- Лайки
- 4 603
Как с огородов выгонят скажешь, я с тебя посмеюсь.каждый играет как ему нравится,на подсосе или нет,это игра,че за кукарекал не пойму а?нашол каво хейтить?
Как с огородов выгонят скажешь, я с тебя посмеюсь.каждый играет как ему нравится,на подсосе или нет,это игра,че за кукарекал не пойму а?нашол каво хейтить?
О том что мы просто ушли с него поэтому и ваш)Аден наш. О чем ты?
Так может нет никакого 69, а просто тебя на головку в детстве уронили? Тупой обоссышО том что мы просто ушли с него поэтому и ваш)
Бомжара)
Просто думали пофанимся с рсами, а они что то подсосам помогать не пришли.
я давно с тебя смеюсь,повеселишь еще?Как с огородов выгонят скажешь, я с тебя посмеюсь.
Когда ты умрешь,о тебе тоже скажут"-1 лоу нищий"-1 лоу клан... очень позновательно
хистя, можно замутить паблик "охуительные фразы на каждый день от хисти"Когда ты умрешь,о тебе тоже скажут"-1 лоу нищий"
Так что,не надо судить никого.
Мне достаточно людей.ну а по теме приятного фана на дипукрие, через 1-2 недели ждемс назад, и наверное сразу вливайтесь к хисте)
На груди расписаться твоей помадой?хистя, можно замутить паблик "охуительные фразы на каждый день от хисти"
реально мотивирующие посты мутишь, если бы не вх, ушел бы к тебе 15м мембером, слушать тебя в войсе
лучше помадой моего отчима, который сейчас пьяный, и ****ит меня кулаками по спинеМне достаточно людей.
На груди расписаться твоей помадой?
Это уже в органы опеки,дружок.лучше помадой моего отчима, который сейчас пьяный, и ****ит меня кулаками по спине
дружок? лол, я вроде не твой батя, что бы ты так со мной разговаривал :сЭто уже в органы опеки,дружок.
Я так со своим псом и членом разговариваю.Выбирайдружок? лол, я вроде не твой батя, что бы ты так со мной разговаривал :с
почтальонЯ так со своим псом и членом разговариваю.Выбирай
че до почтальона докопался?ало кудружок? лол, я вроде не твой батя, что бы ты так со мной разговаривал :с
да ты сам не лучше летописец.меня порой поражает невменяемость нашего форума)....
Я агрессивный и со своими приколами, но всё же адекватнее большинства здешних обитателейда ты сам не лучше летописец.
сколько читаю твои посты,и вижу ту ахинею что ты пишешь в игре ты не далеко от них ушел.завышенное чсв в приоритете,не показатель.Я агрессивный и со своими приколами, но всё же адекватнее большинства здешних обитателей
Это мне говорит человек, который считает что бафф фокуса поможет ему магкритами, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяснсколько читаю твои посты,и вижу ту ахинею что ты пишешь в игре ты не далеко от них ушел.завышенное чсв в приоритете,не показатель.