Ситуация на сервере

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
О чем я писал, что Одмин отрыл х15, не дал ему даже пожить открыв х77, и в ночь старта х77 анонсировал х55 ХФ, но мою темку удалили((

LastInc

Барон
Лайки
76
когда мы начали кастовать годдарт в 20 45, момы и пачки ебаш.тм ворвались совершенно случайно
У меня иннет отлител во время осады на пол часа,я ворвался примерно в 20 40+,на моем персе эти пол часа сидел Дестрой. А то что ебош ворвался как ты говоришь это его решение!

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Где ты увидел скаи и ромашки? Там сказано скаи+мом+котики :D и другой вариат был котики+ромашки 69, у каждого свои версии. Определитесь уже кто с кем 69 ))
На руне нас ****или все 4 клана своим 69, это даже ***** бы заметил что у них 69. А на гдд весь этот мусор пришёл под конец вместе с дк забирать у нас замок, точнее кастовать на дк( как я понял ), единственное что я вроде не видел из этого мусора скайвариорс. О чем тут говорить, мусор просто, проехали мимо. Ромашкам уже в конце тока в 6-7 тел пришёл клан ебоша и помог хоть как то остановить этот поток сраного мусора. Как то так

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
У меня иннет отлител во время осады на пол часа,я ворвался примерно в 20 40+,на моем персе эти пол часа сидел Дестрой. А то что ебош ворвался как ты говоришь это его решение!
и момов тоже, естественно
14163298985494.jpeg

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
На руне нас ****или все 4 клана своим 69, это даже ***** бы заметил что у них 69. А на гдд весь этот мусор пришёл под конец вместе с дк забирать у нас замок, точнее кастовать на дк( как я понял ), единственное что я вроде не видел из этого мусора скайвариорс. О чем тут говорить, мусор просто, проехали мимо. Ромашкам уже в конце тока в 6-7 тел пришёл клан ебоша и помог хоть как то остановить этот поток сраного мусора. Как то так
ты вообще кто бл ять? XD

Estia

Виконт
Лайки
224
Я ещёраз говорю у всех свои версии, у страха глаза велики :D
Ок пусть будет по твоему весь сервер собрал 69 и пошёл забирать замок у 6-7 ромашек(в 6 шмоте которые с 1 тычки ваншотают всех) и насосали хуёв у них :D

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
сейчас бы стату онлайна декабря покупать)))0
от ог там одна темка, да пару тел которые из фарм зоны не выходят)
вчера в 20? 4 пака котят, 5 паков момов, 1-2 пака скайев, пак абуса, у вторых момов в дионе сколько пачек? 4-5?
насчитаешь там хотя бы 8 пачек?))0))
насчитаю 8 кланов по паку,+ куча солодрочеров,которые еще фармят шмот и не тагаются никуда
и ваще суть темы вникни
я описал почему онлайн упал

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Я ещёраз говорю у всех свои версии, у страха глаза велики :D
Я хотел скринить, как очком чувствовал. В след.раз так и сделаю и выложу, что бы небыло догадок. Ласт кританул под конец, и потом пришёл весь мусор, бомбило у меня зверски, и уже под конец он зашёл и кое как отдефали

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
счас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
насчитаю 8 кланов по паку,+ куча солодрочеров,которые еще фармят шмот и не тагаются никуда
и ваще суть темы вникни
я описал почему онлайн упал
Там все и стоит на соло игроках, о каких кланах можно говорить на Эпилоге????? Мусор а не комьюнити. Нет не 1 сильного клана, либо зерг из мусора, либо ничего

LastInc

Барон
Лайки
76
счас бы ДК пришли кастовать гдд
на арбе)000
арбой кастовать)00
там биша даж не видел на осаде
но арбой кастовать
когда любая арба сверху прост за 2 крита ее уносит
и бегать с города каждый раз
эт тактика такая?
мы сами угорали)))

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Ну из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??
не вдаваясь в подробности кто кого там мотал:
итак, во время осад вы пошли на бая, причем вам было необходимо оставить какую-то часть людей на кристале, т.к. рб респается не сукунда в секунду.
ожидая респа перед кристалом, вы никого не зовёте на бой за баюма, хотя тот же трейд чат видит весь сервер, а можно попросит крикнуть инфу кого-нибудь из хиро
Фана не хочешь лично ты, твои сколаны и твой кл. Любой из вас мог крикнуть на весь серв о баюме, но вы в тиху пришли, а как только вас пустило к рб, понеслись со всех ног будить его, пока никто не пришёл. Вы считаете, что у вас нет буста, но клан существует ужу 4+ месяцев, хотя и разделился на два, состав там явно из тех же людей?
Я уже не говорю про откровенное кариберство, т.к. вары не принимаются
Темка больше похоже на то, типо мы красавцы, зафармили бая и остались с замком, неужели это такая значимая победа для вас?

Верх