Система заточки оружия ****утая у вас на сервере

TripicalMoon

Граф
Лайки
474
Д слово точни 10к пух и посмтри шансы ,если каждому на серве будет прокать пуха так как тебе хочеться серв сдохнет на 3-ий день.

cAtchMe

Граф
Лайки
640
даже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять
Я в апеллу шлем уже около 700 руды въ****, но он на 6 не идёт, будет у меня ПВЕ сет +6-й примерно когда у людей появится веспер, найс чё :DD
зато челы вкинули котлету купили стабилок и хуярят +10 сета себе и 15-е стволы, тупо рынок опустошают по заточкам, но на сраной ферме негде больше взять точки апеллы, кроме как др0чить шахту

надеюсь сделают обмен моего ПВЕ сета апеллы А грейда, на Ы84 грейд, как с серьгой и кольцом, ибо иначе зачем он вообще нужен на сервере, когда дырявый лоу А грейд сет лучше по статам

flamingo

Виконт
Лайки
412
ДЕСТРАКШЕН ТОЧКИ ТАКИХ ТОЧЕК ДАЖЕ НА МНОГИХ ПВП СЕРВАКАХ НЕТУ)
А ДЕСТРАШКЕН ТОЧКИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ЭТО ПРОСТО ТРЕШ
Я НЕ ПРОТИВ ПУСТЬ ЛЮДИ МИЛЛИОНАМИ ВКИДЫВАЮТ НО И ТОЧАТСЯ ЛИБО ОБЫЧНЫМИ ЛИБО БЛЕССКАМИ
а это тут причем? они не даются за донат, а так же лутаются в течение игрового процесса

Frizy

Виконт
Лайки
332
И? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))
Покажи хоть один сервер л2, а еще лучше любую другую популярную ММОРПГ, в которой отсутствует напрочь донат?)
Даже там, где из доната только аксессуары и какие-нибудь сервисы будет игровая валюта (колы), которую можно продавать/покупать, так было всегда и везде.
Или ты думаешь тут все бизнесмены/инвесторы, как Галицкий, все во благо общества?)

Доминик

Барон
Лайки
91
Лол тогда скипай все мморпг с опен трейдер, везде все можно купить
И? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))

snax

Барон
Лайки
35
привет, а если на крафте кирки написано, что шанс успеха - 20%, но при этом ты фейлишь её крафт 36 раз подряд, это уже должно вызывать вопросики или просто "анлаки"?)
20% на успех, это означает что в серии повторений стремящихся к бесконечности, доля успехов будет приблизительно равна 20%. Числа тут не работают, ни 100 ни 1000 не даст точного результата.

flamingo

Виконт
Лайки
412
Ну ты же не можешь их купить во всемирке, задонатив перед этим нное количество голды
а еще можешь купить эпик, пухи, шмот, уже все точеное и тп. И?
Донат вливает на серв сугубо колы. Там не дают бонусов в виде рун на шансы\банок виталки\еще хз чего. На серве от этого не появляется тонна буста

Лайки
75
ААААААА понял.
Угнитение центральной нервной системы этанолом.
ага вы слышали х100 будут запускать так что ваш Х сервер в июне уйдет на слияние )) ухаха сколько дураков там играет

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
Я в апеллу шлем уже около 700 руды въ****, но он на 6 не идёт, будет у меня ПВЕ сет +6-й примерно когда у людей появится веспер, найс чё :DD
зато челы вкинули котлету купили стабилок и хуярят +10 сета себе и 15-е стволы, тупо рынок опустошают по заточкам, но на сраной ферме негде больше взять точки апеллы, кроме как др0чить шахту

надеюсь сделают обмен моего ПВЕ сета апеллы А грейда, на Ы84 грейд, как с серьгой и кольцом, ибо иначе зачем он вообще нужен на сервере, когда дырявый лоу А грейд сет лучше по статам
в некст раз меньше хмурого заряжай

Верх