- Лайки
- 812
То есть творческий подход наказуем
ясно понятно
ясно понятно
Да 2 раза отвалились пока разводили вас на уды , по счетчику видно как вы "знатно доминировали" в первые 2 файта 340х280 .....3. Ответ лично Захаре! За файты! Вы 2 раза к ряду по Гусарски откисали, просто без шансов на успех, и поняв что по Гусарски уже не покатит, Артур включает "Дефолт Гейминг", "Наполеоновский мув", в простонародье: Абузит БАГ с К.Т.П. Что самое интересное, он в курсе что так делать нельзя!!! И опять как и всегда намеренно абузит БАГ! Не боясь БАНА!!! Пользуясь своей "Неприкосновенностью КЛа"... Если я ошибаюсь, поправьте! (если баны были)
Как получается.... мы убиваем Викидов, уходим за лягухами, аурами и т.д. Ребята альттабуются, грузят 42 лвлы, идут курить и т.д. Ну типа времени еще до вражеского клан сумона предостаточно, а без ФУЛ заюза Гусарам просто даже нет смысла ходить по пещерам... И тут БАХ! на голову нам прилетает через +- 6 минут Клан варов под ЗАРЯДАМИ, а мы кто АФК кто не в позиции, стоим спиной к 2 споту за рекой, готовимся фармить, ибо не чего не предвещает опасности.... И ты тупая Захара вещаешь что драка была? Это тоже самое что ты мне протянешь руку для приветствия, а я щелкну тебе по челюсти в этот момент!
Ахах, тут без комментариев изините конечнаему сильно не нравилось что "слабые" Фурики очень часто дают клан сумон и рушат его гениальные планы
Я говорю про файт, основывая все на честности, после того как инициатором этой темы был твой же соклан дружочек, так что фраза "не заикался за честность" присуща этому клоуну и тебе в частности.2. Как тебе не стыдно Артур? говорить про файт 185-155? Ведь когда ты топтал всех зергом, ты даже не заикался за честность!
Разбили по всем фронтам ахах, это каким? типо на ак? типо на белефе?) или спустя полтора месяца, как у вас с антагами случайно получалось давить только 1 клан?) ну прям могу медальку дать4. На счет х100.... Вас ребятки деклассировали в равных условиях! И у вас сильно полыхает, так как сказано было что вы боги а, мы дно, очень много, а по факту вас сначала разбили по всем франтам, потом ТЫыы! Артур, первый впитал паки АНТАГОВ!
Вот вопрос, как ктп повлиял на файт?ну наоборот же
вместо фана раз в 10 минут вы получили аж 3 драки за эти 10 минут
профит :eek:
Надо же как то оправдаться за то что 30% тага ушла посрать и покуритьПросто фурики не проигрывают НИКОГДА , или их МЕНЬШЕ или это БАГ .
Согласенфу фурики лохи
Кл не бустит ****фу фурики лохи
не бустят и пофармить не даютКл не бустит ****
Предлагаю в петушки пойтине бустят и пофармить не дают
там хоть бустят и фанПредлагаю в петушки пойти
Сглтам хоть бустят и фан
Скрины радара покажешь ?Хотя не , не надо , лучше так поверю , а скрины хелпера фотошоп .Или в мамбле 260 на радаре 240 а орут нас 185 есть скрины
Потому что было решено, что тот день ничего не будут исправлят и было обоюдное согласие, что данный КМ оставят такой какой он был--- и главный вопрос : после обновы когда на ак зашли мейн чары - почему вы не писали в тикет что это баг и нужно отобрать дроп ? А так вы же зафармили ..... ТОчно . Это был не баг )
Ну я ж и говорю то был не баг т.к дроп взяли фури )Потому что было решено, что тот день ничего не будут исправлят и было обоюдное согласие, что данный КМ оставят такой какой он был
если по твоей логике рассуждать, то заход к валакасу тоже не является багом, а всего лишь настройкой серва, ибо на других серверах ты тоже появляешься сначала в той зоне где перезашел. Тогда и валика не нужно было анулировать.ну там ситуация что пролетело 3 тага без валакаса потому что запустили багом,если бы проход к АК можно быдло закрыть и он закрылся раньше чем положено то тогда да это читерство,а смена КЛа и ктп это игровые ньансы настрйоки серва АДМИНИСТРАЦИЕЙ,а не игроками,не удивлюсь что когда фурики обосруться в след раз пойдет плач что надо их пожалеть и ВМЕШАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС снова)