер скамер скамер скамер , пруфф дайте , переписки , инфу от админов за бан моих акков и т.д , если у вас её нет не нужно выписывать ***ню)))

Верх