Система виталки .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
Дейлик прожмут и в абус.
Если они сливают за два захода фул виталку там)
Пускай на равных играют, если топят лвл это их выбор, не надо им поблажки делать.

Максимум что можно сделать, это ускоренное восстановление виталки в кх (по уровням сделать на 10-20%)
Братик ты шо ...Я ЧТО НЕ СОЛЬНИК? виталка сливается в абусе за 20 минут , о каком тут задротсве идет речь )?)
Где я в телеграме байтил на какие то коменты ? я просто написал "ваше мнение " ребята тут дали крутые идеи , собственно это адеватно , а когда за 20 минут виталка уходить - так может и совсем ее забрать - ну чтоб поблажек не было?) послушай сольник -я тоже сольник и то что у тебя 1к гс у меня 3к гс усорвно это твои проблемы . Люди воют на кач и рили кач сильно замедлен ,так что не нужно тут преплетать .

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
2500
Братик ты шо ...Я ЧТО НЕ СОЛЬНИК? виталка сливается в абусе за 20 минут , о каком тут задротсве идет речь )?)
Где я в телеграме байтил на какие то коменты ? я просто написал "ваше мнение " ребята тут дали крутые идеи , собственно это адеватно , а когда за 20 минут виталка уходить - так может и совсем ее забрать - ну чтоб поблажек не было?) послушай сольник -я тоже сольник и то что у тебя 1к гс у меня 3к гс усорвно это твои проблемы . Люди воют на кач и рили кач сильно замедлен ,так что не нужно тут преплетать .
2500гс, Играю по 4+ часа.
С донатом)
А так по виталки твои проблемы,
В рейтинге експы 4к место, то есть если игроков 100к большинство не успевает, и не догоняет.
А тут вы еще плюшку с доп фул виталкой захотели )

Надо максимум новичкам плюшки выдавать, типо не заходил 1-2 дня виталку промокод получил или по рейтингу опыту выдавать)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
298
2500

С донатом)
В рейтинге експы 4к место, то есть если игроков 100к большинство не успевает, и не догоняет.

Надо максимум новичкам плюшки выдавать, типо не заходил 1-2 дня виталку промокод получил или по рейтингу опыту выдавать)
Рейтинг опыта -30% сервера делала релол и слетел опыт и т д, это не отображает реальных цыфр , почему то раньше было что за ежедневки тесало фул виталку и всех устраивало все -)

hermetiq

Виконт
Лайки
262
2500

С донатом)

А эта плюшка для кого?
Давай поможем неразумным подсказкой и обратимся к математике.
Один чувак фармит 10 часов, а другой 2 часа.
И кому же 10 минутная виталка даст больше бонуса?

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
А эта плюшка для кого?
Давай поможем неразумным подсказкой и обратимся к математике.
Один чувак фармит 10 часов, а другой 2 часа.
И кому же 10 минутная виталка даст больше бонуса?
Вот чел пишет верно)
Хитрицы задумали халявную банку в день лутать)

Cauz

Рыцарь
Лайки
8
Рейтинг опыта -30% сервера делала релол и слетел опыт и т д, это не отображает реальных цыфр , почему то раньше было что за ежедневки тесало фул виталку и всех устраивало все -)
в середине же 1 стадии ее пофиксили, она улетала моментально, потом фикс сделали не реально слить было, щас золотую середину нашли)

Админы по-любому готовят че нить для нас, чтоб всем угодить)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
556
@Guldan @TaHaT0C

Хотел бы обратить внимание что система виталки корректировалась больше под лоустадии и лоу лвл , и по сути виталки хватало на долго , сейчас же есть проблема рейты и так низкие , а виталка уходит на мид споте за 2 часа ну топ споте за 1 час .
А если сходить утром у абус два раза то виталки совсем не будет , верните возможность ресать виталку классическом способом , либо же сократите её расход пожалуйста.
Я вооьще хз как её слить, играю по 3 часа в день, очень редко получаеться потратить хоть одну баночку (исключение когда сабы качаю)

Лайки
11
Я вооьще хз как её слить, играю по 3 часа в день, очень редко получаеться потратить хоть одну баночку (исключение когда сабы качаю)
В нае фул вита уходит мин за 30-40 это если ты соло таргет мобов бьёш , на аое ещё быстрее .
Погятное дело что если стоять в катах со старта сервера то там её сейчас слить практически нереально

L9M4IK

Барон
Лайки
71
банка виталки за 4 дейлика норм тема, кому она надо будет бонусом, кому не надо пускай "солит" прийдет время потратит на день турбо кача условного, 4 купона с убогим магазом ( типа что мы дали что то ) лс и камень "топ" награда.

Верх