Ситуация х50

Лайки
544
Слушай Карина,на тот момент когда я делал гвг с паком бест это было мое второе гвг.И с теми бишами которые у меня были я ещё сделал чудо что держался так долго.
А с паком да проблема добрать когда все засирают клан.При этом по факту беспочвенно,я всего лишь требую правды,какие херовые фурики не были они не делали засосов когда у них был фул онлайн.
И поверь я знаю что говорю,люди понимают что я об этом в курсе.Если бы ****ежа было бы меньше я бы и не стал говорить даже об этом.Но если так засирают то это уже перебор.
По поводу уровня моей игры,освежу тебе память что я вышел из твоего пака(клана)так как никто из тех людей кто был у тебя тогда даже асист не мог дать и сделать регруп по плу.Так что меня учить что мне делать не нужно))по поводу гвг,когда у меня были люди почему то это ты не могла собрать свой пак.
так что ждём как укомплектую так и выйду к тебе на гвг.Я помню про тебя)))
Согласенг, разве что "дружили" с овнедами в 240+100 овнедов вс 120 викедов, а так да, не разу, может только со старсами, но это не считается, хотя кому я пишу)

Лайки
544
Слушай Карина,на тот момент когда я делал гвг с паком бест это было мое второе гвг.И с теми бишами которые у меня были я ещё сделал чудо что держался так долго.
А с паком да проблема добрать когда все засирают клан.При этом по факту беспочвенно,я всего лишь требую правды,какие херовые фурики не были они не делали засосов когда у них был фул онлайн.
И поверь я знаю что говорю,люди понимают что я об этом в курсе.Если бы ****ежа было бы меньше я бы и не стал говорить даже об этом.Но если так засирают то это уже перебор.
По поводу уровня моей игры,освежу тебе память что я вышел из твоего пака(клана)так как никто из тех людей кто был у тебя тогда даже асист не мог дать и сделать регруп по плу.Так что меня учить что мне делать не нужно))по поводу гвг,когда у меня были люди почему то это ты не могла собрать свой пак.
Братулец, а сколько ты готов заплатить за фрапс, когда фурики против 46 человек собирали альянс в 120+ тел и обсирались?

Fika

Барон
Лайки
62
а подумаешь поппу те надрала)) а визгу то на вкесь форум)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ты спрашиваешь про баюма,при этом у антагов засос с викедами ещё с прошлого слияния,когда антаги делали тоже самое что и сейчас душили мид сайды и поджимали фуриков.Но вы в упор этого не видите)))
Ну ты же серьезно глупый человек,жаль тебя)
Нах ты мне вопросом на вопрос задаешь дцп?
И вообще кто тебе розрешал вообще квотить меня мусор?
Потеряйся бестлочь

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это новенький в фуриках? чисто свежая кровь?
ты ебл*ан? они постоянно делают засосы !! даже когда айс-гоп к ним влился!! и то засосы делали бл я!!! что бы эпик заберать!!! отчнись **** твою!!!
придурка ты кусок !!
твой кл дошерачник сранны!!
!и иму похер на тебя !
на твоих мемберов !
на все похер !!
вам коннченным идиотам тут фулл форум доказывает !!
не рандомные челики !!!
да и в игре тоже самое !!!
вопрос сколько еще терпение хватит !!
и ваши отмазы на (те паки которые ушли были из-за дропа вот и ушли) пр****уттые вообще?
они играли у вас фулл серв почти 2 года !!
когда вы забирали и не зщабираи они у вас были !
просто терпение у ребят пошло по ****е!! и они ушли !!
а ты мне тут что то еще росписываешь!
поотому что кл ваш ложит *** на все и все он постоянно ищет виноватых!!
он бегает без пачки.. как та шавка на каждый км в каждый пак суется !
приходит за 1 мин до начала файтов !!
у него не хрена нет ! и он получает в 1 е ба ло эпики и с каждый драконов пушки забирает (Не давно узнал чуть не обосрался )

Последнее редактирование:

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это новенький в фуриках? чисто свежая кровь?
ты ебл*ан? они постоянно делают засосы !! даже когда айс-гоп к ним влился!! и то засосы делали бл я!!! что бы эпик заберать!!! отчнись **** твою!!!
придурка ты кусок !!
твой кл дошерачник сранны!!
!и иму похер на тебя !
на твоих мемберов !
на все похер !!
вам коннченным идиотам тут фулл форум доказывает !!
не рандомные челики !!!
да и в игре тоже самое !!!
вопрос сколько еще терпение хватит !!
и ваши отмазы на (те паки которые ушли были из-за дропа вот и ушли) пр****уттые вообще?
они играли у вас фулл серв почти 2 года !!
когда вы забирали и не зщабираи они у вас были !
просто терпение у ребят пошло по ****е!! и они ушли !!
а ты мне тут что то еще росписываешь!
поотому что кл ваш ложит *** на все и все он постоянно ищет виноватых!!
он бегает без пачки.. как та шавка на каждый км в каждый пак суется !
приходит за 1 мин до начала файтов !!
у него не хрена нет ! и он получает в 1 е ба ло эпики и с каждый драконов пушки забирает (Не давно узнал чуть не обосрался )
Чел зачем ты сам квотишь меня если я такой херовый как ты говоришь,не пиши мне.Ты же неадекватный это видно по твоей манере общения.Ты выдохни,подыши успокойся.От куда столько агресси,вроде бы вы сейчас выигрываете после полутора года как ничего не получалось у вас.
А по поводу пачек скажу,фурики фармили эпики последние полтора года,и таких перебоев с дропом не было раньше,а как стали фурики по щам получать вот пачки и свалили.
И это реально,не пиши мне больше,и я тебе не собираюсь писать.
GL HF

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Будь Лекс реально топовым кланом с х100, он бы пробовал это доказать и тут. А после Баюма неразумно двум меньшим по численности кланам не перестать лупасить друг друга. Зато Лекс теперь точно ничего серьезного не покажет на х50 ;)
Даже дракона забрать не смог, как и прошлого Баюма при фрифарме.
Как говорится, сила есть-ума не надо.
ё
Он никому не нужен этот Лекс. Мы не играли на х100 и лично мне всё-равно кто там что из себя представлял. Есть вот этот вот х50, и здесь ваш топ Лекс совсем неочень. Как только придумаем как эффективно бороться в Викедам, Лекс перестанет существовать как крупный клан.
Слышь? А ты то очень что ли?) Если Лекс не очень, то мне интересно очень какой тогда ты?

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Здравствуйте хотелось бы описать ситуцию со стороны на сервере х50. 2 больших тага Викед, фурирун.
3 Сайда поменьше, антаги, периосы квалити. Так вот поиграв в клане фурирун и посмотрев стримы тага зевикед, не удивлен, что викеды полностью заовнили сервер, так как второй большой сайд(фурики) слабее в 10ки, сотни раз, всех кланов сервера.

Вопрос, почему люди, паки еще сидят в клане фурирун? Неужели люди настолько деградировали, и не одупляют что вобще происходит? Кл клана фурирун pro100tak, скаммт свой клан на эпик, чтобы купить годовой запас дошиков, делает ровным счетом ничего, и забирает себе весь круг эпика(ак, бай, вал, тарас, белеф), за что? За, то чтобы покричат в шаут: "Какой хач ган.дон", что не хочет делает 69(антаги, фурики). Уровень клства простотак вобще нулевой, в противовес поставим Хелпера, который следит и контролирует свой клан, а не кричит в шаут, что все ****осы душат его. Почему люди до сих пор сидят в фурирун? Ведь есть альтернатива в виде 3х кланов.

Винить всех на сервере, что все пидарасы именно по этому мы проиграли эпик. pro100tak
На ссаной помойке х1000 были клан лидеры сильнее в разы чем илюша, на память идут лишь Годдес(ог) Гукс(шейд), даже там люди одупляли, что если они где-то прогрывают, то дело в них, а не в других кланах, админах, хачах. Хелпер занимается кланом, развивает его, следит за ним, не удивительно, что он фрифармит эпик. Нежели фурирун, во главе с великим клом, ливают с сервера на сервр, лишь бы фармануть эпик.

gl hf надеюсь люди очнутся и станут чуть умнее
Фурики тут не причём, на эпиках всего 5 кланов вкл. фуриков, на стороне викидов 2 клана и это при том что людей много, на стороне фуриков 1 клан, логичнее было бы вырезать на эпиках сначала викидов потом фуриков а дальше оставшиеся кланы боролись за эпик, но нет мозгов 0 вместо того что бы поступить разумно начинают 69

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Фурики тут не причём, на эпиках всего 5 кланов вкл. фуриков, на стороне викидов 2 клана и это при том что людей много, на стороне фуриков 1 клан, логичнее было бы вырезать на эпиках сначала викидов потом фуриков а дальше оставшиеся кланы боролись за эпик, но нет мозгов 0 вместо того что бы поступить разумно начинают 69

ты то куда вылез дал.баеб?

Тут фулега уже скинул .вар для дал.баебов чтобы те поняли что приоритет по убийствам были викеды.

какие стороны, какие на.ху.й засосы ты о чем?

бл.ять на олимпе овощь так он решил в тему про поле залезть, хоспади.

Тут бесполезно что-то объяснять людям, темболее новым в поле. Фурики сосались с самого начала своего существования, если просто полистать форум можно найти все их засосы.

Зачем сидеть и доказывать обратное играя в клане неделю, ну хз, видимо да.л.баеб.

ладно пи.здите дальше.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты то куда вылез дал.баеб?

Тут фулега уже скинул .вар для дал.баебов чтобы те поняли что приоритет по убийствам были викеды.

какие стороны, какие на.ху.й засосы ты о чем?

бл.ять на олимпе овощь так он решил в тему про поле залезть, хоспади.

Тут бесполезно что-то объяснять людям, темболее новым в поле. Фурики сосались с самого начала своего существования, если просто полистать форум можно найти все их засосы.

Зачем сидеть и доказывать обратное играя в клане неделю, ну хз, видимо да.л.баеб.

ладно пи.здите дальше.
Драсте

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Зря ты это написал, сейчас столько срача в тебя полетит :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
стали фурики по щам получать вот пачки и свалили.
Конечно именно из-за этого)0
на стороне викидов 2 клана, на стороне фуриков 1 клан, логичнее было бы вырезать на эпиках сначала викидов потом фуриков , но нет мозгов 0 вместо того что бы поступить разумно начинают 69
Опа аналитика падъехала

Gux

Виконт
Лайки
177
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=gkXQTGtvFpY&feature=emb_logo

Когда твой **** на клене не доволен, что 69 в виде фуриков, антагов, периосов работаёт ху.ёва.

Верх