- Лайки
- 42
Форумный)Ник напиши чтобы знать кто газует
Форумный)Ник напиши чтобы знать кто газует
Данный персонаж на последней сотке не выдержал конкуренции на фортах и примкнул к ним, а теперь петушится тут , хз зачем.Какую полемику о возможности стоять у тебя на голове. Ты мусор в соло игре, после того как слез с тх и ты понял это потому начал играть в паке.
Я тебе сказал, 9уйня лысая. на9уй иди отсюда, ты че, тупой?
Я начал играть с ними после того как уладил разногласия внутриигровые, как минимум. А не то что ты пишешь.)Данный персонаж на последней сотке не выдержал конкуренции на фортах и примкнул к ним, а теперь петушится тут , хз зачем.
а как ник был?Данный персонаж на последней сотке не выдержал конкуренции на фортах и примкнул к ним, а теперь петушится тут , хз зачем.
biotech ...а как ник был?
не припоминаюbiotech ...
мой ник "gdBlsme , чел который не выдержал "WhoSayMeowа как ник был?
да тебя то я знаю, я про этого п1здящегомой ник "gdBlsme , чел который не выдержал "WhoSayMeow
Редкий выблядок ) надеюсь ты будешь с таким ником на старте )))) я тебя много и сильно буду любитьТы ****ич? Ты растерял последнии извилины после поглащения кучи доширака, в твоих сообщенияз нет логики. Ты либо пьяный, либо ты отсталый
вы помоему и на ЗБТ тесте цапались, вам еще не надоелоРедкий выблядок ) надеюсь ты будешь с таким ником на старте )))) я тебя много и сильно буду любить

Я не пробовал эти форты фармить, они мне не особо интересны .. Меня этот челик ( еблафон) сам по себе напрягаетвы помоему и на ЗБТ тесте цапались, вам еще не надоело
форты думаю будут не так актуальны если дроп оставят плюс минус такой же
Вполне себе актуальны, там где драгоценные камни теперь за эполеты можно покупатьвы помоему и на ЗБТ тесте цапались, вам еще не надоело
форты думаю будут не так актуальны если дроп оставят плюс минус такой же
всё за всё можно купить вопрос в другом, стоит ли овчинка выделенкиВполне себе актуальны, там где драгоценные камни теперь за эполеты можно покупать
А это уже надо будет по факту смотреть, рынок сам отрегулируетсявсё за всё можно купить вопрос в другом, стоит ли овчинка выделенки
если у тебя агатион и ты фармишь типичный топ спот по типу гримвуда
не выйдет ли у тебя больше чем если ты "попытаешься" пофармить форт
да и какой там выхлоп будет по итогу за 1 час
Ну не все же будут фармить новую локу т.к. она не резиновая...так что кто-то будет, как и раньше, форты, а кто-то локу...всё за всё можно купить вопрос в другом, стоит ли овчинка выделенки
если у тебя агатион и ты фармишь типичный топ спот по типу гримвуда
не выйдет ли у тебя больше чем если ты "попытаешься" пофармить форт
да и какой там выхлоп будет по итогу за 1 час
ну лок много не только гримвуд просто реально ли будет с этого выхлопа большеНу не все же будут фармить новую локу т.к. она не резиновая...так что кто-то будет, как и раньше, форты, а кто-то локу...
Любая альтернатива - это хорошо, поскольку есть выбор...ну лок много не только гримвуд просто реально ли будет с этого выхлопа больше
Форт, будет, свободен.) Заходи. Буду ждать тебя на демон форте, готов 50/50 фармить.Любая альтернатива - это хорошо, поскольку есть выбор...
К примеру может сложиться ситуация, что за спот тебе придется биться, а это напрямую влияет на "прикур", а форт будет свободен - кароч, тут бабушка на двое сказала...
Ник такой же как на форуме, а титул был "Вестик зарыганный ****ос".да тебя то я знаю, я про этого п1здящего
Спс за предложение, но в мой скромный онлайн, при условии что осады фортов в определенное время, скорее всего, проще чем-то другим заняться...тем-более выбор на этой 100ке огроменФорт, будет, свободен.) Заходи. Буду ждать тебя на демон форте, готов 50/50 фармить.