ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

CodexOne

Старейшина
Лайки
3
Урон -***н ,я все понимаю ,у каждого тут могут вылететь нереальные цифры .Но почему не считают урон по пету я не понимаю .Было бы честней,кони бы тебя меньше отбегивали ,но при этом имели бы большие шансы на победу и да ,пришлось бы им побольше и побыстрее кнопочки нажимать ,а не бегать по кругу натравив пета

smotra

Виконт
Лайки
316
Урон -***н ,я все понимаю ,у каждого тут могут вылететь нереальные цифры .Но почему не считают урон по пету я не понимаю .Было бы честней,кони бы тебя меньше отбегивали ,но при этом имели бы большие шансы на победу и да ,пришлось бы им побольше и побыстрее кнопочки нажимать ,а не бегать по кругу натравив пета
Да не это бред. Если так сделают, ты по самому суммонеру будешь бить по 20-30 дмг. В суммонеров надо сделать чуть больше входящего и в том числе шансы дебафа так же увеличить. Рут слип/сало и.т.д
Тоже самое кассается и куриц, у всех этих проф есть клинс.
Я например с пп в арбу/сб не могу рут порой кинуть за 5 минут боя, когда он может 2 раза его снять таликом или клинсом с откатом 10 сек

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 934
Т.е ты хочешь Бернера на 3-х аренах отбегать, а на четвертой (опене) тупо забить ?)))
Того кого ты скринишь, сколько там релогов от антипроф.
Почему молчишь за сб которая из 4-х ударов дает 3 Крита.
Почему молчишь за шк/хк которые с лука лупят от 2к
Почему молчишь за арбу которая 70% сносит уколом танку даже

Все суммонеры впорядке себя чувствуют кроме кота. То совсем барахло. Но даже это барахло закинет 80% игрокам баны и slow 1 лвл и выиграет по дпсу.

Проблемы в балансере дамага есть.
Но большая проблема лежит в распределении арен между чарами.
Например ты за тк с моими бернами лутаешь из 10 боев 7 раз гарги 1 раз четверку 1 фонтан 1 опен. Попробуй сказать что не так ?
Такая ситуация у всех к сожалению.
Админам надо отдать должное, настроили Олимп так хорошо, что вместо 100 арен летает 20))
Даже фармить уже не выгодно…1ккк токенов за 4 недели ну такое себе, а если чел средний он например эму будет фармить пол года чтоли ?))) за 600ккк аххха
Админы настроили не Олимп так, что летает 30 арен, вместо 100, а надобавляли всяких охренительных шопов, что Олимп стало обычным игрокам воообще невыгодно фармить. А балансом недовольны будут всегда. Какой бы баланс на Олимпе ни был, всегда им так или иначе недовольны. За все года не было ни разу периода, когда все были довольно балансом олимпа. Сейчас, кстати, не самый плохой вариант баланса, бывало гораздо хуже.

Верх