ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

CodexOne

Старейшина
Лайки
3
Урон -***н ,я все понимаю ,у каждого тут могут вылететь нереальные цифры .Но почему не считают урон по пету я не понимаю .Было бы честней,кони бы тебя меньше отбегивали ,но при этом имели бы большие шансы на победу и да ,пришлось бы им побольше и побыстрее кнопочки нажимать ,а не бегать по кругу натравив пета

smotra

Виконт
Лайки
317
Урон -***н ,я все понимаю ,у каждого тут могут вылететь нереальные цифры .Но почему не считают урон по пету я не понимаю .Было бы честней,кони бы тебя меньше отбегивали ,но при этом имели бы большие шансы на победу и да ,пришлось бы им побольше и побыстрее кнопочки нажимать ,а не бегать по кругу натравив пета
Да не это бред. Если так сделают, ты по самому суммонеру будешь бить по 20-30 дмг. В суммонеров надо сделать чуть больше входящего и в том числе шансы дебафа так же увеличить. Рут слип/сало и.т.д
Тоже самое кассается и куриц, у всех этих проф есть клинс.
Я например с пп в арбу/сб не могу рут порой кинуть за 5 минут боя, когда он может 2 раза его снять таликом или клинсом с откатом 10 сек

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934
Т.е ты хочешь Бернера на 3-х аренах отбегать, а на четвертой (опене) тупо забить ?)))
Того кого ты скринишь, сколько там релогов от антипроф.
Почему молчишь за сб которая из 4-х ударов дает 3 Крита.
Почему молчишь за шк/хк которые с лука лупят от 2к
Почему молчишь за арбу которая 70% сносит уколом танку даже

Все суммонеры впорядке себя чувствуют кроме кота. То совсем барахло. Но даже это барахло закинет 80% игрокам баны и slow 1 лвл и выиграет по дпсу.

Проблемы в балансере дамага есть.
Но большая проблема лежит в распределении арен между чарами.
Например ты за тк с моими бернами лутаешь из 10 боев 7 раз гарги 1 раз четверку 1 фонтан 1 опен. Попробуй сказать что не так ?
Такая ситуация у всех к сожалению.
Админам надо отдать должное, настроили Олимп так хорошо, что вместо 100 арен летает 20))
Даже фармить уже не выгодно…1ккк токенов за 4 недели ну такое себе, а если чел средний он например эму будет фармить пол года чтоли ?))) за 600ккк аххха
Админы настроили не Олимп так, что летает 30 арен, вместо 100, а надобавляли всяких охренительных шопов, что Олимп стало обычным игрокам воообще невыгодно фармить. А балансом недовольны будут всегда. Какой бы баланс на Олимпе ни был, всегда им так или иначе недовольны. За все года не было ни разу периода, когда все были довольно балансом олимпа. Сейчас, кстати, не самый плохой вариант баланса, бывало гораздо хуже.

smotra

Виконт
Лайки
317
Админы настроили не Олимп так, что летает 30 арен, вместо 100, а надобавляли всяких охренительных шопов, что Олимп стало обычным игрокам воообще невыгодно фармить. А балансом недовольны будут всегда. Какой бы баланс на Олимпе ни был, всегда им так или иначе недовольны. За все года не было ни разу периода, когда все были довольно балансом олимпа. Сейчас, кстати, не самый плохой вариант баланса, бывало гораздо хуже.
Да завязывай, ты молодец гнешь свою линию по Оли шопу, в целом то поддерживаю. по птс в Оли шопе ты бы покупал а s Грейд сеты/пухи.
Книжки кодексов.
Но даже там где были такие магазины люди с удовольствием регались на Олимп.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934
Да завязывай, ты молодец гнешь свою линию по Оли шопу, в целом то поддерживаю. по птс в Оли шопе ты бы покупал а s Грейд сеты/пухи.
Книжки кодексов.
Но даже там где были такие магазины люди с удовольствием регались на Олимп.
Ну, вот когда был дефолтный Оли шоп, на х50 летало 6-8 арен у среднем) Потом пришла олимпиада 2.0 с новым шопом, в котором стало можно много чего купить, плюс Оли сундуки подорожали, и тут же на х50 стало летать 35-50 арен.

Дальше посмотрим - ввели новый эпик и эссенции, которые на пике стоили 1.3-1.5кккк, плюс цена Оли сундуков была хорошая - летало 70-100 арен в обычные дни.

Затем ввели пивной пантеон, где более фаново для рядового игрока, а шоп гораздо выгоднее, и все просточки свалили туда)

Баланс при этом все время менялся: то летало 15 шреков с разбросом 500-950 ПТС, то куча фсов, то коты с имбовой арканой убивали всех, то сб трaхали фулл Олимп. Даже мистик музов как-то нерфанули, потому что наныли. Я бы, честно говоря, чуть-чуть пала бы подрезал, но не суть.

Короче, количество арен зависит не от баланса, а от количества лоу/мид плееров, желающих получить награду за достаточное количество прожатий кнопки регистрации, а оли-дрочеры как регали на олимп, так и будут регать дальше, даже если останутся только они одни)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934
На самом деле всё просто. Если затянуть обратно рядовых плееров на олимп, разбавив его тем самым до 60-70 арен, то от этого выиграют все:
1. Мидлачи будут реже драться с топами, больше драться с игроками своего уровня, что сделает их игру более интересной на Олимпе, снизит желание скипнуть это дело.
2. У топ плееров жопа гореть меньше будет, так как снизится количество лузов от таких же топов и от антиклассов, способных что-то нажать. Меньше будет разговор за баланс.
3. Все начнут лутать более серьезные мани с Олимпа)

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
64
Да не нужно мне ничего объяснять. Я в целом все понимаю.
коней, фс, сб/арб/берсов100% надо нерфануть. Либо просто дать им опен в 80% боев
Как беспалевно просит себе ап бернеров которые по 2к маны за критовый берн забирают или за 3 Крита фул хп))

artvxmde

Барон
Лайки
64
ну тут у арбы велетел fighter will (+20% PvP damage ), но всё равно как то много влетело
А чьи эт проблемы если фс на фонтане лицом ловит каждую абилку?) единственный шанс выиграть у арбы норм сума ток опен и то если какой-то фс нажмет ков ты ему ничего не сделаешь, даже не смотря на то что часто критовый дш шотает того же коня/кота, его ещё надо прописать что весьма проблематично без хасты или под вечной шаклей которая в 7к мдефа с пары кастов прокает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 760
прочитав 4 страницы понял, что надо апать шреков и сундуков на х50

artvxmde

Барон
Лайки
64
Та если ты на х2 за 80 вра редко вылазишь на сундуке, на х50 где тебе релогать никто не будет и ресы жалеть улетишь в 60, забудь

smotra

Виконт
Лайки
317
Ну Шрекам xуй без соли надо дать, а вот дагеров надо апнуть, чтобы условный ав, тх с Бэка выносил сб и Берсов как и должно быть.

artvxmde

Барон
Лайки
64
Про какую профу ты говоришь ?
Ну я разве не прав за ШЕ? Или ЕЕ которая сырка в фул мдеф сносит за пару нюков
Помню за хавка вылетел на гарг вс Ше brucewayne, ток выхожу на размен идёт Берн -2к маны, кайфово играть наверное так, ТКшку создателя темы за 2-3 Берна фул мп выжигают где мдефа тонна )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 760
Та если ты на х2 за 80 вра редко вылазишь на сундуке, на х50 где тебе релогать никто не будет и ресы жалеть улетишь в 60, забудь
1769599180571.png

1769599157520.png

эх!

smotra

Виконт
Лайки
317
Ну я разве не прав за ШЕ? Или ЕЕ которая сырка в фул мдеф сносит за пару нюков
Помню за хавка вылетел на гарг вс Ше brucewayne, ток выхожу на размен идёт Берн -2к маны, кайфово играть наверное так, ТКшку создателя темы за 2-3 Берна фул мп выжигают где мдефа тонна )
Ну давай так, базарить за хавка который Хиро должен лутать со 100 птс это рофл. Не ставь его в пример это смешно. Они и так в целом апнуты не плохо.

Сыр/тк элементарно отбегает бернера на 3-х аренах. На четвертой сыр с укола может шотнуть. Тк имеет не плохой урон. Создатель темы имеет шансы на победу причем не плохие.
Ее в сырка 2к бьет под просветом ск у тебя хп ? И всетаки сколько надо раз ударить чтобы убить.

А теперь затронем тему с кастетами ? Как часто стан с кастетов проходит ?
Сейчас с такой системой дебафа любой кран кастеты взял дал стан.

artvxmde

Барон
Лайки
64
Ну давай так, базарить за хавка который Хиро должен лутать со 100 птс это рофл. Не ставь его в пример это смешно. Они и так в целом апнуты не плохо.

Сыр/тк элементарно отбегает бернера на 3-х аренах. На четвертой сыр с укола может шотнуть. Тк имеет не плохой урон. Создатель темы имеет шансы на победу причем не плохие.
Ее в сырка 2к бьет под просветом ск у тебя хп ? И всетаки сколько надо раз ударить чтобы убить.

А теперь затронем тему с кастетами ? Как часто стан с кастетов проходит ?
Сейчас с такой системой дебафа любой кран кастеты взял дал стан.
Ну во-первых ты мне по 3к выпихивал ЕЕшкой в сыра, во-вторых стан с кастет сломан немного у всех а не только тиров, сыр на фонтане ничего не сделает, даже ТК может обосраться с перма стилом МК, а канцел талик довольно часто орех канцелит.
Да и за хавка я к тому что профы где мдефа не более 1.5к хавают такие вот берны по 2к и криты от ШЕ по 5

smotra

Виконт
Лайки
317
Ну мне найти твои 60-70 вра на тире?) Щас бы разовый лимит считать...
Давай без срача, надо проблемы решить текущие, 4-е страницы никто срач не поднимал, все на удивление культурно общаются. Ты начинаешь подстрекать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 760
Ну мне найти твои 60-70 вра на тире?) Щас бы разовый лимит считать...
если я лечу 60-70вр на тире, это значит, я разрелогался всем френдам кого встретил, летая шрека по фану пока кнопки кд на мейн чарах
если ты летишь 65% вр на тире, а потом идешь на форуме за мои 80 на тх писать, то что следует?

artvxmde

Барон
Лайки
64
Давай без срача, надо проблемы решить текущие, 4-е страницы никто срач не поднимал, все на удивление культурно общаются. Ты начинаешь подстрекать.
Да его выгнать на*** просто надо с этой темы, тип который на х2 под себя баланс крутит сидит, вчера его глад убивает на след день урон глада снижается в тх а у тх апается в глада, нафиг он рот открывает на х50 где только *** сосет на всех чарах.

Верх