Система заточки оружия ****утая у вас на сервере

Лайки
88
даже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять
Рандом не на твоей стороне просто. У меня тоже было на +4 два раза сломал, зато потом зашло на +6. Постепенно не сразу. Ну и точи блесседами, если пушка норм, а после +6 я уже точил абисс точками

HunterXHunter

Наследник
Лайки
3
Рандом не на твоей стороне просто. У меня тоже было на +4 два раза сломал, зато потом зашло на +6. Постепенно не сразу. Ну и точи блесседами, если пушка норм, а после +6 я уже точил абисс точками
и сосал бибу ?

maldini

Барон
Лайки
34
расскажи это типам с 10 сетами и 12+ стволами
И? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))

Лайки
1 789
И? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))
Про невлияющий донат такой же ****ежь как и про сводящие олдскулы, где от олдскул только название игры осталось.

flamingo

Виконт
Лайки
411
Ну так и где здесь влияние на игровой процесс? Он за донат покупает то, что было добыто игровым путем. То, что концентрация топ буста находится у нескольких челов никак ни на что не влияет
Другой разговор о донатных ивентовых сундуках, но благо здесь их пока не было

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
70% не значит, что из 2 раз один раз гарантированно будет +4.
Если бы это так работало - можно было бы два раза подкинуть монетку и в случае, если выпадет 2 раза решка написать жалобу господу богу на нарушенный баланс.
Для того, чтоб проверить шанс крафта \ точки \ критов \ чего-то еще - нужна выборка хотя бы из 50-100 попыток, и то, это не даст точный результат, а лишь примерно отобразит картину

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
70% не значит, что из 2 раз один раз гарантированно будет +4.
Если бы это так работало - можно было бы два раза подкинуть монетку и в случае, если выпадет 2 раза решка написать жалобу господу богу на нарушенный баланс.
Для того, чтоб проверить шанс крафта \ точки \ критов \ чего-то еще - нужна выборка хотя бы из 50-100 попыток, и то, это не даст точный результат, а лишь примерно отобразит картину
привет, а если на крафте кирки написано, что шанс успеха - 20%, но при этом ты фейлишь её крафт 36 раз подряд, это уже должно вызывать вопросики или просто "анлаки"?)

Endurance

Старейшина
Лайки
1
Некоторые и с первого раза крафтят,это норм)у меня так же с серьгой у кого то 30 точек пошло,я уже под 250 спалил и ток +8))

Tayrus

Барон
Лайки
53
Некоторые и с первого раза крафтят,это норм)у меня так же с серьгой у кого то 30 точек пошло,я уже под 250 спалил и ток +8))
Обидное всего когда эта гнида +8+9, и ты не можешь её уже месяц доточить

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
привет, а если на крафте кирки написано, что шанс успеха - 20%, но при этом ты фейлишь её крафт 36 раз подряд, это уже должно вызывать вопросики или просто "анлаки"?)
Может и вызвать вопросы, но 20% не значит, что обязательно ты получишь 20 предметов из 100.
Дня 3 назад тестил на локалке что-то и сфейлил 3 раза подряд точку скилла с шансом 95% что-ли.
Визуализируй мое лицо в этот момент, глаза закатились за орбиту

Лайки
74
ДА ВАС ЛЕТМО СЕРОВНО СОЛЬЮТ В ПЕРЕТОЧЕНЫЙ Х2 ЕН ПАРЬТЕСЬ ИГРАЙТЕ НА Х1000 ГДЕ ВСЕ ФУЛОВЫЕ

byoneself

Старейшина
Лайки
5
надеюсь что если на тебя 3 раза насрет птица, ты скажешь что жизнь говно и выйдешь из нее

Верх