ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

merciwe

Граф
Лайки
3 212
Ну с ножами надо что-то делать, скорее всего. Хотя мое мнение остается прежним - надо завлекать плееров обратно на Олимп до 60 арен в прайм хотя бы, это разрядит обстановку на Олимпе лучше любых изменений баланса)

Вы забыли какая ситуация просто с энергетикой в украине сейчас... если хоть оттуда и не половина онлайна скрайда, но значительное количество людей уж точно.

dibilka

your weakness
Лайки
135
Psh эталон игры ?)) это же люто рандомный чел как еджи ))) не более.
Псх даже сеты не переодевает, как старый дед в одном и том же бегает
Сказало чудовище, которое от биша умирает на еехе, оукэй броуски))
Иди дальше спамь, что всех надо урезать а твоих всратых бернеров поднять, что то умное от тебя нихуя не услышал в этой теме

thefck

Старейшина
Лайки
0
Вы забыли какая ситуация просто с энергетикой в украине сейчас... если хоть оттуда и не половина онлайна скрайда, но значительное количество людей уж точно.
да я думаю не в этом дело , за неделю с олимпа можно выфармить лярдов 200 максимум , какой в этом профит ? если можно бить моба пяткой и фармить 200 в день

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Ну в этом тоже есть проблема, но, честно говоря, 30 арен на х50 уже довольно давно. Примерно с прихода пантеона.

feline

Барон
Лайки
37
Ну с ножами надо что-то делать, скорее всего. Хотя мое мнение остается прежним - надо завлекать плееров обратно на Олимп до 60 арен в прайм хотя бы, это разрядит обстановку на Олимпе лучше любых изменений баланса)
Лично я бы ножам поднял шанс попадания с аббилок или добавил в условные УЕшки этот шанс попадания. А так в целом у дагеров +- адекватный урон ( поправьте если не прав ) , а вот шанс попадания с аббилок страдает прилично.
Порой смотришь бой дагера вс мага , человек в спину миссует по 2-3 удара ( кринге )

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну в этом тоже есть проблема, но, честно говоря, 30 арен на х50 уже довольно давно. Примерно с прихода пантеона.
ну было бы тогда прикольно если бы сделали все вещи с пантеона не передавемые , эсска личная и так далее , тогда возможно и на олли чуть больше людей стало бы летать , а то чё там , 40+ дней пантеона и эсска в кармане , это быстрее чем на олимпе

dibilka

your weakness
Лайки
135
Psh эталон игры ?)) это же люто рандомный чел как еджи ))) не более.
Псх даже сеты не переодевает, как старый дед в одном и том же бегает
Ток когда псих на шее летал, ты хиро залутать не мог, а типок играет в чил режиме

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 212
да я думаю не в этом дело , за неделю с олимпа можно выфармить лярдов 200 максимум , какой в этом профит ? если можно бить моба пяткой и фармить 200 в день

а в чем дело когда по 18 часов нету света? олимп шоп и так стараются обновлять, ну добавили эссенции ок. на них был спрос какое то время с олимпа и до сих пор не лишние, в цене уже конечно они убогие. вот есть лук который что то стоит сейчас. да и в целом про это раньше уже говорили. олимп и не должен быть основным доходом в игре. +- на уровне с теми кто мобов xyячит день и ночь. Имея 3-4 ауры можно вполне одеваться нормально. если сидеть в топ 6 лучше дропнуть и не eбaть голову всем этими конями. :e298ba-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
незнаю , я бы так не сказал , мне вчера 430 в коня дал 6 300 с банана , а потом триплу на 8 300 и я отлетел
Значит, ты сам подставился, я на суммонерах весьма-весьма средний, играю ими несколько недель (фс + кот), и то только потому что есть желание на новый Х за сумма залететь. До нерфа перемножки пвп урона я за фса от гладов легко отлетал, а щас они меня не напрягают ни на фсе, ни на коне. Плюс по статистике последних пары лимитов прям видно, как их стата упала.

thefck

Старейшина
Лайки
0
Лично я бы ножам поднял шанс попадания с аббилок или добавил в условные УЕшки этот шанс попадания. А так в целом у дагеров +- адекватный урон ( поправьте если не прав ) , а вот шанс попадания с аббилок страдает прилично.
Порой смотришь бой дагера вс мага , человек в спину миссует по 2-3 удара ( кринге )
шанс попадания всегда у ножей хромал , меньше всего у пв , урон у них есть , иногда влетает 5к , но редко , зато под ковом против ножа почти нет шансов , там влетает под 7-9к , во тут бы конечно чето бы поменять , что бы ков не давал ножу настолько много но и что бы без кова нож не был пососным

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Урон-то адекватный, а выживаемость низкая, плюс все дерьмо ловят на раз-два)

thefck

Старейшина
Лайки
0
Значит, ты сам подставился, я на суммонерах весьма-весьма средний, играю ими несколько недель (фс + кот), и то только потому что есть желание на новый Х за сумма залететь. До нерфа перемножки пвп урона я за фса от гладов легко отлетал, а щас они меня не напрягают ни на фсе, ни на коте. Плюс по статистике последних пары лимитов прям видно, как их стата упала.
там некуда было бежать , это была открытая арена , это единственная арена на которой глад может победить коня , ну возможно еще двойка , но не факт

thefck

Старейшина
Лайки
0
а в чем дело когда по 18 часов нету света? олимп шоп и так стараются обновлять, ну добавили эссенции ок. на них был спрос какое то время с олимпа и до сих пор не лишние, в цене уже конечно они убогие. вот есть лук который что то стоит сейчас. да и в целом про это раньше уже говорили. олимп и не должен быть основным доходом в игре. +- на уровне с теми кто мобов xyячит день и ночь. Имея 3-4 ауры можно вполне одеваться нормально. если сидеть в топ 6 лучше дропнуть и не eбaть голову всем этими конями. :e298ba-2x:
если я буду бить моба день и ночь то я за месяц выфармлю 30 трюлей , выфармишь столько если будешь 4 хиро фармить ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Ну тебе тоже будет поприятнее играть, если количество арен увеличится двукратно, таким образом и это огромное количество коней будет значительно меньше мозг трaхать)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
там некуда было бежать , это была открытая арена , это единственная арена на которой глад может победить коня , ну возможно еще двойка , но не факт
Да ты коня проставь в центре арены просто и отойди от него на 600 ренжи, и ничего тебе глад не сделает)

Хилься по кд, водичкой поливай с Магнуса, и все ровно будет)

merciwe

Граф
Лайки
3 212
Ну тебе тоже будет поприятнее играть, если количество арен увеличится двукратно, таким образом и это огромное количество коней будет значительно меньше мозг трaхать)

Не ну я всегда выступаю только "ЗА" касательно каких то обновлений на олимпиаде, это привносит что то новое и заставляет всё же туда идти, как на ивент по средам например.

feline

Барон
Лайки
37
Урон-то адекватный, а выживаемость низкая, плюс все дерьмо ловят на раз-два)
Ну после ввода 325 атт в пушках , урон прилично вырос ( особенно если попадаешь в пробел с атт ). Странная логика буста АТТ в пушках, но без ввода защитных атт ( речь только про ОЛИ ) @Nankai
Те же бёрнеры , суммы с нюками в пушках если попадут в твой пробел с АТТ , урон будет на 15-20% еще сильнее ( примерно )

thefck

Старейшина
Лайки
0
Не ну я всегда выступаю только "ЗА" касательно каких то обновлений на олимпиаде, это привносит что то новое и заставляет всё же туда идти, как на ивент по средам например.
надо сделать тему что бы просто переработали ящики за олимп и добавили туда чето вменяемое , с маленьким шансом 325атт что бы падало , с супер маленьким шансом что бы эсска падала , топ лсы в амулет , но личные , не передаваемые , по типу купил сундуков и открыл на одном чаре , подбустил его , люди я думаю начнут летать по больше , + награды за ежедневный квест поменять , 10 побед что бы ящик какой-то вкусный давали , за 5 побед еще чето ну и за 2 , за 10 боев проведенных на олимпе тоже что бы давали , что бы люди летали хотя бы квест делали

Верх