ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

thefck

Барон
Лайки
1
Посмотреть вложение 290596
Затерпел мистер зефакер, не стал самониться, но темку чекнул сразу же) Самое смешное, что это его баба фармила а не он, играя на Коне дай бог пару лимитов от силы. Честно даже интересно, какое же оправдание будет такой слабой профессии, думаю надо апнуть деф х4 а то ebyt(
так это не мой конь василек , у неё есть свои 2 лошади , у меня свои , летает она не пару лимитов , она давно играет на лошади и играла на ней до скрайда ещё , так что , подотри сопли , соберись тряпка)

thefck

Барон
Лайки
1
Посмотреть вложение 290596
Затерпел мистер зефакер, не стал самониться, но темку чекнул сразу же) Самое смешное, что это его баба фармила а не он, играя на Коне дай бог пару лимитов от силы. Честно даже интересно, какое же оправдание будет такой слабой профессии, думаю надо апнуть деф х4 а то ebyt(
а еще мне интересно чё я мог чекнуть если я зашел в 23:12 , а своё нытье ты написал в 23:37 , ты совсем больное чтоль ?)

thefck

Барон
Лайки
1
тут ток нерф берса просится, дизарм не работал нормально, теперь же на всратой еехе или сумонере ты можешь 4.30 простоять в дизарме
я на берсе фса продержал весь бой в дизарме , а потом некст бой ни 1 дизарма в мага ))

artvxmde

Барон
Лайки
70
тут ток нерф берса просится, дизарм не работал нормально, теперь же на всратой еехе или сумонере ты можешь 4.30 простоять в дизарме
И Все равно тип прилетает 1к птс хотя должен лузать каждый кайт

dibilka

your weakness
Лайки
140
Ну берсом видимо шансов больше чем у любой профы на сервере, если берс добил его вообще)
1770036352407.png

Calibre

Барон
Лайки
64
В этом случае его показатель побед не был обусловлен исключительно его классом, учитывая, что он делает то же самое даже на магах

Nogelcer

Граф
Лайки
9 961
1770049541726.png

@smotra Класс слабенький, дебаффы не работают, дпс с палок маленький, мана бернов аж 3 штуки нужно нажать, что бы в 0 высушить. Срочно поднять дпс и онли опен выдавать, а то неиграбельно

Musie

Виконт
Лайки
108
Ну короче если этот стример Сифак делает 200+ птс на коне за сотку боёв , значит профа сломана и надо фикс

razgi

1
Лайки
362
хз че вы в этих коней вцепились если фс сейчас сильнее коня

merciwe

Граф
Лайки
3 219
1770146237368.png

1770146252965.png

@Nankai братанчик , ты тут ваще? хотелось бы какую то реакцию получить... сколько осталось играть в игру этим челам еще?

Mirael

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 290752
Посмотреть вложение 290753

@Nankai братанчик , ты тут ваще? хотелось бы какую то реакцию получить... сколько осталось играть в игру этим челам еще?
Пока у сифакера не будет 100% вр, ничего менять не будут, смирись. Хотя там типу если 3 лошади дадут вместо одной, то он всерамно будет 70% вр делать…

Northy

Наследник
Лайки
9
@Nankai супер успешный бьющий все рекорды Х успешно стартовал. Когда обратите внимание на х50? Кони самые сломаные, сб и пал на втором месте, на 3м фс и возможно бернеры из за космос урона с нюков

Mirael

Наследник
Лайки
3
@Nankai супер успешный бьющий все рекорды Х успешно стартовал. Когда обратите внимание на х50? Кони самые сломаные, сб и пал на втором месте, на 3м фс и возможно бернеры из за космос урона с нюков
1. Урон Лошади. По поводу дефа пета, сифакеру поднять на 100%.
2. Точность лука у Танков, а так же урон от него.
3. Нюки Ее и Ше.
4. Ебнутый урон у магов. Убрать х10 урон с Метеора, Старфола.
5. Пересмотреть механику сбития каста уроном. Почему перестала работать концентрация в игре?
6. Ауры магов. Я понимаю, что им их год назад апнули, но чет по кд эта параша висит. Или это я такой фартовый?
7. С каких пор Глад, стал профой для инвалидов, которые жмут Трипл и побеждают? Маги туда же, переждал руну + просвет + 2 елементалки, сносит за 1 крит, ебать мозги надо иметь.
8. Берс, может пора сделать профу не для аутистов, которые играют онли от дизарма?
9. Дагеры, пошли на*** эти дагеры, удалите их из игры.
10. Тирант, профа для аутистов. Спасибо, что не всех убивают.
11. Сб, профа для аутистов. Спасибо, что не всех убивают.
12. Кот, dead inside. Может пора реснуть его?
13. Овера, ало вы тут? Хуже чем Кот, добавьте каста и мса, в 90% боях все бегут а ты Шрек обосцаный с 0 мса, который докастует только м@ть в чате соперника, ну и Вику с Лимитами, спасибо дядя.
14. Пофиксите уже ебучие (new) пролаги, когда чар бежит по 10 раз к тебе, застрявая при клике на вражеского персонажа мышкой. Так же застревание при кайте в стене, опять тот же клик на башку чара, ало ебать багу уже хз сколько лет, а его досих пор не фиксят. При том, что б выйти с лага, приходится стрелочками дергать чара!
15. Мониторинг. Давайте уже всем встроим в еб@льники софт по типу Реплики, что бы мы с кайфом смотрели на все бафы соперника, ну или уберем его нахyй, и будут бои 1vs1, а не 5 калек в Дискорде которые кричат: ТАМ УД 20 СЕК БЕГИИИ!! Как думаете, пора или кайфуем?

Последнее редактирование:

Northy

Наследник
Лайки
9
1. Урон Лошади. По поводу дефа пета, сифакеру поднять на 100%.
2. Точность лука у Танков, а так же урон от него.
3. Нюки Ее и Ше.
4. Ебнутый урон у магов. Убрать х10 урон с Метеора, Старфола.
5. Пересмотреть механику сбития каста уроном. Почему перестала работать концентрация в игре?
6. Ауры магов. Я понимаю, что им их год назад апнули, но чет по кд эта параша висит. Или это я такой фартовый?
7. С каких пор Глад, стал профой для инвалидов, которые жмут Трипл и побеждают? Маги туда же, переждал руну + просвет + 2 елементалки, сносит за 1 крит, ебать мозги надо иметь.
8. Берс, может пора сделать профу не для аутистов, которые играют онли от дизарма?
9. Дагеры, пошли на*** эти дагеры, удалите их из игры.
10. Тирант, профа для аутистов. Спасибо, что не всех убивают.
11. Сб, профа для аутистов. Спасибо, что не всех убивают.
12. Кот, dead inside. Может пора реснуть его?
13. Овера, ало вы тут? Хуже чем Кот, добавьте каста и мса, в 90% боях все бегут а ты Шрек обосцаный с 0 мса, который докастует только м@ть в чате соперника, ну и Вику с Лимитами, спасибо дядя.
14. Пофиксите уже ебучие (new) пролаги, когда чар бежит по 10 раз к тебе, застрявая при клике на вражеского персонажа мышкой. Так же застревание при кайте в стене, опять тот же клик на башку чара, ало ебать багу уже хз сколько лет, а его досих пор не фиксят. При том, что б выйти с лага, приходится стрелочками дергать чара!
15. Мониторинг. Давайте уже всем встроим в ****ьники софт по типу Реплики, что бы мы с кайфом смотрели на все бафы соперника, ну или уберем, как думаете?
Есть резонные вещи тут:
1. Да.
2. Да.
3. Да.
4. Да.
5. Автоатакой сбивается каст дп, это дефолт уже последнее время.
7. Трипл действительно бьет много под финалкой. Но у Глада есть матчапы, где даже этого не хватает. Например, против суммонов.
13. Хз. Если апать оверу мс и каст, то нужно балансить другие какие-то вещи. На опене у овера все впоряде.

Верх