Ситуация на сервере

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
хз нахрен ты ноешь вообще
сервак дожил до этого момента именно таким каким он есть
где твой говноральд?
он на столько был классным, что мы там играли не больше недели, сорри, самый помойный проект за всю мою жизнь.
Ты выражения выбирай, я не ною, а просто общаюсь.
и говноральд не мой, это самый кривой сервер что я видел.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Онлаин норм

тут 1 проблема

на х1200 нету новички
кагда ктота тут приходит зафарлит патом на в поле идут палучает 10-15к
патом оли кагда глад ударит 25к или тож 15к

где новичок?) бб он

надо атт ограниченя сделат 150 в пушке на оли
а в поле надо апат луков) ваис ты можешш изи сделат статистику новички какой профу берут 1 , 40% ета будит лук
Я один читая этот зашквар, после каждого прочитанного слова вставлял "пuздец"?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ты выражения выбирай, я не ною, а просто общаюсь.
и говноральд не мой, это самый кривой сервер что я видел.
что выбирать? если ты постишь по кд посты недовольства, вроде это и есть нытье?
говноральд по кривизне проиграет скруйду.
если именно о сборке говорить, то скруйд самый убогий.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
что выбирать? если ты постишь по кд посты недовольства, вроде это и есть нытье?
говноральд по кривизне проиграет скруйду.
если именно о сборке говорить, то скруйд самый убогий.
Сам даже ответил, недовольство и нытье разные вещи.

Там хф, а тут эпилог, эпилог изначально будет кривее. Разные хроники не правильно сравнивать.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хз, арбой на альт б бью по 2-4к в зависимости от жирности ребят, дискомфорта 0, селф прайда примерно нивелирует разницу от заменяющегося ЧоПа, все будет нормально. И имхо после этого действия можно будет хотя бы норм арб распознать))

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Выскажусь и я по теме.

Что ж, кто-то писал, что администрации сервера безразличен х1200. Вы сильно ошибаетесь.
Как я понял, для многих, глобальным изменением является смена локации, которая делается в течение 30-50 минут. Однако игроки закрывают глаза на те обновления, которые постепенно ставятся на сервер. Исправляются недоработки, идет работа над интерфейсом, работа по оптимизации игрового клиента, работа над рекламой, мотивацией игроков, улучшением качества поддержки и многое другое. Чего только стоит обновленный формат нашего Радио? Большая часть нашей работы для игроков остается "за кулисами", и она не менее важна для всего проекта в целом и, в частности, для х1200. Если бы мы действительно сидели сложа руки, то, поверьте, сервер х1200 не простоял бы и двух месяцев. Я хочу Вам напомнить, что уже в марте флагману нашего проекта исполняется два года!

Опять же, игроки пишут о падении онлайна. На чем основывается Ваша точка рения? Если наблюдать за статистикой, то никакого проседания онлайна за последние пол года не было - все стабильно: онлайн держится, новички по прежнему приходят на сервер, а открытия конкурентов никак не влияют на онлайн наших серверов. Более того, многие конкуренты приносят нам дополнительный онлайн после того, как они загибаются.

В течение недели мы изменим фарм локацию, как и просили игроки. До конца этой недели закончу с приятными правками в балансере. Постепенно мы будем вводить достижения на олимпиаде для игроков сервера х1200 и, когда появится возможность, мы проведем для Вас пилотный пвп-ивент по аналогии с ПВО с возможностью выиграть реальные деньги и Золотые Монеты. Если зайдет - будет продолжать в том же духе.

Работа над серверами ведется в режиме 24/7.
Вот если честно, пофиг на фарс локации и всякие плюшки. Меня, наверное, много кто подлержит - первое что нужно сделать-это проблему с лагами. Она должна стоять первоначальной, на мой взгляд...

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Сам даже ответил, недовольство и нытье разные вещи.

Там хф, а тут эпилог, эпилог изначально будет кривее. Разные хроники не правильно сравнивать.
я не сравниваю хроники, я сравниваю ответы тех.поддержки.
когда люди отвечают что ничего не изменят потому что все по оффу, а потом, спустя месяц, в апдейт листе я вижу что они это меняют, то сорри.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
я не сравниваю хроники, я сравниваю ответы тех.поддержки.
когда люди отвечают что ничего не изменят потому что все по оффу, а потом, спустя месяц, в апдейт листе я вижу что они это меняют, то сорри.
Блин, ты бы видел сколько я репортов оформлял грамотно полтора года назад, со всеми пруфами, не поверишь - до сих пор не исправлено.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
хз, арбой на альт б бью по 2-4к в зависимости от жирности ребят, дискомфорта 0, селф прайда примерно нивелирует разницу от заменяющегося ЧоПа, все будет нормально. И имхо после этого действия можно будет хотя бы норм арб распознать))
забей, селф прайд даст только то, что соло маги будут убивать всяких рандом арб, все те же куриные паки в мпвп (я имею ввиду с фб) будут так же резать все живое.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Блин, ты бы видел сколько я репортов оформлял грамотно полтора года назад, со всеми пруфами, не поверишь - до сих пор не исправлено.
грамотно? я даю челу 3 пруфа, а он мне в ответ "что ты хочешь от меня? у нас все по оффу."
там не грамотно надо, а с матом.

Estia

Виконт
Лайки
224
1. Прайд селф.
2. КК заменяется ч.о. протекш.
Если это сделать будут бегать луко пати и хавки(под джудом и шилкой) по рт в пацанов без стила стрелы и резиста от свса криты по15-20к+ будут лететь

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Если это сделать будут бегать луко пати и хавки(под джудом и шилкой) по рт в пацанов без стила стрелы и резиста от свса криты по15-20к+ будут лететь
маловероятно, но убить хавка под 2мя бишами не сложно, как и всю такую пачку)

Верх