- Лайки
- 55
https://yadi.sk/d/rkYJiIc33WXucQ
Нашлась сучка)))
Нашлась сучка)))
пацан к успеху шел. на столько уверенный в себе, что даже включил запись.... но что-то пошло не так.... соли миксы лучшие друзьяhttps://yadi.sk/d/rkYJiIc33WXucQ
Нашлась сучка)))
Я могу написать админу , я никому ничего не давал, даже о чем ты?Ну вроде как это такие же ники .
Теперь даже понятно почему челы назвали тебя скамером , ведь челы которых ты кинул на деньги - как раз и играют в Овнедах
![]()
Есть пруфф , что я передавал вообще кому-то этот шмот или покупал Женя ) не позорьсяНу вроде как это такие же ники .
Теперь даже понятно почему челы назвали тебя скамером , ведь челы которых ты кинул на деньги - как раз и играют в Овнедах
![]()
Чел , в этом то и проблема что нету пруфов о передачи шмота , ведь ты не передал его , ты просто взял деньги и заблочил челаЕсть пруфф , что я передавал вообще кому-то этот шмот или покупал Женя ) не позорься

Чел , в этом то и проблема что нету пруфов о передачи шмота , ведь ты не передал его , ты просто взял деньги и заблочил чела
Типа ты явно не туда мокаешься
Ну это серьёзное обвинение согласен? Когда кого я кинул на эпик и парнишку с клана?По фактам?)))Скамерок еще тот, кину свое Кп тогда на фулл эпик и парнишку на бабки с клана. Тут пруфы не нужны все и так знают кто есть такой Alisaqq
Мне это на.. Ненадо доказывать что то, ты и сам все знаешь вспомни как ты одного из своих кентов кинул Севу QqixНу это серьёзное обвинение согласен? Когда кого я кинул на эпик и парнишку с клана?По фактам?)))
Я даже не знаю кто это и чего он мне кент )Мне это на.. Ненадо доказывать что то, ты и сам все знаешь вспомни как ты одного из своих кентов кинул Севу Qqix
XD ну ты и скатобаза жеЯ даже не знаю кто это и чего он мне кент )
Женя о чем с ними говорить , если я их дальше до этого момента не видел)) у меня ничего нет )) я играю захожу фанюсь все)) о чем ты говоришь хз)Совершенно не важно кто играет в овнедах , типа и так понятно , что твой пак , что пак овнед - слабые паки , этого достаточно , как и достаточно будет людям которым я отписал , чтобы ни при каких раскладах ничего не покупали у тебя .
Я попытаюсь связаться со Светой Гилмор , чтобы была аккуратнее с тобой , ибо не уверен что ее буст останется при ней
А теперь лично для тебя : когда ты пытался продвигать Гетимпаирфайт , что ты сказал когда общался со мной ? Ты сказал что урегулируешь этот вопрос , побеседуешь с челобасом . Тогда я не давал огласку этим помоям , но если ты даже за свои слова не способен отвечать то уже увы , будем беседовать через форум .
научи ихЭто нельзя назвать скамом, это неудачная пародия на скам, и не более.