Ситуация х50

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
nu weekdeov 240 vas s perisomi 240 ti xochesh skazat nu tagyte ksebe rulite kak odin sayd shto meshaet?oni vse ravno delayut vse shto vi govorite
Ты можешь создать интригу!!! Но не делаешь этого, и сюжет у игры становится линейным!!! Если ты и вправду за фанчег, дерись на победу а, не жми БСОЕ после того как убьешь всех кроме Викедов!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так а что машает быть в одном таге и делится на 2-3 стороны?)
Так у вас ни кто не будет бить дружественные кланы, больше масс ресов и разрядок)
А так хе р ня же выходит вы в разных кланах но вы как бы вместе, некст таргетом цепляете своих, массухами тоже.
По моему обьедениться будет наилучшим вариантом, Хотя бы просто попробовать, ни когда не поздно уйти назад в свой клан
Лично мое мнение: Как мне показалось Антагам больше по душе Викеды, и если появится сайд с фул онлайном то Антаги будут делать приоритет на этот сайд или фармить пока идет драка, так что это точно не наш вариант!!!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Лично мое мнение: Как мне показалось Антагам больше по душе Викеды, и если появится сайд с фул онлайном то Антаги будут делать приоритет на этот сайд или фармить пока идет драка, так что это точно не наш вариант!!!
Ты что не заметил что они друг дружку облизывают на форуме? Если бы мы так обосрались на тарике форум бы ревел, новые темки, но антаги передамажили почти всех в два раза и ничего, он же не за дропом сюда пришел, а за фаном, вон и .war есть

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Так в равных составах выскочим или нет?
Как самому адекватному тебе отвечу.
Победа в гвг отменит то что ты высрал на форуме? Я не говорил что ваш пак слабый или что-то в этом роде, ты сам его опускаешь в глазах остальных скидывая кол-во убитых когда весь серв видел что вас не трогали топ сайды почти час файта.

З.ы. как Нитра стали, на каждый обсер орал "го гвг"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Интересно почему челики решили, что лекс должен делать как они думают)) Указывают ему кого бить кого не бить
Мне кажется для начала нужно в своих кланах разобраться, за пару лет игры на скруделе первый раз поиграл в фурирун и увидел что это помойка даже регрупнутся кланом не может, не говоря уже о драках, где вообще какой то хаос
Вы б сначала со своими дебичами там в клане разобрались, а потом бы уже лекса винили во всех своих фейлах

Лайки
544
Как самому адекватному тебе отвечу.
Победа в гвг отменит то что ты высрал на форуме? Я не говорил что ваш пак слабый или что-то в этом роде, ты сам его опускаешь в глазах остальных скидывая кол-во убитых когда весь серв видел что вас не трогали топ сайды почти час файта.

З.ы. как Нитра стали, на каждый обсер орал "го гвг"
ПИШУ КАПСОМ ИЗ СВОИВО СЭЛА, НУ ТЫ ЗНАЕШЬ(НЕЗАМЕТНОСТЬ), БРОСАЮ ПЕРЧАТКУ В ТВОЙ КЛАН, ДРАКУ МОЖНО УСТРОИТЬ В РЕАЛИЯХ 3Х3 4Х4 5Х5 ПАКА И Т.Д., НУ НАМЁК ТЫ ПОНЯЛ, КОГДА СОБСТВЕННА ПОЙДЁМ?

Лайки
544
Интересно почему челики решили, что лекс должен делать как они думают)) Указывают ему кого бить кого не бить
Мне кажется для начала нужно в своих кланах разобраться, за пару лет игры на скруделе первый раз поиграл в фурирун и увидел что это помойка даже регрупнутся кланом не может, не говоря уже о драках, где вообще какой то хаос
Вы б сначала со своими дебичами там в клане разобрались, а потом бы уже лекса винили во всех своих фейлах
Да ты гонишь, посмотри любой стрим, там в глобал инфа, что ****ый хач ничего не видит и не понимает, на уровне ОМЭРИКА палки вставляет!

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.

А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.

Сказал всё что хотел :)

А так дальше можешь не квотить, ты очень тупой человек и обсуждать с тобой не хочется ничего. Гуд бай, сиди дальше жри говно что тебе даёт твой КЛ.
Вы набили 1000 килов с учетом того что вас не трогали,так же вы просрали Тараса хотя опять же вам не мешали,молодцы хороший биг вар)
Ну а мы за это время набили 2730 килов.Сори что показываю какой вы мусор.
Искренне тебя жалко тупой человек.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Только пи3дабол детектед мужик.
Вы с периосами целенаправленно душили 1 клан, но чет я не припомню что бы я с лексом на баюме душил фуриков, как написали парни выше - если б викеды душили кого-то с антагами так же - вы с периосами были бы в городе через 30 секунд.
На баюме антаги своими арба пачками Поджали нас в спину когда мы дрались с вами.С учетом что нас меньше чем твоего клана и учитывая эти пачки мы отвалились.
Слушай да огромное спасибо что вы в наглую не ебошите нас в 2 клана,но тут не ваша заслуга,а дело в том что если вы так сделаете народ от вас уйдёт(люди вроде бы не настолько слепые)Хотя от кормушки у которой кормят не факт что они свалят но все же)

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Лол, Поверслайд предъявляет Красному, типа что вы там делаете с Иглами на сердце ?.., будучи сам в фуловом теге, а что делать? вас больше в 1-ом таге чем нас в 2-х!!! И судя по вару с Вами рубится онли Фуриянцы в соло!!!А, Лекс эвейдит замес клан на клан с Викедом, самоутверждается на Переусах с Айсгопом....3333333 Тока долбят на лево на право. Периус...., они понимают что если Артура не душить то НоУченС на победку всем!!! Тот Тар был интересным!!! немного прорескили Артура с Лексом и Ксакадом но он поднялся,и там его отпустил опять Лекс, топ КЛ разресался!!! На этом Таре Фурики бились как львы, на сердце тараса и внутри!!! А Антаги напомнили Художественный фильм "Спиз*или" Legeoner 23кк набил и проетил смерть Дракошы, так деражать парни!!! Но фан был хорошим всех гЛхФ!!!

Слайд братишка, даже если вам кажется что это прям засос с Переусами то их не 240 как вас!!! А вот то что Антаг поступает не логично, сам роет себе и всем могилу это непонятно... Ну типа на Баюме было откровенно странные действия, если бы он рил хотел фана он бы убил с нами Артура устранив тем самым топ конкурента а, потом бы взялся за других!!! А на деле он духанул кланы слабже, вместо топ сайда, тем самым гарантировал себе тУ виладж!!! Пускай так, но не нужно тогда кричать что мы за фан! Это не фан, тут что то другое (4 вариант))) )
Расскажи, зачем ему душить викедов, а потом один хер драться против вашего засоса??
Тем более как уже говорили 100 раз, драться бок обок с тем, кто его каждый КМ в глобал ****осит?

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Да парни, это долбоеб с фурирун, который в 400 щей против 100 на Адене дрался, с закрытой ебачеллой, не обращайте внимания)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я так понял их когда-то было 200+ против 100, а теперь ноют что их душат понимаю
Было 250 фр, 190 Викедов, из которых 60-80 посылали хелпера на прогулку и играли в танки, и 100-120 Периосов, которые ресали по КД Хелперовцев на всех драконах. Но Хелпер не осилил это и через 2 недели свалил как трус.

Последнее редактирование:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На баюме антаги своими арба пачками Поджали нас в спину когда мы дрались с вами.С учетом что нас меньше чем твоего клана и учитывая эти пачки мы отвалились.
Слушай да огромное спасибо что вы в наглую не ебошите нас в 2 клана,но тут не ваша заслуга,а дело в том что если вы так сделаете народ от вас уйдёт(люди вроде бы не настолько слепые)Хотя от кормушки у которой кормят не факт что они свалят но все же)
Ну люди же не уходят из фуриков, получается слепые?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Лол, Поверслайд предъявляет Красному, типа что вы там делаете с Иглами на сердце ?.., будучи сам в фуловом теге, а что делать? вас больше в 1-ом таге чем нас в 2-х!!! И судя по вару с Вами рубится онли Фуриянцы в соло!!!А, Лекс эвейдит замес клан на клан с Викедом, самоутверждается на Переусах с Айсгопом....3333333 Тока долбят на лево на право. Периус...., они понимают что если Артура не душить то НоУченС на победку всем!!! Тот Тар был интересным!!! немного прорескили Артура с Лексом и Ксакадом но он поднялся,и там его отпустил опять Лекс, топ КЛ разресался!!! На этом Таре Фурики бились как львы, на сердце тараса и внутри!!! А Антаги напомнили Художественный фильм "Спиз*или" Legeoner 23кк набил и проетил смерть Дракошы, так деражать парни!!! Но фан был хорошим всех гЛхФ!!!

Слайд братишка, даже если вам кажется что это прям засос с Переусами то их не 240 как вас!!! А вот то что Антаг поступает не логично, сам роет себе и всем могилу это непонятно... Ну типа на Баюме было откровенно странные действия, если бы он рил хотел фана он бы убил с нами Артура устранив тем самым топ конкурента а, потом бы взялся за других!!! А на деле он духанул кланы слабже, вместо топ сайда, тем самым гарантировал себе тУ виладж!!! Пускай так, но не нужно тогда кричать что мы за фан! Это не фан, тут что то другое (4 вариант))) )

Ты вообще наглухо отбитый чел?
Вы стояли попка к попке с путашарами
а делатете виноватых антагов что они не хотят под вашу дудтку играть?
это 100% агрессия и слюни твоего дошика кла
почему ваша ***** больше стримы не ведет ?
хочется посмотреть как он снова говорит
хач пидарас не то делает :?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Было 250 фр, 190 Викедов, из которых 60-80 посылали хелпера на прогулку и играли в танки, и 100-120 Периосов, которые ресали по КД Хелперовцев на всех драконах. Но Хелпер не осилил это и через 2 недели свалил как трус.
Странно звучит от человека который в отпуск клан отправлял, потому что задушили

Kackad

Виконт
Лайки
412
Расскажи, зачем ему душить викедов, а потом один хер драться против вашего засоса??
Тем более как уже говорили 100 раз, драться бок обок с тем, кто его каждый КМ в глобал ****осит?
Будь Лекс реально топовым кланом с х100, он бы пробовал это доказать и тут. А после Баюма неразумно двум меньшим по численности кланам не перестать лупасить друг друга. Зато Лекс теперь точно ничего серьезного не покажет на х50 ;)
Даже дракона забрать не смог, как и прошлого Баюма при фрифарме.
Как говорится, сила есть-ума не надо.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
опа
ты чё ушел уже ? от дашерачника?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Каскад объясни почему я вас не ****ил, а вы меня. тут загвоздка какая то, я сам хз

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Будь Лекс реально топовым кланом с х100, он бы пробовал это доказать и тут. А после Баюма неразумно двум меньшим по численности кланам не перестать лупасить друг друга. Зато Лекс теперь точно ничего серьезного не покажет на х50 ;)
Даже дракона забрать не смог, как и прошлого Баюма при фрифарме.
Как говорится, сила есть-ума не надо.
Почему ты так зациклен на Лексе? Лекс выиграл прошлый сервер у фуриков и айсгопа. Делал бы что-нибудь со своим кланом, ибо от тебя и твоего клана только вонь на форуме и 0 каких-то значимых побед

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57

хаахаххахаахахаахахахаха
то есть от ваших заслуг и засосов наро ден уйдет? а от него уйдет если он накажет таким мувом дошерачника? пжавпвапхавпхавхавпхвпхвапхвапхва
ты чё дегроД? вообще дебил?

Верх