Кто тебя бедолагу обидел, кто играть не дает?)закрыл вчера саб, получил руну а играть не могу. сервер для "работяг" скоро такой же помойкой как мв станет.
![]()
вчера взял очередной саб и фулл виталку слил за 1.3 часа, 40-45 слетает полностью.закрыл вчера саб, получил руну а играть не могу. сервер для "работяг" скоро такой же помойкой как мв станет.
![]()
На как раз, есть то , что просит авторзакрыл вчера саб, получил руну а играть не могу. сервер для "работяг" скоро такой же помойкой как мв станет.
![]()
Ну безработные xyеплeты потратили свое безработное время выкачивая сабы без виталки НЕ СПРАВЕДЛИВО, что виталку на сабы ДАДУТ : PКакие же на форуме дибилы все же
Уже 3 год удивляюсь
Дна нет
Человек пишет, сделайте накопительную систему
а ему про мистических абузеров
Эти абузеры они здесь? Сейчас в этой комнате?
О да, уже вижу как маднес дропает своего персонажа 60 лвла, чтобы заабузить себе 60.5-61 лвл
Все пачки срочно бегут перекачиваться, ведь будет какой-то легендарный абуз
Ну он там околонулевой)))кач без виталки это не кач
да блять ага на***. если ты не ****ая пве моль которая без флага мобов бьет, то без виталки кача нет)да нытики в каждой второй теме , как буд-то кач без виталки это не кач , опыт же тебе не останавливают )
вот это у них главный аргумент.Ну безработные xyеплeты потратили свое безработное время выкачивая сабы без виталки НЕ СПРАВЕДЛИВО, что виталку на сабы ДАДУТ : P
кул игра) апну 60 когда мердж с Х как раз будет летом, а там уже 83 перс стоит)))Кто тебя бедолагу обидел, кто играть не дает?)
или так, что б сразу понимать, что сюда мокатся не над было с онлайном пару часов)Предлагаю удалить на*** систему виталитиодна дизмораль когда заканчивается
почему вы такие тупые? как вы дожили до своих лет?Если за 5 дней ты не смог под пиво на макрос поставить в катах на 2 часа персонажа что б слить виталку, ты никогда никого не догонишь, ливай этот сервер принесёт тебе только боль