ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

thefck

Барон
Лайки
1
Посмотреть вложение 290596
Затерпел мистер зефакер, не стал самониться, но темку чекнул сразу же) Самое смешное, что это его баба фармила а не он, играя на Коне дай бог пару лимитов от силы. Честно даже интересно, какое же оправдание будет такой слабой профессии, думаю надо апнуть деф х4 а то ebyt(
так это не мой конь василек , у неё есть свои 2 лошади , у меня свои , летает она не пару лимитов , она давно играет на лошади и играла на ней до скрайда ещё , так что , подотри сопли , соберись тряпка)

thefck

Барон
Лайки
1
Посмотреть вложение 290596
Затерпел мистер зефакер, не стал самониться, но темку чекнул сразу же) Самое смешное, что это его баба фармила а не он, играя на Коне дай бог пару лимитов от силы. Честно даже интересно, какое же оправдание будет такой слабой профессии, думаю надо апнуть деф х4 а то ebyt(
а еще мне интересно чё я мог чекнуть если я зашел в 23:12 , а своё нытье ты написал в 23:37 , ты совсем больное чтоль ?)

thefck

Барон
Лайки
1
тут ток нерф берса просится, дизарм не работал нормально, теперь же на всратой еехе или сумонере ты можешь 4.30 простоять в дизарме
я на берсе фса продержал весь бой в дизарме , а потом некст бой ни 1 дизарма в мага ))

artvxmde

Барон
Лайки
70
тут ток нерф берса просится, дизарм не работал нормально, теперь же на всратой еехе или сумонере ты можешь 4.30 простоять в дизарме
И Все равно тип прилетает 1к птс хотя должен лузать каждый кайт

dibilka

your weakness
Лайки
137
Ну берсом видимо шансов больше чем у любой профы на сервере, если берс добил его вообще)
1770036352407.png

Верх