ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
но по поводу крита воды у магнуса повторюсь о чем писал раньше , такой крит вылетает 1 из 10 боев дай Бог
Да там не только в Крите дело, там станящим копытом под дмом можно магу 1.5-2к ударить)

merciwe

Граф
Лайки
3 212
и при том что все пишут что сумы имба , тот же елект и марлин прилетели в 700 птс , значит и коней нормально долбят в задницу , просто некоторые особи хотят что бы конь стал как кот , не играбельной мочей как написали выше ))

то есть кот 2-3 лимита назад в 700+ птс не прилетал?)) у радианта почти 600 боев в лимите... а он точно кота регал с ресурсами?

smotra

Виконт
Лайки
319
Ну 90+ за 100 боев последние несколько периодов у фсов не было. 83-87 в среднем, что неплохо. И я не говорю, что фс совсем в дерьме, его дела гораздо лучше, чем у кота. Но против физов он ощутимо просел. За последние полгода, когда я фармил берсом, фсам я изредка проигрывал только на фонтане, а на других аренах убивал их всех в первую минуту боя.

Вообще, было бы правильнее, если бы фс не мог так изи отбегать любого бернера, но был бы хотя бы на 10% устойчивее против физов.
Берс с докастом аое скилов то да отличное сравнение, когда кастуешь на одной стенке а противник уже на другой, а дамаг прилетает-хорошее сравнение ))

thefck

Старейшина
Лайки
0
то есть кот 2-3 лимита назад в 700+ птс не прилетал?)) у радианта почти 600 боев в лимите... а он точно кота регал с ресурсами?
тир и пал быстро пролетают бои , там 2 минуты 80% боев , остальные мб затяжные

thefck

Старейшина
Лайки
0
я прошлый лимит 500 боев сделал почти летая по кд ресов , при том что не весь олимп играл

Calibre

Барон
Лайки
57
Если Hysterical сядет на саммонера в его нынешнем состоянии, он ни одной недели не опустится ниже 900 очков......

merciwe

Граф
Лайки
3 212
Жаль, что он с тиров даже не всегда ресы в меня нажимает... потому что их нету просто.

thefck

Старейшина
Лайки
0
ну газани 550 боев хотя бы с ковом от пн до вск. все дружно посмотрим на 100 боев.
ну вот прошлую неделю я летал берса глада тира 2 коня и сх , 2 коня и сх фулл бои , берс 64 вроде , + глад и тир , около 500

smotra

Виконт
Лайки
319
он на всех летает с ресами
600 боев за неделю это

2520 минут игрового Олимпа в неделю.
Если взять условный бой в 4 минуты ты отлетаешь 630 боев.
Зачастую если ты не успел за 1,5 минуты заколотить кого-то регу будешь ждать 3 минуты.

Точно без ресов не летал ?

thefck

Старейшина
Лайки
0
600 боев за неделю это

2520 минут игрового Олимпа в неделю.
Если взять условный бой в 4 минуты ты отлетаешь 630 боев.
Зачастую если ты не успел за 1,5 минуты заколотить кого-то регу будешь ждать 3 минуты.

Точно без ресов не летал ?
да я думаю проще спросить у Електа он точно ответит фулл бои с ресами или нет ,тот же ков не скидывается в каждом бою , на суме так точно

smotra

Виконт
Лайки
319
я прошлый лимит 500 боев сделал почти летая по кд ресов , при том что не весь олимп играл
Ты просто на гладе умираешь за 20 сек и тебе не нужно ждать 3 минуты следующую волну.
Прошлый лимит я за вечерок 42 боя на еешке пролетел

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
и при том что все пишут что сумы имба , тот же елект и марлин прилетели в 700 птс , значит и коней нормально долбят в задницу , просто некоторые особи хотят что бы конь стал как кот , не играбельной мочей как написали выше ))
Коней долбят в задницу)) бернеры, фсы, маги на опене/фонтане до сих пор убивают, но только теперь щелкать лицом нельзя так, как раньше было. Ну Берс на опене иногда может продавить. Кстати, против топ палада бывают проблемы, но далеко не всегда. Бывает еще тир задушит под хастой так, что не отхилишься.

Если взять в пример щас топ коня и топ пала, то у первого гораздо больше матчапов для проeба. Только проблема в том, что сильных палов 2-3 летает, а коней 400+ - 8-10) которые безбожно отравляют жизнь физам и танкам

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ты просто на гладе умираешь за 20 сек и тебе не нужно ждать 3 минуты следующую волну.
Прошлый лимит я за вечерок 42 боя на еешке пролетел
да я там особо не запариваюсь на гладе , пока у меня лфы и ковы в кд я там лечу токены хрючу и кнопочки жмякаю , играть на гладе в результат без лдп смысла нет

thefck

Старейшина
Лайки
0
Коней долбят в задницу)) бернеры, фсы, маги на опене/фонтане до сих пор убивают, но только теперь щелкать лицом нельзя так, как раньше было. Ну Берс на опене иногда может продавить. Кстати, против топ палада бывают проблемы, но далеко не всегда. Бывает еще тир задушит под хастой так, что не отхилишься.

Если взять в пример щас топ коня и топ пала, то у первого гораздо больше матчапов для проeба. Только проблема в том, что сильных палов 2-3 летает, а коней 400+ - 8-10) которые безбожно отравляют жизнь физам и танкам
ну я вчера двумя конями убил ксеноморфа и почти убил кильку 3% оставил ему , тактика против палов работает , но не всегда , но в большинстве случаев пал забивает коня почти без шанса , я про кильку , плеша , кагетсу и ксеноморфа , 4 оч сильных пала на данный момент

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Берс с докастом аое скилов то да отличное сравнение, когда кастуешь на одной стенке а противник уже на другой, а дамаг прилетает-хорошее сравнение ))
Без этого докаста аое скиллов берса на столбах и фонтане сможет откайтить даже спойлер. Ты же топишь за то, как должно быть на птсе. Вот на птсе такой докаст и есть. А докаст крушака ХК тебя устраивает ?)

А какие тебе еще примеры ? Тир на позднем ЗИЛе 90% забирает фса, сыр сейчас без серьезного напряга тоже забирает, танки могут пробить, ну ТК только так себе против фса, пал вообще себя прекрасно чувствует, арба тоже может фса забрать чаще, чем наоборот

thefck

Старейшина
Лайки
0

как по мне проще подтянуть за ушы другие профы нет ? того же ножа который говно на х50 , вла , спойлера

thefck

Старейшина
Лайки
0
хотелось бы конечно написать что и глад говнецо , но бомбитель же как то делает 800 птс на гладе , значит над чет думать по поводу своей игры на гладе ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
как по мне проще подтянуть за ушы другие профы нет ? того же ножа который говно на х50 , вла , спойлера
Ну с ножами надо что-то делать, скорее всего. Хотя мое мнение остается прежним - надо завлекать плееров обратно на Олимп до 60 арен в прайм хотя бы, это разрядит обстановку на Олимпе лучше любых изменений баланса)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
хотелось бы конечно написать что и глад говнецо , но бомбитель же как то делает 800 птс на гладе , значит над чет думать по поводу своей игры на гладе ))
А он делал 800 после недавнего фикса их урона ?) мне кажется, там 800 уже ну никак не сделаешь)

thefck

Старейшина
Лайки
0
А он делал 800 после недавнего фикса их урона ?) мне кажется, там 800 уже ну никак не сделаешь)
последний лимит его который я видел 160 птс , ток не помню скок боев было , больше не видел глада

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну с ножами надо что-то делать, скорее всего. Хотя мое мнение остается прежним - надо завлекать плееров обратно на Олимп до 60 арен в прайм хотя бы, это разрядит обстановку на Олимпе лучше любых изменений баланса)
ну если честно олимп сча вообще не про профит , смысл на него ходить если есть пантеон или можно делать в ивент под плюшками за такие же 6 часов почти трюль адены , я думаю на олимп сча летают только те кому он реально нравится

Верх