система усталости

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Уважаемая администрация, а смысл ее вводить с 10.02, а не со старта? Как раз таки со старта будут все использовать драйверов по максимуму? Смысл в таком случае вообще от нее? Если и вводить то уж со старта сервера..
1737002986592.png

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Лул
Я так понимаю просто отсрочка на подумать

Dayan

Граф
Лайки
1 108
причем усталость какая то лольная, кто будет играть по 12 часов? тут спина ныть начинает уже через 20 минут
надо хотябы 4 часа сделать и каждый день
причем учитывать только кач мобов, если ты тупо стоишь и не фармишь то не учитывается

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
что бы люди через 3 часа после старта массово не пошли афк
так получится, что будет так: 12 часов отсидели прайм, далее зашли драйвера еще 12 часов пофармили. Сервер вроде как для работяг не?
Онлайна со старта будет предостаточно, будут в любом случае очереди на логин, соответственно те кто первые зашли и пофармили, пусть дальше идут либо в город с дебафом ЭКСПа либо идут спать, а в это время будут фармить другие.
Если убрать систему усталости со старта, топы быстро выкачаются и пойдут фармить адену, пока остальные (кто не хочет покупать драйверов) будут фармить по те же 6-8 часов в день.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
причем учитывать только кач мобов
Выдача дебаффа происходит на основе полученного опыта, чем более интенсивная прокачка - тем раньше игрок получит дебафф. Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Уважаемая администрация, а смысл ее вводить с 10.02, а не со старта? Как раз таки со старта будут все использовать драйверов по максимуму? Смысл в таком случае вообще от нее? Если и вводить то уж со старта сервера..
Посмотреть вложение 242232
Так это время первой стадии, они упрутся в кап по экспе очень быстро и все. Оверфарм на этих лвлах сомнительный

BygaTTu

Барон
Лайки
28
так получится, что будет так: 12 часов отсидели прайм, далее зашли драйвера еще 12 часов пофармили. Сервер вроде как для работяг не?
Онлайна со старта будет предостаточно, будут в любом случае очереди на логин, соответственно те кто первые зашли и пофармили, пусть дальше идут либо в город с дебафом ЭКСПа либо идут спать, а в это время будут фармить другие.
Если убрать систему усталости со старта, топы быстро выкачаются и пойдут фармить адену, пока остальные (кто не хочет покупать драйверов) будут фармить по те же 6-8 часов в день.
Так для работяг все! У тебя 2 отпуска по 2 недели, вот первый берёшь летом с семьёй съездить на море , второй зимой к открытию скрайда D

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Видимо пришло осознание что введя эту систему со старта, не будет людей которые убьются так быстро в кап и будут скупать оверпрайс бустяку = донача голду
а это мин зп что осуждаем

Zipka

Граф
Лайки
625
Система на первый взгляд выглядит типо круто но на деле 100% дерьмо, я хз как вообще можно её настроить так что бы ничего не поломать, если она работает на опыт то как и говорили многие что если я солью на париках этот опыт за 3 часа то 21 час я буду ждать некст? Ну короче очень странная тема, если кто играл в БДО то там были свитки удачи на час, единственный вариант как то эту тему реализовать что бы было адекватно, это если ты пришёл на спот свиток нажал в тебя час он весит не важно где ты и что ты он час весит, при заходе в игру сделать что бы рин выдавал 10-12 свитков по виду на 1 перса что бы никто не абузил, и пачки не будут дохуя фрамить так как у них много пвп они могут заюзать свитки а им станут на голову и придётся драться а свиток капает, других особо вариантов вообще не вижу так что бы было адекватно для всех и для пачек и для сольников, пачки от этой системы ппц как пострадают челы смогут эту усталость за 4 часа выфармить и че потом будут делать с урещвным дропом глину месить?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Система на первый взгляд выглядит типо круто но на деле 100% дерьмо, я хз как вообще можно её настроить так что бы ничего не поломать, если она работает на опыт то как и говорили многие что если я солью на париках этот опыт за 3 часа то 21 час я буду ждать некст? Ну короче очень странная тема, если кто играл в БДО то там были свитки удачи на час, единственный вариант как то эту тему реализовать что бы было адекватно, это если ты пришёл на спот свиток нажал в тебя час он весит не важно где ты и что ты он час весит, при заходе в игру сделать что бы рин выдавал 10-12 свитков по виду на 1 перса что бы никто не абузил, и пачки не будут дохуя фрамить так как у них много пвп они могут заюзать свитки а им станут на голову и придётся драться а свиток капает, других особо вариантов вообще не вижу так что бы было адекватно для всех и для пачек и для сольников, пачки от этой системы ппц как пострадают челы смогут эту усталость за 4 часа выфармить и че потом будут делать с урещвным дропом глину месить?
2.5 часа идешь афк стоять и баф спадает, прочитай хотя бы механику прежде чем выводы делать

Othabo

Виконт
Лайки
107
Так, наконец-то выдаю первое адекватное, шучу ( мб нет? ) (залез в топ 5 по экспе в первой стадии прошлого серва на одной из попсовых проф, играя менее 10 часов в день на старте и еще меньше потом и строго соло в 1 окно, а система вроде как на буст сольника на фоне кибератлетов нацелена) мнение по этой системе:
1) Во-первых, мб пощупать ее на обт дней пять хотя бы, а потом вводить голосовалки, а нам плодить 100 тем чисто своих "фантазий на тему"?
2) Если ее вводить, то не только привязка по персу но и по железу, потому что те, кто привыкли вытапливать 24/7 в несколько смен первые стадии, просто выкачают вторые/третьи составы дд и бардов, а лейки/хилы оффпати, их даже перекачивать не надо.
3) Из дебаффа убрать порезку урона по мобам ( эта тенденция пихать порезку урона по мобам во все механики игры уже чет триггерить начинает). Вот мне ( и половине онлайна сольников), как фанатику игры приятно сидеть и смотреть как мой перс дает по 2 маг тычки на моба и я так могу "медитировать" часами, поэтому многие до сих пор и играют в эту скоро тридцатилетнюю игру. Как сольнику, выкачивать вторую основу на фарм времени не будет, поэтому, если я вылезу за предел усталости (для тех, у кого график 2 через 2 актуально), ну пусть там будет чуть меньше дропа, опыта, но эти 2 стандартные за 30 лет игры тычки на моба терять уже не дело.
4) По своему опыту знаю, один и тот же перс на одном и том же уровне в зависимости от локи и уровня игры пати может в разы быстрее или медленнее качаться/фармить. Например, вынужден стоять соло на тир 2-3 поляне, а на след день залетел в норм солянку в топ или тир 2 локе и это понесся кач. И там и там у заводчанина выделено условно одинаковое колво часов на кач в день, и что если удачно встал на спот, садиться на трейд раньше времени/ искать во что еще играть? Поэтому, пока не пощупали, дать оценку адекватности применения этой системы не получится.

Но в любом случае, хотелось бы увидеть в каком-то исполнении эту систему, потому что, как пытаться пройти этот порог онлайна в 15-20к на старте, потому что многие сидят смотрят стримы этих паков/друзьяшек, которые вытапливают сменами паки или персов на олимп, и думают: "куда я со своими 4-6 часами в день полезу?", а они тоже любят игру и хотели бы стартануть.
На именно фарм она никак не повлияет, те, кто уже решил играть сменами 24/7, они выкачают себе 2-3 состава, наймут драйверов, сядут за ноутбуки и т.д. чтобы фармить 24/7 ( именно формить а не качаться, подчеркиваю).
Но вот держать конкретных персов 24/7 на каче под олимп это уже не позволит.
Дальше уже фантазировать не будем, надо щупать на обт.

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Интересно, а бонус дроп с виталкой по этой системе будет сразу работать или тоже с 10 февраля. А то покупка Ц шмота при дропе адены х0.75 (с па) выглядит сомнительным мероприятием

Othabo

Виконт
Лайки
107
А ну и да, если вводить, то со старта, а то челы себе просто по 3 сменных состава выкачают на фулрейтах за неделю и будут потом просто пересаживаться.

Верх