Рандом не на твоей стороне просто. У меня тоже было на +4 два раза сломал, зато потом зашло на +6. Постепенно не сразу. Ну и точи блесседами, если пушка норм, а после +6 я уже точил абисс точкамидаже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять
и сосал бибу ?Рандом не на твоей стороне просто. У меня тоже было на +4 два раза сломал, зато потом зашло на +6. Постепенно не сразу. Ну и точи блесседами, если пушка норм, а после +6 я уже точил абисс точками
Ну разок сосал, на +7 сфейлил, а второй раз вот позавчера на +7 все же точнул сноваи сосал бибу ?
И? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))расскажи это типам с 10 сетами и 12+ стволами
Про невлияющий донат такой же ****ежь как и про сводящие олдскулы, где от олдскул только название игры осталось.И? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))
Ну так и где здесь влияние на игровой процесс? Он за донат покупает то, что было добыто игровым путем. То, что концентрация топ буста находится у нескольких челов никак ни на что не влияетИ? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))
привет, а если на крафте кирки написано, что шанс успеха - 20%, но при этом ты фейлишь её крафт 36 раз подряд, это уже должно вызывать вопросики или просто "анлаки"?)70% не значит, что из 2 раз один раз гарантированно будет +4.
Если бы это так работало - можно было бы два раза подкинуть монетку и в случае, если выпадет 2 раза решка написать жалобу господу богу на нарушенный баланс.
Для того, чтоб проверить шанс крафта \ точки \ критов \ чего-то еще - нужна выборка хотя бы из 50-100 попыток, и то, это не даст точный результат, а лишь примерно отобразит картину
Обидное всего когда эта гнида +8+9, и ты не можешь её уже месяц доточитьНекоторые и с первого раза крафтят,это норм)у меня так же с серьгой у кого то 30 точек пошло,я уже под 250 спалил и ток +8))
250?) ты че там руду ж/д вагонами вывозишь с шахты ?)Некоторые и с первого раза крафтят,это норм)у меня так же с серьгой у кого то 30 точек пошло,я уже под 250 спалил и ток +8))
Может и вызвать вопросы, но 20% не значит, что обязательно ты получишь 20 предметов из 100.привет, а если на крафте кирки написано, что шанс успеха - 20%, но при этом ты фейлишь её крафт 36 раз подряд, это уже должно вызывать вопросики или просто "анлаки"?)
ТОЧИТ ШМОТ ТЕ КТО ДОНИТ АДМИНЧИКАМ ИЛИ СТРИМЕРЫ СКРАЙДАВ ВОТ ТАМ ВСЕ ТЧОИЛСЯ РАБОТЯГИ НА 4 НЕМОГУТ ТОЧНУТЬ РИСОВКА 100%даже на 4 не заходит с 3 попыток хррр тьфу блять
ДА ВАС ЛЕТМО СЕРОВНО СОЛЬЮТ В ПЕРЕТОЧЕНЫЙ Х2 ЕН ПАРЬТЕСЬ ИГРАЙТЕ НА Х1000 ГДЕ ВСЕ ФУЛОВЫЕИ? Я у одного такого спросил, откуда ак бай коре +10 , фул сет и 15й ствол... Ответ простой, вчера я закинул 200 а позавчера 500...ну ты понял. Вот и думайте, как играть на сервере с донатом не влияющим на игровой процесс)))
Поток бредового сознания однакоТОЧИТ ШМОТ ТЕ КТО ДОНИТ АДМИНЧИКАМ ИЛИ СТРИМЕРЫ СКРАЙДАВ ВОТ ТАМ ВСЕ ТЧОИЛСЯ РАБОТЯГИ НА 4 НЕМОГУТ ТОЧНУТЬ РИСОВКА 100%
НУ ДА ВЫ НА 4 НЕ ТОЧИТЕ А СТИРМЕРЫ И ПРИБЛЕЖЕНЫЕ НА 12 И ВЫШЕ )Поток бредового сознания однако
Так это же к деньгам вроде не?надеюсь что если на тебя 3 раза насрет птица, ты скажешь что жизнь говно и выйдешь из нее