Система виталити

Silla

Виконт
Лайки
492
закрыл вчера саб, получил руну а играть не могу. сервер для "работяг" скоро такой же помойкой как мв станет.
:char-morc-smoke:

Лайки
258
да нытики в каждой второй теме , как буд-то кач без виталки это не кач , опыт же тебе не останавливают )

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
475
закрыл вчера саб, получил руну а играть не могу. сервер для "работяг" скоро такой же помойкой как мв станет.
:char-morc-smoke:
вчера взял очередной саб и фулл виталку слил за 1.3 часа, 40-45 слетает полностью.
кстати интересный момент заметил с виталкой и чампами, даже если не твой макс.урон и ты не в составе пати, просто сделал пару ударов по чампу голд/красному у тебя улетает чаще всего треть полоски, мне показалось как будто не правильно настроена виталка на чампах, не от опыта минусуется полученного, а хз от чего.
ну и расходуется она не постепенно а рывками, по началу вроде видно расход убил моба чуток ушло, затем тупо рывками в бешеном темпе, чекните пожалуста расход виталки @Guldan

evp

Виконт
Лайки
242
Какие же на форуме дибилы все же
Уже 3 год удивляюсь
Дна нет

Человек пишет, сделайте накопительную систему
а ему про мистических абузеров
Эти абузеры они здесь? Сейчас в этой комнате?
О да, уже вижу как маднес дропает своего персонажа 60 лвла, чтобы заабузить себе 60.5-61 лвл
Все пачки срочно бегут перекачиваться, ведь будет какой-то легендарный абуз

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
223
Какие же на форуме дибилы все же
Уже 3 год удивляюсь
Дна нет

Человек пишет, сделайте накопительную систему
а ему про мистических абузеров
Эти абузеры они здесь? Сейчас в этой комнате?
О да, уже вижу как маднес дропает своего персонажа 60 лвла, чтобы заабузить себе 60.5-61 лвл
Все пачки срочно бегут перекачиваться, ведь будет какой-то легендарный абуз
Ну безработные xyеплeты потратили свое безработное время выкачивая сабы без виталки НЕ СПРАВЕДЛИВО, что виталку на сабы ДАДУТ : P

Верх