Ситуация на сервере

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
я не сравниваю хроники, я сравниваю ответы тех.поддержки.
когда люди отвечают что ничего не изменят потому что все по оффу, а потом, спустя месяц, в апдейт листе я вижу что они это меняют, то сорри.
Блин, ты бы видел сколько я репортов оформлял грамотно полтора года назад, со всеми пруфами, не поверишь - до сих пор не исправлено.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
хз, арбой на альт б бью по 2-4к в зависимости от жирности ребят, дискомфорта 0, селф прайда примерно нивелирует разницу от заменяющегося ЧоПа, все будет нормально. И имхо после этого действия можно будет хотя бы норм арб распознать))
забей, селф прайд даст только то, что соло маги будут убивать всяких рандом арб, все те же куриные паки в мпвп (я имею ввиду с фб) будут так же резать все живое.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Блин, ты бы видел сколько я репортов оформлял грамотно полтора года назад, со всеми пруфами, не поверишь - до сих пор не исправлено.
грамотно? я даю челу 3 пруфа, а он мне в ответ "что ты хочешь от меня? у нас все по оффу."
там не грамотно надо, а с матом.

Estia

Виконт
Лайки
224
1. Прайд селф.
2. КК заменяется ч.о. протекш.
Если это сделать будут бегать луко пати и хавки(под джудом и шилкой) по рт в пацанов без стила стрелы и резиста от свса криты по15-20к+ будут лететь

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Если это сделать будут бегать луко пати и хавки(под джудом и шилкой) по рт в пацанов без стила стрелы и резиста от свса криты по15-20к+ будут лететь
маловероятно, но убить хавка под 2мя бишами не сложно, как и всю такую пачку)

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Тема ***ня, фан начинается с 20:00 и он есть везде и всегда, фан на тв есть, фан на осадах есть, фан на эпиках есть. Не забывай что у людей есть работа и многие не могут играть днем, ибо деньги надо зарабатывать как то не? Я понмаю, что у школьников бомбит по поводу онлайна, ибо они могут 24\7 играть проебывая школу. На оли тоже есть фан, за 4 дня сделал 400+ очей. По теме еще раз, тагайтесь в кланы, паки и будет вам фан.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
Ща бы в танки играть, когда еще на пенсию не вышел и на форуме сидеть обсуждать сервер на котором не играешь...

днайс1

Барон
Лайки
20
Вот ты *****еб? Каких Рб,что они дадут тут 90% сервера имеет фул буст и им твои Рб на*** не нужны, что тебе костюмы дадут? С каких пор введение костюмов поднимало онлайн? Все дело в том, что просто нету оппозиции, есть *****еб абус , который только и может, что убегать, и еблеты момов которые по кд лежат ****ом в пол (минимал тоже самое) ...
А ну вспомни ТВ,когда ты мне писал и просил чтоб мы ваш клан не лили.
Или не было такого?
Говорю не именно за это ТВ.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
забей, селф прайд даст только то, что соло маги будут убивать всяких рандом арб, все те же куриные паки в мпвп (я имею ввиду с фб) будут так же резать все живое.
добавить дефлект в альт б? [:D]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Зайпи проверь, сними протекшен, кинь рт, заряди фул баф и постреляй
Ну я изначально рассматривал вариант из-за кк/чоп, но сейчас вспомнил что вчера видел как глад в арбу луком ваншот повесил на оли, как в меня когда играл ГНОМ дал 7203 с лука в сб или берса не помню, ты понимашеь гном с лука на оли?)Тут просто с самими луками йухня какая-то яхз.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А ну вспомни ТВ,когда ты мне писал и просил чтоб мы ваш клан не лили.
Или не было такого?
Говорю не именно за это ТВ.
зачем ты это пишешь? тут тема не о тебе, успокойся фейлер.

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну я изначально рассматривал вариант из-за кк/чоп, но сейчас вспомнил что вчера видел как глад в арбу луком ваншот повесил на оли, как в меня когда играл ГНОМ дал 7203 с лука в сб или берса не помню, ты понимашеь гном с лука на оли?)Тут просто с самими луками йухня какая-то яхз.
Про оли я вапще молчу хз что там творится, моему дестри под гатсом какойто гном ударил 5.5к :D я про рофлил с этого

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
тут со всеми такая йухня, по этому одним селф прайдом ничего не изменить.
менять надо многое, а кому это надо? слишком много работы придется проделать.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
какой же ты *****, я тебя ненавижу :D
Ди афк :oleg41:
004aa878b886029765e433707d47cfbc.jpg

Верх