- Лайки
- 88
Капс для начала отключи. Во вторых у меня шмот на +4 и 5 заточен. Именно не куплен а сам точю постепенно.НУ ДА ВЫ НА 4 НЕ ТОЧИТЕ А СТИРМЕРЫ И ПРИБЛЕЖЕНЫЕ НА 12 И ВЫШЕ )
Капс для начала отключи. Во вторых у меня шмот на +4 и 5 заточен. Именно не куплен а сам точю постепенно.НУ ДА ВЫ НА 4 НЕ ТОЧИТЕ А СТИРМЕРЫ И ПРИБЛЕЖЕНЫЕ НА 12 И ВЫШЕ )
он сдох нет раньше летом на слиянииД слово точни 10к пух и посмтри шансы ,если каждому на серве будет прокать пуха так как тебе хочеться серв сдохнет на 3-ий день.
Ну если денег немерено можно все что хочешь заточить, че мне им рассказывать у них свой мир.расскажи это типам с 10 сетами и 12+ стволами
ДЕСТРАКШЕН ТОЧКИ ТАКИХ ТОЧЕК ДАЖЕ НА МНОГИХ ПВП СЕРВАКАХ НЕТУ)Ну так и где здесь влияние на игровой процесс? Он за донат покупает то, что было добыто игровым путем. То, что концентрация топ буста находится у нескольких челов никак ни на что не влияет
Другой разговор о донатных ивентовых сундуках, но благо здесь их пока не было
Я в апеллу шлем уже около 700 руды въ****, но он на 6 не идёт, будет у меня ПВЕ сет +6-й примерно когда у людей появится веспер, найс чёдаже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять

не позорьсядаже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять
Ты не представляешь сколько я уже пух сломал и ни одна на 7 не зашла, а тут 3 на четыре не хочется, тьфу.даже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять
обиднее всего что кто то хуячил на огороде, а ктото то попал в баг сервера и лутанул серьгу с архибоса)Обидное всего когда эта гнида +8+9, и ты не можешь её уже месяц доточить