Система усталости

Kovlll

Барон
Лайки
94
Однозначно я за как и большинство игроков , я так понимаю клы наныли , что бы Хрюши и дошики, качали их нон стопом , изначально вы так громко говорили про свою систему усталости , и быстро слились , одно огорчения , 2 день сервера топ драйвера и дошики 52+ топ , расходимся .

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
Ноу коммент) это было ожидаемо! За то теперь нет смысла играть на этом серве, останусь на х2))))

Kovlll

Барон
Лайки
94
Я думаю потестить обт тоже ждать на х2 слияния , смысл теперь стартов ь когда кричали вот фарм для всех одинаковый будет , и слились сразу ,зарплатные клы заплакали что в 1 день они уже не будут хай лвл .

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
Я думаю потестить обт тоже ждать на х2 слияния , смысл теперь стартов ь когда кричали вот фарм для всех одинаковый будет , и слились сразу ,зарплатные клы заплакали что в 1 день они уже не будут хай лвл .
Самое интересное как быстро прогибаются админы, придумали бы хоть атернальнативу, какие нибудь донатные снятия штрафа, квесты часовые, че нибудь в этом духе, чтобы за свою игру в 24/7 платили или в 2 раза больше тратили сил)

Freara

Барон
Лайки
91
как быстро все начали ныть что ее отменили, что бы вы делали если бы ее даже не анонсировали?
Была бы система усталости, ничего бы для вас, любителей поиграть 2-3 часа не поменялось бы. так же как и для людей играющих 24/7.
ну играл бы он не 24 часа, а персонаж за эти 24 часа 4 сидел в оффлайне. НИЧЕГО БЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, не за 2 дня, так за 3 были бы 52+, клоуны

cAtchMe

Граф
Лайки
618
убрали систему усталости - сделайте олимп по железу, цены вам не будет...

Pgd

Барон
Лайки
24
Однозначно я за как и большинство игроков , я так понимаю клы наныли , что бы Хрюши и дошики, качали их нон стопом , изначально вы так громко говорили про свою систему усталости , и быстро слились , одно огорчения , 2 день сервера топ драйвера и дошики 52+ топ , расходимся .
Вам надо отдельный сервер , где можно качаться только 1-2 часа в день , дальше эксп не идёт. А потом читать на форуме " сделайте кач 30 минут, после работы мало времени, не успеваю 2 часа покачаться, а то меня обгонят"

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Есть стата какая, что большинство игроков ЗА систему усталости? Голосование?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
211
Тогда и донат систему давайте менять, почему шейх может задонатить 10.000 а работяга 1000? Все должны быть в равных условиях же.

SokIzAnusa

Лайки
98
Тогда и донат систему давайте менять, почему шейх может задонатить 10.000 а работяга 1000? Все должны быть в равных условиях же.
Потому что у шейха больше денег. А работяга и в школе и после школы тамарку трахал и с пацанами в дотку катал.

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
как быстро все начали ныть что ее отменили, что бы вы делали если бы ее даже не анонсировали?
Была бы система усталости, ничего бы для вас, любителей поиграть 2-3 часа не поменялось бы. так же как и для людей играющих 24/7.
ну играл бы он не 24 часа, а персонаж за эти 24 часа 4 сидел в оффлайне. НИЧЕГО БЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, не за 2 дня, так за 3 были бы 52+, клоуны
А смысл тогда этого сервера? Если глобально ничего не поменялось, они заявили о сервере, где все будут равны, что киберкотлеты будут не далеко от работяг, зачем тогда они такое заявление делали? Я проще останусь на х2 и продолжу там свою заводскую жизнь.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
211
Потому что у шейха больше денег. А работяга и в школе и после школы тамарку трахал и с пацанами в дотку катал.
Так я за то что бы нищие, не заходили в игру. Как в хорошем ресторане: (дрес-код, хорошие манеры, хороший средний чек за меню) в замен тебе комфорт уют.

Не можешь себе позволить велком в столовую через дорогу там и цены ниже и семки можно полузгать.

А то *** устроили... Дайте, верните, пореже, уберите. Механики оффа тут вспоминают(а чего донат систему офа не кто не помнит, не понятно.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
211
А смысл тогда этого сервера? Если глобально ничего не поменялось, они заявили о сервере, где все будут равны, что киберкотлеты будут не далеко от работяг, зачем тогда они такое заявление делали? Я проще останусь на х2 и продолжу там свою заводскую жизнь.
Ай-ай, Какая большая потеря, сервер стартанет без тебя, надо срочно менять концепт иначе будет провал

SokIzAnusa

Лайки
98
Так я за то что бы нищие, не заходили в игру. Как в хорошем ресторане: (дрес-код, хорошие манеры, хороший средний чек за меню) в замен тебе комфорт уют.

Не можешь себе позволить велком в столовую через дорогу там и цены ниже и семки можно полузгать.

А то *** устроили... Дайте, верните, пореже, уберите. Механики оффа тут вспоминают(а чего донат систему офа не кто не помнит, не понятно.
а я подумал, что ты за коммунизм. Уже хотел порчу на понос насылать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
тебя че кто-то заставляет идти на новый сервер?

Voel

Барон
Лайки
75
Я тоже голосую за эту систему, так как времени топить нету, а кибермамкиныспортсмены уже где то 20+ лвл, в итоге думаешь, а нафиг оно надо и бросаешь игру , заходишь в танчики и все гуд. Так вот что бы не было отката после 1 месяца игры, и нужно ввести эту систему. а дошиков и хрюшек намного меньше чем работяг

Хочется спокойной игры , стабильного развития сервера, а не то что на МВ, через неделю пол сервера уже бегали в +8 сетах и пушки светились у каждого второго. Смешно до безумия. Свалил оттуда нах.

Верх