Скам все сюда

styxer

Барон
Лайки
55
Скам Валика в Мили пак к Интелу и кулл стори что он топ а все остальные раки)))))
Го флуд по этому поводу!!!!

Intel

Виконт
Лайки
149
На вашем паке висит АК\Бай\Тарас\Валик\3 фр... Приткнули бы вы свое ****о, крысы... С****или у Чистюли рубль и еще гавкают на форуме

• Лайк
Реакции: Keks

Overbuff

Старейшина
Лайки
14
Ахахаха , хохлы как всегда скамят друг у друга.
А интел вобще феерическмй лузер. На каком сервере он играл больше 2-х недель? Сольется и тут. Летите голуби на некст сервер , вам тут не место.

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
Ахахаха , хохлы как всегда скамят друг у друга.
А интел вобще феерическмй лузер. На каком сервере он играл больше 2-х недель? Сольется и тут. Летите голуби на некст сервер , вам тут не место.
какой смысл играть , когда не с кем воевать ? я понимаю , что смысл игры у каждого свой. но вот допустим у меня , как и у всего пака желание резко пропадает без варов

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
я хз как вы играете) ну вы знаете что ваша сборная паков в сале, переезжает каждый опен лоу эпилога. Вам становится неинтересно. Вы забрали бабло со старта. Что мешает разделиться?) 3 пака =3 разных клана, которые набрали себе еще кого-либо. И попробовали кто лучше затащит. Кто есть ведущий пак в сале, а кто типичный рмтшник (кз, акула не в обиду) или стрим олимп мэн (Васян)

• Лайк

Dik

Старейшина
Лайки
24
я хз как вы играете) ну вы знаете что ваша сборная паков в сале, переезжает каждый опен лоу эпилога. Вам становится неинтересно. Вы забрали бабло со старта. Что мешает разделиться?) 3 пака =3 разных клана, которые набрали себе еще кого-либо. И попробовали кто лучше затащит. Кто есть ведущий пак в сале, а кто типичный рмтшник (кз, акула не в обиду) или стрим олимп мэн (Васян)
проблема в том что кроме пака интела в мамбле еще никто не появлялся)

• Лайк

styxer

Барон
Лайки
55
На вашем паке висит АК\Бай\Тарас\Валик\3 фр... Приткнули бы вы свое ****о, крысы... С****или у Чистюли рубль и еще гавкают на форуме
АК получили когда кидали на рандом ФР когда вы скаманули Бая мы фармили пачкой!!!
У вас тарас-первый бай 2 ак(из них 1 ак фарм без клана) ФР-первый на сервере Скам Валика)))))

• Лайк

Overbuff

Старейшина
Лайки
14
Что и требовалось доказать , акула - доширачник - рмтшник , саломид - чсвшный инвалид , интел - х у я со с играющий или зергом или на падсосе . Беда в том , что х50 пасаны еще хуже.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
пацаны играют кланом на пустом сервере и обзывают кого то скамером:D вам рили интерестно играть на каждом скруде,без апазиции?

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
ребята за рубль удавить готовы))) обидно обидно за вас люди)) что же с вами рубль шершавый делает

MyHerSbrant

Старейшина
Лайки
19
Да *** на то хиро даже, вы законный рубль ему не вернули, вот в чем проблема ...
а ну это я уже хз
ребята за рубль удавить готовы))) обидно обидно за вас люди)) что же с вами рубль шершавый делает
тут вопрос не о сумме денег я думаю)да мне как-то и без разницы)

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
АК получили когда кидали на рандом ФР когда вы скаманули Бая мы фармили пачкой!!!
У вас тарас-первый бай 2 ак(из них 1 ак фарм без клана) ФР-первый на сервере Скам Валика)))))
jizn bol` na danih hronikah epik jret mili party)
no nas4et belefa kone4no ya roza4erovan 4to pacani v krisu farmili
ya voobwe vorvalsa 4tob vam pomo4` obosat` warov
sobral zbornuu i nagibal)

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Если бы чсв не зашкаливало у некоторых мембероа нормально бы было все с бд , но ведь все мало пацанам , нужно больше славы и золота, а иначе спало бы чсв.
За бабки мне вообще *** , я не копья не взял не с флагов осад и т.д. , хз кому пошло
За эпик вообще не понятно куда вам столько ,и так все падали от клана . Разве что на дошик обменять :)
С белефом конечно да , скил жадность +30 так же присутствует .

Верх