Скам

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну почему же слабый, лежа на ее спине она приговаривает:аххх какой мужчина, я хочу от тебя сына...На слабость не похоже :-)) Кроме твоего поноса и мочи, я так вообще никуя не увидел, от того и сделаю вывод, что базар ты не вывозишь, OWNED моя маленькая хохляцкая су4ка.Ну не нравиться тебе про твою жинку, так го обсудим твоих детей и их будущее? Дочь твоя будет проsтитуткой, отсасывающая русские пиписьки, за 2 банки тушенки, сын же твой Остап, булет служить в качестве дешевой РАБочей силой, строить БАМ2 в Сибири, но все они будут собираться вместе на твои поминки, и ссать на твою могилку :-))Ты влетел в мой дискусс и обосрался, тюлень епливый. Ладно зайка, не буду травмировать твою и так уже испорченную психику (в детстве тебя епал отец), пойду заниматься своими делами... Мариновать отрезаннве пиписки ВСУчек, в 3х литровые банки, для последующей продажи на Авито
Мда, анацефал во всей красе. Я так в зоопарке за приматами наблюдал. Хотя стоп, чего это я обезъян оскорбляю, они намного умнее и добрее, а тебе по кайфу свое дерьмо жрать, да пожалуйста, просто в сторонку отойди

Chinazes

Барон
Лайки
12
Ну почему же слабый, лежа на ее спине она приговаривает:аххх какой мужчина, я хочу от тебя сына...На слабость не похоже :-)) Кроме твоего поноса и мочи, я так вообще никуя не увидел, от того и сделаю вывод, что базар ты не вывозишь, OWNED моя маленькая хохляцкая су4ка.Ну не нравиться тебе про твою жинку, так го обсудим твоих детей и их будущее? Дочь твоя будет проsтитуткой, отсасывающая русские пиписьки, за 2 банки тушенки, сын же твой Остап, булет служить в качестве дешевой РАБочей силой, строить БАМ2 в Сибири, но все они будут собираться вместе на твои поминки, и ссать на твою могилку :-))Ты влетел в мой дискусс и обосрался, тюлень епливый. Ладно зайка, не буду травмировать твою и так уже испорченную психику (в детстве тебя епал отец), пойду заниматься своими делами... Мариновать отрезаннве пиписки ВСУчек, в 3х литровые банки, для последующей продажи на Авито
Максимум где ты можешь мариновать пиписьки это у себя за щекой и умолять что бы хохлушка села тебе хотя бы на лицо прыщавое. Чел в 2к24 пытается задеть оскорбляя родню, такой ты конечно унылый ****ос, как бы отхлестал тебя по еблищу, конечно если бы не брезговал.

Exogami

Барон
Лайки
48
Была реально приятная тема с одним сумасшедшим , потом он видимо протрезвел ,пока не влетел второй более тяжёлый , с ником xSoni и диагнозом *****еб, жаль администрация таких конченых не банит .

dev.

Граф
Лайки
761
Администрации я так понимаю вообще по*** что их комьюнити высерают на форум, вы че? Баньте людей таких на форуме хотя бы, зачем разжигание ненависти друг к другу? Это игра.
Есть кнопка ЖАЛОБА, пока ее не нажмешь - никаких банов не будет, если не идет хейт в сторону админов. Это так, гайд для новичков

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Да ты не переживай там все по логам посмотрят, это равно сильно тому что дал кл на оли эпик на фарм а ты эго не одал тут за такое банят, читай правила, любое мошеничество влюбов эго виде ровно бан
Ты значение слова "мошенничество" вообще вкурсе как трактуется, или ты ляпнуло, с образованием 5 классов и дыркой в голове?

dvs

Старейшина
Лайки
31
Че там по логам? Посмотрели уже?

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
WARNING!!! эту тему создал пьяный уродец, предлагающий партийный эпик в аренду за адену в клан чат. Смеялись с этого отродья в голос всем кланом.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
так чёт непонятно, невиновные будут наказаны или нет?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Шел 4 год
Мы выживали как могли
Свс купается в золоте
остальные ждут ак на олимп

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Добрый день Сервер х1 Игровой ник мой Toto13 Были выданы на оли игровые вещи личные, людям с которыми играл в пачке вещи не возвращают, ценность вещей дино кольца +6 Дино серьга +6 Дино мейс Ник у песонажа у кого лежит мой буст Bmas, также давал на временное пользовани Дино луки крафтил сам все лично ники кто не одает буст мой Sobaka, KRAIZAR.
Лять, ну чел, отдавать шмотки типу с ником Собака не самое адекватное решение в твоей игровой жизни

revinor

Старейшина
Лайки
0
Хех) так себе реклама внутренней жизни клана HVG) цирк да и только, такую ересь развили в топике) Но читать интересно...)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Хех) так себе реклама внутренней жизни клана HVG) цирк да и только, такую ересь развили в топике) Но читать интересно...)
И молчат суки главное, чё и как порешали непонятно

Верх