ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

thefck

Барон
Лайки
1
вон , наглядный пример выше , челик который с пеной у рта пытается мне чето доказать , не читая вообще изначально о чем шла речь пишет что я дефаю коней , смешной , даже не поленился новый аккаунт зарегать что бы поплеватся желчью ))

Nogelcer

Граф
Лайки
9 961
вон , наглядный пример выше , челик который с пеной у рта пытается мне чето доказать , не читая вообще изначально о чем шла речь пишет что я дефаю коней , смешной , даже не поленился новый аккаунт зарегать что бы поплеватся желчью ))
а) ты сидишь дефаешь коней
б) не вижу, че этот челик тебе пытается доказать
с) Ты приравниваешь меня к челикам, с кем ты срешься\кусаешься - хз, приписывая мне какой-то статус фаната, тупа исходя из своих хотелок с 0 анализа
Как тебя понимать ваще

thefck

Барон
Лайки
1
а) ты сидишь дефаешь коней
б) не вижу, че этот челик тебе пытается доказать
с) Ты приравниваешь меня к челикам, с кем ты срешься\кусаешься - хз, приписывая мне какой-то статус фаната, тупа исходя из своих хотелок с 0 анализа
Как тебя понимать ваще
ну если бы ты читал с 1 страницы то там видно что я не дефаю урон магнуса , я согласен что его можно подфиксить , я не согласен с другими влажными фантазиями людей . по типу сделать коню на 3 бега меньше или кд хила пета 3 секунды , такие бредни могли написать только далекие люди которые ниразу не играли на коне и пишут такое потому что они их убивают или отбегивают , я ни с кем не срусь и не кусаюсь , какой привет такой ответ , так у тебя такой же анализ , ты написал что я на других профах делал так же 100 птс , хотя это не так , получается тоже как захотел так и написал ? как тебя понимать ваще ?

thefck

Барон
Лайки
1
и там же ранее , я обрисовал почему я решил зарегаться на этом форуме и влезть в эту тему . мне не хотелось бы , что бы конь стал как кот , не нужным куском мусора , а с такими предложениями которые тут озвучивают так и будет

Nogelcer

Граф
Лайки
9 961
ну если бы ты читал с 1 страницы то там видно что я не дефаю урон магнуса , я согласен что его можно подфиксить , я не согласен с другими влажными фантазиями людей . по типу сделать коню на 3 бега меньше или кд хила пета 3 секунды , такие бредни могли написать только далекие люди которые ниразу не играли на коне и пишут такое потому что они их убивают или отбегивают , я ни с кем не срусь и не кусаюсь , какой привет такой ответ , так у тебя такой же анализ , ты написал что я на других профах делал так же 100 птс , хотя это не так , получается тоже как захотел так и написал ? как тебя понимать ваще ?
Если твои перфомансы я видел лично, уж извини, что не евривик и без лупы, но видел, то как на счет твоего анализа в мою сторону? Твоя ***ня высосана из пальца, моя имеет какую-то почву

thefck

Барон
Лайки
1
Если твои перфомансы я видел лично, уж извини, что не евривик и без лупы, но видел, то как на счет твоего анализа в мою сторону? Твоя ***ня высосана из пальца, моя имеет какую-то почву
так если ты не следишь , то зачем чето пишешь ?)) 1 раз увидел и решил написать ?)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 961
так если ты не следишь , то зачем чето пишешь ?)) 1 раз увидел и решил написать ?)
Не один. И че, спорить теперь будем и приводить скрины черт пойми какой давности, которых нет ни у тебя ни у меня? Уж не думал, что однажды мне придется и пруфами облизываться vs thefuck
По порядку давай
Я выдавил то, что было. Было? Было. Ты, как тянучка в розовых очках, чушь пёрнул и нюхаешь. Аргументы?
Мой аргумент - ты сам ответил, какой привет, такой ответ. Но интерпретация моего привета принята тобой сугубо в субъективной манере и крайне неверно. А ответ - буквальная рефлексия детины

thefck

Барон
Лайки
1
Не один. И че, спорить теперь будем и приводить скрины черт пойми какой давности, которых нет ни у тебя ни у меня? Уж не думал, что однажды мне придется и пруфами облизываться vs thefuck
По порядку давай
Я выдавил то, что было. Было? Было. Ты, как тянучка в розовых очках, чушь пёрнул и нюхаешь. Аргументы?
Мой аргумент - ты сам ответил, какой привет, такой ответ. Но интерпретация моего привета принята тобой сугубо в субъективной манере и крайне неверно. А ответ - буквальная рефлексия детины
мне в целом вообще не понятно как связанна игра на других профах с игрой на коне и почему ты так цепляешься за птсы которые ровным счётом ничего не значат , от слова совсем

Nogelcer

Граф
Лайки
9 961
Вот и сейчас ты скипаешь неудобный панч в твой адрес, но требуешь ответов на твои вопросы?

А по твоему сабжу: ты не видишь в одном связи, не видишь в другом связи. А НАЙТИ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ СВЯЗЬ ВО МНЕ ТЫ СМОГ

thefck

Барон
Лайки
1
Вот и сейчас ты скипаешь неудобный панч в твой адрес, но требуешь ответов на твои вопросы?
да ниче я не скипаю , я же не отрицаю что этого не было , конечно было , я на протяжении года фармлю эпик сет , вот ток сча почти закончил его делать , некоторые лимиты на чарах я летал с блесс фреей и блесс закеном , все что было из эпика , потому что мы им делимся по сколько играем в 2 , были лимиты разные и в 100 птс и 300 и в 400 птс , но на коне была стабильность , меньше чем 300 я там редко делал , тобишь на коне как будто бы понимание есть , как думаешь ? Следовательно и была такая реакция на твой выпад в мою сторону , схерали я фарманул так много птс на коне , хотя это далеко не много , это средний результат

thefck

Барон
Лайки
1

А по твоему сабжу: ты не видишь в одном связи, не видишь в другом связи. А НАЙТИ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ СВЯЗЬ ВО МНЕ ТЫ СМОГ
в целом у меня уже изначально к тебе агрессия , потому что ты ничего не знаешь , но чето пишешь ))

thefck

Барон
Лайки
1

а еще судя по тому что ты в список добавил LarmeNoire хотя это не мой чар и я отлетал на нём 1 лимит значит ты еще на стримах сидел , оч интересно что ты за пассажир

Nogelcer

Граф
Лайки
9 961
а еще судя по тому что ты в список добавил LarmeNoire хотя это не мой чар и я отлетал на нём 1 лимит значит ты еще на стримах сидел , оч интересно что ты за пассажир
Заходил, года пол назад или скок, хз. Знаю, что вас двое, ты и какая-то подруга. Ты сам написал "я на маге смотру с 2 скилов убил",
2+2 сложить не тяжело, учитывая, что вас пук послал подальше куда и вы сидите в 1 клане в 2 чела

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 796
Кони это конечно имба, за лимит прошлый повстречал разных и много, просто не пробиваемая хрень. Их уже как го.на на олимпе полтоса, новая имба и все уже в релол:) Но когда уже точность у танков с луком маленько подрежут?! Когда танки 10 из 10 в фулл уе пробивают с лука?! Не нормально же. Не говоря про феникса у пала…который живучий и бьет по 1.7….и не мажет толком как и хозяин…

merciwe

Граф
Лайки
3 214
Кони это конечно имба, за лимит прошлый повстречал разных и много, просто не пробиваемая хрень. Их уже как го.на на олимпе полтоса, новая имба и все уже в релол:) Но когда уже точность у танков с луком маленько подрежут?! Когда танки 10 из 10 в фулл уе пробивают с лука?! Не нормально же. Не говоря про феникса у пала…который живучий и бьет по 1.7….и не мажет толком как и хозяин…

Радуйся, что в серьги нарисовали уе... 900 птс пал лузал тиру опен который бегал в хонор сете. Че должны нерфить? Чтоб винрейт вс арб стал 10% ? А против сырков с тирами вообще релоги нажимать?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 796
Радуйся, что в серьги нарисовали уе... 900 птс пал лузал тиру опен который бегал в хонор сете. Че должны нерфить? Чтоб винрейт вс арб стал 10% ? А против сырков с тирами вообще релоги нажимать?
Хонор сет-это временное, уже его и нет. Ну конечно взять лук в руки и бить по 1700-2000 без миссов топ, имея хил, кубики, фениксов почему нет?! «Ты видишь соринку в лице суммонеров/манасосов, но не видишь бревна в глазу, в лице танков с луком».
А толку что нарисовали?! На днях против пала как ты говоришь 900 птс 10 из 10 залетало с руки и уже без актива точности. По 1700-2000, не жирно ли?!
Понимаю все тянут одеяло на себя, но это перебор. Про бой вс тк вообще промолчу, ты не должен на своем ТК по сырку/ПВ/арбе и любому «убийце» попадать в кд, ты не подумай, мне по факту плевать. Но факт есть, я лишь вставил свои 5 копеек. И да чтобы убить пала тиром, используются все ресурсы ков/лф и т.д. пал что нибудь тратит вообще ?! Ты не туда повернул. Про тк вообще промолчу, бегать по кругу, бить с лука, кубы сами надпсят:) такое себе.
Повторюсь, понимаю каждый тянет одеяло на неудобный ему матчап.

artvxmde

Барон
Лайки
70
Ну прям не знаю надо ли нерфить это))))

Вложения

• IMG_20260201_233346_217.jpg
    IMG_20260201_233346_217.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 36

Mirael

Наследник
Лайки
3
@Nankai Добавьте дефа пету, а то плаксе все пета с двух плюх убивают, не может фармить бедняжка. Самон нытика на зефакере через 1..2..3..
932B1C5B-4825-4031-808F-4A6A43018304.jpeg

Mirael

Наследник
Лайки
3
ДА там же свет выбило дважды так что считай 100)
A9B2ADDA-997F-4B4D-967C-B6FB7A16078A.jpeg

Затерпел мистер зефакер, не стал самониться, но темку чекнул сразу же) Самое смешное, что это его баба фармила а не он, играя на Коне дай бог пару лимитов от силы. Честно даже интересно, какое же оправдание будет такой слабой профессии, думаю надо апнуть деф х4 а то ebyt(

dibilka

your weakness
Лайки
137
Ну берсом видимо шансов больше чем у любой профы на сервере, если берс добил его вообще)
тут ток нерф берса просится, дизарм не работал нормально, теперь же на всратой еехе или сумонере ты можешь 4.30 простоять в дизарме

Верх