Ник Еще не придумаЛ. но точно будет хиро) так что Ожидай)Ты свой ник напиши как есть, воин
От кого там ожидать жёстких замесов , конкретно прям свои пишите, не надо фулл пачку там расписывать и тд
Ник Еще не придумаЛ. но точно будет хиро) так что Ожидай)Ты свой ник напиши как есть, воин
От кого там ожидать жёстких замесов , конкретно прям свои пишите, не надо фулл пачку там расписывать и тд
Ты ноунейм парашник скулящий))) хиро онНик Еще не придумаЛ. но точно будет хиро) так что Ожидай)
хахаххахах, чел 1000-7Ты ноунейм парашник скулящий))) хиро он
хахаххахах, чел 1000-7
ты же знаешь чей флоран))))Борду Флоран хантер занял форты
ты же знаешь чей флоран))))
1) поставить несколько саммонов вокруг фортакроме того что на фортах нужно напрягать мозг
А чо ты не фармишь то тогда? Лох цветочный1) поставить несколько саммонов вокруг форта
2) притащить несколько танков под икону/пати уд/га
3) притащить пару джудов под апп
4) изредка пробегать под хайдом чтобы забрать кэпа и шифтить эполеты, мол, смотри сколько с****ил, невероятно
5) отжираться от катапы
6) быть готовым засумонить пару корешей
ну хуль, тут реально стратегии годами отрабатывались, жаль что плебс с обычных спотов не поймет как фармить форты, тут подумать надо
Так я фармил пока соло играл, сейчас нет желания/необходимости. Прост забавно читать как типы делая базовые вещи выдают это за сакральные знания, нереальную скилуху и ахуенную мозговую деятельность.А чо ты не фармишь то тогда? Лох цветочный
Что ты фармил? 20к эполетов в сутки? Ноунеймик ты откуда?Так я фармил пока соло играл, сейчас нет желания/необходимости. Прост забавно читать как типы делая базовые вещи выдают это за сакральные знания, нереальную скилуху и ахуенную мозговую деятельность.
А ты типа встал на ф1 в паке и это дофига скилла и окон надо? О чем ты говоришь, каждое твоё сообщение ты всё глубже уходишь в парашуТак я фармил пока соло играл, сейчас нет желания/необходимости. Прост забавно читать как типы делая базовые вещи выдают это за сакральные знания, нереальную скилуху и ахуенную мозговую деятельность.
А где ты видел, чтобы я выебывался своим фармом или причислял себя к какой-то элитной группе?)) Или говорил что "ну паковый фарм это надо подумать)) это не все поймут))0))"?А ты типа встал на ф1 в паке и это дофига скилла и окон надо?

А ты какой-то нейм? Вроде рандомный ***, который почему-то решил, что он может открывать ебaло.Ноунеймик ты откуда?

так ты же сам тут парашу высераешь себе противоречишь, ты о чем?1) поставить несколько саммонов вокруг форта
2) притащить несколько танков под икону/пати уд/га
3) притащить пару джудов под апп
4) изредка пробегать под хайдом чтобы забрать кэпа и шифтить эполеты, мол, смотри сколько с****ил, невероятно
5) отжираться от катапы
6) быть готовым засумонить пару корешей
ну хуль, тут реально стратегии годами отрабатывались, жаль что плебс с обычных спотов не поймет как фармить форты, тут подумать надо
В чем противоречие-то, малой?так ты же сам тут парашу высераешь себе противоречишь, ты о чем?