Система усталости

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
211
Я тоже голосую за эту систему, так как времени топить нету, а кибермамкиныспортсмены уже где то 20+ лвл, в итоге думаешь, а нафиг оно надо и бросаешь игру , заходишь в танчики и все гуд. Так вот что бы не было отката после 1 месяца игры, и нужно ввести эту систему. а дошиков и хрюшек намного меньше чем работяг

Хочется спокойной игры , стабильного развития сервера, а не то что на МВ, через неделю пол сервера уже бегали в +8 сетах и пушки светились у каждого второго. Смешно до безумия. Свалил оттуда нах.
А я хочу взять заслуженный отпуск, и 1 месяц поиграть с кайфом по 12 часов, с перерывом на сон, хочется драйва, а ваши предложения мне мешают, чем моё желание хуже?)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я тоже голосую за эту систему, так как времени топить нету, а кибермамкиныспортсмены уже где то 20+ лвл, в итоге думаешь, а нафиг оно надо и бросаешь игру , заходишь в танчики и все гуд. Так вот что бы не было отката после 1 месяца игры, и нужно ввести эту систему. а дошиков и хрюшек намного меньше чем работяг

Хочется спокойной игры , стабильного развития сервера, а не то что на МВ, через неделю пол сервера уже бегали в +8 сетах и пушки светились у каждого второго. Смешно до безумия. Свалил оттуда нах.
танчики ждут тебя

simply

Виконт
Лайки
151
Ахах, не заходил пару дней, тут уже все отменяют. Сначала клы наныли ц шмот, теперь дошикам - систему усталости, а главное - все для среднего игрока, да @Guldan? Ждем откат олимпа для драйверов

Valera300

Барон
Лайки
9
Я думаю потестить обт тоже ждать на х2 слияния , смысл теперь стартов ь когда кричали вот фарм для всех одинаковый будет , и слились сразу ,зарплатные клы заплакали что в 1 день они уже не будут хай лвл .
фарма не может быть одинакового ,когда есть шейхи которые себе купят все что им нада

Valera300

Барон
Лайки
9
а лвл то такое там после 58 кача и так не будет

Kovlll

Барон
Лайки
94
Не понимаю дошиков в этой теме , которые говорят , а если бы не было , если бы не было то и не кто не говорил ща это , когда это анонсируют говорят вот смотрите для вас всех это , что бы все были равны , потом после нытья , убирают толком не говоря по чему , зачем тогда это так анонсировать пафосно , вот впервые на новом Х вау вау вау . Потом просто или на х** не чего не было .

romashaapower

Барон
Лайки
25
Не понимаю дошиков в этой теме , которые говорят , а если бы не было , если бы не было то и не кто не говорил ща это , когда это анонсируют говорят вот смотрите для вас всех это , что бы все были равны , потом после нытья , убирают толком не говоря по чему , зачем тогда это так анонсировать пафосно , вот впервые на новом Х вау вау вау . Потом просто или на х** не чего не было .
Да если ты **** ты никогда в жизни не будешь с кем то из топов на равне, тебе зачем эта система усталости ? Я не играю в киберспорт, мне не интересно, что будет в бигваре творится , кто сколько эпиков нахрючит, мне нравится бить мобов, крафтить и драться за спот, от этой системы обычные подпивасы работяги дальше не уйдут

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Затрону немного философии, старики вы разве не помните из-за чего начала загибаться л2 в принципе, не считая хроник и тд.
По моему скромному мнению:
1.Когда л2 превратилась в сессионную игру,просто сессия ни как в доте, а дольше
2. Когда игроки почему то решили что игру надо пройти максимально быстро и включается правила марафона, кто то задает темп и остальные к примеру работяги, вынуждены жертвовать семьей делами и тд, что бы задротить более чем нужно адекватному человеку. И у обычного игрока 3 варианта.
1. пытаться в голове выключить марафон и не смотреть на топов играть в на своем лвл и радоваться.
2. Выкраивать любое время жертвую личной жизнью и всем остальным ради того что бы хотя бы быть среднячком.
3. Не играть)

По моему система пыталась решить на самом деле глобальную проблему.

Kovlll

Барон
Лайки
94
Да если ты **** ты никогда в жизни не будешь с кем то из топов на равне, тебе зачем эта система усталости ? Я не играю в киберспорт, мне не интересно, что будет в бигваре творится , кто сколько эпиков нахрючит, мне нравится бить мобов, крафтить и драться за спот, от этой системы обычные подпивасы работяги дальше не уйдут
Во первых тебя не кто не оскорблял , во вторых , что ты и кому будешь крафтить когда все будут хай лвл пока ты будешь Дро**ть свои мобов в катах , скем ты собрался драться за спот ? Когда все топы и все пачки уйдут в лвл Ап ты будешь соло стоять с мобами и у них отжимать спот , прежде чем высрать буквы сюда , подумай своей маленькой головой птенца , что ты пишешь .

romashaapower

Барон
Лайки
25
Во первых тебя не кто не оскорблял , во вторых , что ты и кому будешь крафтить когда все будут хай лвл пока ты будешь Дро**ть свои мобов в катах , скем ты собрался драться за спот ? Когда все топы и все пачки уйдут в лвл Ап ты будешь соло стоять с мобами и у них отжимать спот , прежде чем высрать буквы сюда , подумай своей маленькой головой птенца , что ты пишешь .
Подумал, так как я играл х1 полностью, х2 пару стадий , и на всех уровнях есть свой фан, если ты дурачок сбежавший с палаты соболезную, думая, что ты можешь со своим детским пт соревноваться в бигваре если будет усталость , клоун

Kovlll

Барон
Лайки
94
Подумал, так как я играл х1 полностью, х2 пару стадий , и на всех уровнях есть свой фан, если ты дурачок сбежавший с палаты соболезную, думая, что ты можешь со своим детским пт соревноваться в бигваре если будет усталость , клоун
Какой биг вар о чем ты вообще , прочитай внимательно до этого что тебе ответили , или попроси родителей прочитать раз ты не в состояние своим мозгом детским воспринять суть , понимаю что с лишней хромосомой тебе сложно , попроси помочь кого ни будь . Дцпешник обыкновенный .

romashaapower

Барон
Лайки
25
Какой биг вар о чем ты вообще , прочитай внимательно до этого что тебе ответили , или попроси родителей прочитать раз ты не в состояние своим мозгом детским воспринять суть , понимаю что с лишней хромосомой тебе сложно , попроси помочь кого ни будь . Дцпешник обыкновенный .
Конченый пидорас, который ноет в темах не нравится съеби отсюда

tapok10

Виконт
Лайки
208
А смысл тогда этого сервера? Если глобально ничего не поменялось, они заявили о сервере, где все будут равны, что киберкотлеты будут не далеко от работяг, зачем тогда они такое заявление делали? Я проще останусь на х2 и продолжу там свою заводскую жизнь.
Система сделала бы еще бы больший разрыв

Vadim321

Барон
Лайки
44
Мде. Мне кажется усталость была главной фишкой в раскрутке и в представлении нового сервера. Пошумели и заднюю дали. Неужели 100 человек вам платят больше, чем несколько тысяч и вы под них подстраивайтесь.
Снизили время на появление ценника на трейде.
Следующим этапом будет возврат к настройке атака только по мобу….

Фантом

Виконт
Лайки
287
Мде. Мне кажется усталость была главной фишкой в раскрутке и в представлении нового сервера. Пошумели и заднюю дали. Неужели 100 человек вам платят больше, чем несколько тысяч и вы под них подстраивайтесь.
Снизили время на появление ценника на трейде.
Следующим этапом будет возврат к настройке атака только по мобу….
Дык дело не в том, что они дали заднюю. Гулдан на стриме сказал, что система просто не готова. И времени довести её до ума у них нет. Тут старт, как бы, через 6 дней.
Так что пусть лучше оттестят всё по полной, а потом запускают. Если запустить нечто сломанное на релизе, будет всё будет очень-очень плохо.

mraq

Граф
Лайки
591
Ща на новый сервер могут еще и не все поместится с таким онлайном.
Такое впечатление складывается, что к некст запуску пора делить на 2 сервера, максимальный хардкор и мидрейт со всеми облегчениями. На 1 сервере всем не угодишь.

blblbl

Барон
Лайки
26

Кто вам не даёт работягам играть столько же сколько задроты? хочешь быть в топах, играйте по 15 часов или нанимайте драйверов, если ты игрок по 2-4 часа в день, то всё равно задры будут в космосе от тебя, дерись с такими же как ты на спотах и радуйся игре . Иш чё, решили играть по 5 часов в день и быть на уровне с топами, вообще акуели работяги????

blblbl

Барон
Лайки
26
и у них есть деньги - все остальное не имеет значение...

я думаю 99% всех здесь играющих не знают как устроен скрайд - да и зачем это им надо?
Дело не в том как устроен скрайд, а как устроенна ла2 да и в целом ммо рпг. Я могу много чего написать по этому поводу, но мне впадлу. Просто скажу одно, с каких куев человек тратящий по 2-4 часа в день, доложен иметь как человек играющий по 15 часов? и с каких куев кто то может мне запретить играть в игру столько времени сколько я хочу???

mraq

Граф
Лайки
591
с чего ты взял что онлаин будет выше чем предыдущий?
Онлайн на ОБТ в 2 раза выше чем перед стартом х2. Ну и очевидно, что если летний сервер был по онлайну больше чем зимний х1. То сейчас самый разгар сезона все говорит о том, что онлайн будет еще выше.
с чего ты взял что проблемы прошлого х2 с его очередями были вызваны фактическим онлаином.
Об этом вчера на подкасте говорил Гулдан. Да и во время х2 это много раз озучивалось.

blblbl

Барон
Лайки
26
и у них есть деньги - все остальное не имеет значение...
Если есть деньги, то зачем тогда ваще ныть про буст или что то еще? есть деньги - купи себе буст, почему тебя вообще должно епать кто там и сколько играет???

Верх