какой смысл играть , когда не с кем воевать ? я понимаю , что смысл игры у каждого свой. но вот допустим у меня , как и у всего пака желание резко пропадает без варовАхахаха , хохлы как всегда скамят друг у друга.
А интел вобще феерическмй лузер. На каком сервере он играл больше 2-х недель? Сольется и тут. Летите голуби на некст сервер , вам тут не место.
проблема в том что кроме пака интела в мамбле еще никто не появлялся)я хз как вы играете) ну вы знаете что ваша сборная паков в сале, переезжает каждый опен лоу эпилога. Вам становится неинтересно. Вы забрали бабло со старта. Что мешает разделиться?) 3 пака =3 разных клана, которые набрали себе еще кого-либо. И попробовали кто лучше затащит. Кто есть ведущий пак в сале, а кто типичный рмтшник (кз, акула не в обиду) или стрим олимп мэн (Васян)
АК получили когда кидали на рандом ФР когда вы скаманули Бая мы фармили пачкой!!!На вашем паке висит АК\Бай\Тарас\Валик\3 фр... Приткнули бы вы свое ****о, крысы... С****или у Чистюли рубль и еще гавкают на форуме
ну да ок Фарм Бая 31 декабря и 1 января Фринты !!! Ок Ок не кто не появлялся))))проблема в том что кроме пака интела в мамбле еще никто не появлялся)
щас бы не залить больше 25 птс...они тут типа сами виноваты как бы)у Чистюли рубль и еще гавкают на форуме
Да *** на то хиро даже, вы законный рубль ему не вернули, вот в чем проблема ...щас бы не залить больше 25 птс...они тут типа сами виноваты как бы)
а ну это я уже хзДа *** на то хиро даже, вы законный рубль ему не вернули, вот в чем проблема ...
тут вопрос не о сумме денег я думаю)да мне как-то и без разницы)ребята за рубль удавить готовы))) обидно обидно за вас люди)) что же с вами рубль шершавый делает
jizn bol` na danih hronikah epik jret mili party)АК получили когда кидали на рандом ФР когда вы скаманули Бая мы фармили пачкой!!!
У вас тарас-первый бай 2 ак(из них 1 ак фарм без клана) ФР-первый на сервере Скам Валика)))))
AHAHAHAHAHA, takie zabei, videl ya kak styher farmil oly tyt, esli bi ne buz s ego zolotimi rykamip.s. styxer olyfarmer