Сейчас скруде айфон достанет, кентов обзвонит, наберет тебе онлайна.АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?
Ну из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??а ничего, что баюм был во время осад? Из этого следует, что ты вообще не в курсе того, что происходит на сервере, а так же то, что никакого пака у тебя нет, просто клан солодрочеров
Чёт в голос, разматывателиНу из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??
Не выдумывай сказки мы вас в тронке катали как хотели у нас даже каста небыло, по фанчику раков резать приходилиНу из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??
Ты овен тупой!УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
А нихуя что вы 69 с котятами и ещё с какими то кланами?))) нагибатели блять)) если бы вы не лизнули своим 69, руну бы ромашки у вас забрали бы как расплюнуть. И то ромахи в свои 19 человек разьебывали вас как девочек. Затащили тока благодаря подлизу своему 69. У меня всеНу из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??
Может открыть парню правду о смерти х1200 еще до открытия х500,который окончательно похоронил проект?)Все ,что было позже-это потуги администрации,в виде переоткрывания многочисленных рейтов,в надежде реанимировать "мертвого".Фрапсы фана осад,где на поле 30 персонажей,говорят о том,как интересно здесь игратьУВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
любил бы - не отпустил..если любишь- отпусти
ммм как интересноДа причём ошибки!!! Вы онлайн посмотрите !!! Люди уходят!!! Онлайна нет!!! Работы на сервере не ведутся!!! Кланы создавайте ,паки , фармите РБ, мы и так в кланах,в паках, с открытия тут гамаем!!! Вчера на Бая ваше пусто было ,,, на осадах скучно !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТУ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫШЕ!?
Котята со всеми 69 походу, не клан, а помойка, кл вообще без моральных принципов, сосется со всеми подрядА нихуя что вы 69 с котятами и ещё с какими то кланами?))) нагибатели ***ть)) если бы вы не лизнули своим 69, руну бы ромашки у вас забрали бы как расплюнуть. И то ромахи в свои 19 человек разьебывали вас как девочек. Затащили тока благодаря подлизу своему 69. У меня все
помогли удержать гиран))0Ну из того что происходит я знаю в двух словах руну мы удержали ,разматали катят и ромашек пошли на дион (в 16:00) гиран помогли удержать (в 20:00) в 21:00 забили бая, вернулись на гиран! КТО ТУТ ЛОЛ??
Они своими трипл 69 разьебывают 2,5 пачки и орут что нубы))) **** такие конченые... ххррккк тьфуКотята со всеми 69 походу, не клан, а помойка, кл вообще без моральных принципов, сосется со всеми подряд
Полностью с тобой согласен.Они своими трипл 69 разьебывают 2,5 пачки и орут что нубы))) **** такие конченые... ххррккк тьфу
Он уже построил ему 3х этажный коттедж как минимум...х1200 не построит скруди новую дачу.
@Wise правда, друк?
Вот ты *****еб? Каких Рб,что они дадут тут 90% сервера имеет фул буст и им твои Рб на*** не нужны, что тебе костюмы дадут? С каких пор введение костюмов поднимало онлайн? Все дело в том, что просто нету оппозиции, есть *****еб абус , который только и может, что убегать, и еблеты момов которые по кд лежат ****ом в пол (минимал тоже самое) ...УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕР УМИРАЕТ ,ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ,НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ, ВЕШЕЙ , РБ СКУЧНО ХОДИТЬ , ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧТОБ ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ !!!
ключевое слово "построил". А 4й этаж, который в планах, х1200 не построит, вот и клепают недельные протоХФ.Он уже построил ему 3х этажный коттедж как минимум...