- Лайки
- 219
Ещё раз рыгнешь в сторону Фуелго, зайду на канал и нассу на еблище, чёртЕсть пруфф , что я передавал вообще кому-то этот шмот или покупал Женя ) не позорься
Ещё раз рыгнешь в сторону Фуелго, зайду на канал и нассу на еблище, чёртЕсть пруфф , что я передавал вообще кому-то этот шмот или покупал Женя ) не позорься
Научить нельзя. Это талант, данный при рождениинаучи их
Ебаш на*** с сервера лошадь или я тебя обоссу псаОй , спасибо за пиар ****а)) унизил шушору за 5 сек х3 ) кого-то там кидал хз когда , даже пруфф не прикрепили , сузуки и шушора вы бы хоть за 1 слово ответили , чел не умеет даже бандиком пользоваться ели залил запись на форум чтобы рыгнуть)) , малые захотите ещё пообщаться заходите теперь к нам)
Ну а вообще если кого-то называете скамером , желательно бы пруффы я х3 )
Самое интересное что не играл , *** знает скок ) челы напали но потерпели поражения )
необразованные?)))) ты ебать конченое животное сидиш под солями и миксами. читаеш реп с ником pomoika. да лучше быть безграмотным. чем таким как ты у****ым существом которое сгниет в скором времени от передозаЛадно напишу последнее , ребята читая эту тему вы видите что нету никаких пруфф(доказательств) , челы решили хайпануть или просто типа заовнить)) но у них ничего не получается , кл клана ****абол какой сидел на зоне видимо был петухом, собрал опозицию чтобы ****иться с фуриками но сам же спустя время получил ****ы и начал сосаться), он даже сам это не отрицает , прежде чем идти в данный клан подумайте о будущем ) там сидят необразованные гиены , какие только могут кучей чет ****еть ))
Над счёт скама , честно не помню если мне покажут пруфф , я готов даже вернуть челу бабки или что там у него брал
Итог один : челы ****ят не отвечая за слова , сброд собран с отбросов сервера , данный клан пример , то что люди думая овнить лезут куда-то ****ят , без доказательства вены, но они опущены по жизни)
Просто сидеть и ждать каждое сообщение с доказательством но ничего не получать в ответ смешно )) если что они знают куда написать как найдут что-то)
Напоследок прикреплю скрины 1) где чел должен мне в итоге 10к голды , 2)Цитата нормально игрока о клане Owned
и да. оппозиция собирается против клана, который держит большинство флагов,забирает эпики. ГДЕ ТЫ ****ОЕ СОЛЕНОЕ ЖИВОТНОЕ ВИДИШ ФУРИКОВ НА Х50?? вас 70 человек бывает на кмах, фуриков максимум пака 2. ты на*** если своей закуреной башкой солями не понимаеш че прооисходит. сиди не гавкай. заныкайся в конуру и сиди там. обрыганое существоЛадно напишу последнее , ребята читая эту тему вы видите что нету никаких пруфф(доказательств) , челы решили хайпануть или просто типа заовнить)) но у них ничего не получается , кл клана ****абол какой сидел на зоне видимо был петухом, собрал опозицию чтобы ****иться с фуриками но сам же спустя время получил ****ы и начал сосаться), он даже сам это не отрицает , прежде чем идти в данный клан подумайте о будущем ) там сидят необразованные гиены , какие только могут кучей чет ****еть ))
Над счёт скама , честно не помню если мне покажут пруфф , я готов даже вернуть челу бабки или что там у него брал
Итог один : челы ****ят не отвечая за слова , сброд собран с отбросов сервера , данный клан пример , то что люди думая овнить лезут куда-то ****ят , без доказательства вены, но они опущены по жизни)
Просто сидеть и ждать каждое сообщение с доказательством но ничего не получать в ответ смешно )) если что они знают куда написать как найдут что-то)
Напоследок прикреплю скрины 1) где чел должен мне в итоге 10к голды , 2)Цитата нормально игрока о клане Owned
Он уже заныкался его вон обоссали уже походу причем своижи сокланы ))))и да. оппозиция собирается против клана, который держит большинство флагов,забирает эпики. ГДЕ ТЫ ****ОЕ СОЛЕНОЕ ЖИВОТНОЕ ВИДИШ ФУРИКОВ НА Х50?? вас 70 человек бывает на кмах, фуриков максимум пака 2. ты на*** если своей закуреной башкой солями не понимаеш че прооисходит. сиди не гавкай. заныкайся в конуру и сиди там. обрыганое существо
Муня дорогой кого я соскамил , вот вы все орёте что я соскамил фул свой пак , ну по факту реально найди людей пусть покажут пруфф что я кого-то соскамил был инцидент с одним игроком с МА пака все , я говорю все мне покажите хоть 1 переписку и да вроде я тебе тогда 50ккк отдал . Типа я помню у тебя занимал кэш и отдавал вроде так и было... Хз переписка есть в вк и у нас после этого сообщений был дальше диалог...на тему скамерка...
играли с челиком в одном паке, потом разошлись, он пошёл собирать свой пак, занял аденки и больше ту адену я не увидел) потом выяснилось что он соскамил весь свой пак и улетел в бан в процессе рмт, похоронив с собой и мои акки для блесски, которые он юзал
![]()
стоит ли вам играть с таким человеком? решать уже вам
а если по сабжу - слушать лень, сорян

Ты кто такой шакал ****ый что бы тебе пруфы заливать,тебе тут люди пишут причем с разных кланов и разных складов и многие в контрах между собой,какие сомнения могут быть а ты шакал ебучий,тебе не пруфы нужно залить а отловить тебя пса и на ****о тебе залитьМуня дорогой кого я соскамил , вот вы все орёте что я соскамил фул свой пак , ну по факту реально найди людей пусть покажут пруфф что я кого-то соскамил был инцидент с одним игроком с МА пака все , я говорю все мне покажите хоть 1 переписку и да вроде я тебе тогда 50ккк отдал . Типа я помню у тебя занимал кэш и отдавал вроде так и было... Хз переписка есть в вк и у нас после этого сообщений был дальше диалог...
Малой завали ****о , мне по*** что ты мне рыгаешь , потеряйся чтобы я тебя искалТы кто такой шакал ****ый что бы тебе пруфы заливать,тебе тут люди пишут причем с разных кланов и разных складов и многие в контрах между собой,какие сомнения могут быть а ты шакал ебучий,тебе не пруфы нужно залить а отловить тебя пса и на ****о тебе залить
Ты ****ый ****абол , такой же как сузуки , вы ничего не предоставляете с пруфф и ток ****ите , если нет пруфф нет понимания говорите ли вы правду , так шо иди закладки собирай по району сиротаТы кто такой шакал ****ый что бы тебе пруфы заливать,тебе тут люди пишут причем с разных кланов и разных складов и многие в контрах между собой,какие сомнения могут быть а ты шакал ебучий,тебе не пруфы нужно залить а отловить тебя пса и на ****о тебе залить
Ладно напишу последнее , ребята читая эту тему вы видите что нету никаких пруфф(доказательств) , челы решили хайпануть или просто типа заовнить)) но у них ничего не получается , кл клана ****абол какой сидел на зоне видимо был петухом, собрал опозицию чтобы ****иться с фуриками но сам же спустя время получил ****ы и начал сосаться), он даже сам это не отрицает , прежде чем идти в данный клан подумайте о будущем ) там сидят необразованные гиены , какие только могут кучей чет ****еть ))
диалог дальше чуть был, но как он относится к тому что я улетел в чс? )Муня дорогой кого я соскамил , вот вы все орёте что я соскамил фул свой пак , ну по факту реально найди людей пусть покажут пруфф что я кого-то соскамил был инцидент с одним игроком с МА пака все , я говорю все мне покажите хоть 1 переписку и да вроде я тебе тогда 50ккк отдал . Типа я помню у тебя занимал кэш и отдавал вроде так и было... Хз переписка есть в вк и у нас после этого сообщений был дальше диалог...
Ты не был в чс , ты в друзьях даже не был в вк))) тебе можно без лс писать а мне нельзя ибо страница скрыта)диалог дальше чуть был, но как он относится к тому что я улетел в чс? )
хочешь сказать что ты меня в чс кинул за то, что я тебе мамблу дал?
Все скинул тебе сори, дальше если ещё кому-то должен пруфф кидайте ) отдам а так без пруфф можете отдыхать ) мне интересно только кого я на фул эпик кинул а то многие пишут , инфу дадите )диалог дальше чуть был, но как он относится к тому что я улетел в чс? )
хочешь сказать что ты меня в чс кинул за то, что я тебе мамблу дал?
Да все уже поняли что ты еб.аный скамер нах.уй ты сидишь 3 страницы аправдываешься? ты хуже чем Семён заноза, тот хотябы скаманул и пропал нах.уй, а ты сидишь чёт ещё пишешь.Все скинул тебе сори, дальше если ещё кому-то должен пруфф кидайте ) отдам а так без пруфф можете отдыхать ) мне интересно только кого я на фул эпик кинул а то многие пишут , инфу дадите )
Пруфффффффффффф дай пруфф плз)Да все уже поняли что ты еб.аный скамер нах.уй ты сидишь 3 страницы аправдываешься? ты хуже чем Семён заноза, тот хотябы скаманул и пропал нах.уй, а ты сидишь чёт ещё пишешь.
Ты если пишешь что я скамер сядьте все кто пишет , найдите пруффы даже то что админам писали или людей что я кинул реально если вы их знаете полюбе вк друзья есть и т.д и скиньте фул доказательства а потом ****ите ) я могу сказать что ты у меня соскамил эпик , ну доказательства показать не могу сори)Да все уже поняли что ты еб.аный скамер нах.уй ты сидишь 3 страницы аправдываешься? ты хуже чем Семён заноза, тот хотябы скаманул и пропал нах.уй, а ты сидишь чёт ещё пишешь.
У меня был инцидент 1 за все время с МА пачкой все , если ты даже не знаешь фул ситуации , не нужно рассказывать сказки сидеть , с тобой никто не общается , если ты хочешь чет сказать зайди в мамбл скажи не рыгай в эту темку.Да все уже поняли что ты еб.аный скамер нах.уй ты сидишь 3 страницы аправдываешься? ты хуже чем Семён заноза, тот хотябы скаманул и пропал нах.уй, а ты сидишь чёт ещё пишешь.