Так, наконец-то выдаю первое адекватное, шучу ( мб нет? ) (залез в топ 5 по экспе в первой стадии прошлого серва на одной из попсовых проф, играя менее 10 часов в день на старте и еще меньше потом и строго соло в 1 окно, а система вроде как на буст сольника на фоне кибератлетов нацелена) мнение по этой системе:
1) Во-первых, мб пощупать ее на обт дней пять хотя бы, а потом вводить голосовалки, а нам плодить 100 тем чисто своих "фантазий на тему"?
2) Если ее вводить, то не только привязка по персу но и по железу, потому что те, кто привыкли вытапливать 24/7 в несколько смен первые стадии, просто выкачают вторые/третьи составы дд и бардов, а лейки/хилы оффпати, их даже перекачивать не надо.
3) Из дебаффа убрать порезку урона по мобам ( эта тенденция пихать порезку урона по мобам во все механики игры уже чет триггерить начинает). Вот мне ( и половине онлайна сольников), как фанатику игры приятно сидеть и смотреть как мой перс дает по 2 маг тычки на моба и я так могу "медитировать" часами, поэтому многие до сих пор и играют в эту скоро тридцатилетнюю игру. Как сольнику, выкачивать вторую основу на фарм времени не будет, поэтому, если я вылезу за предел усталости (для тех, у кого график 2 через 2 актуально), ну пусть там будет чуть меньше дропа, опыта, но эти 2 стандартные за 30 лет игры тычки на моба терять уже не дело.
4) По своему опыту знаю, один и тот же перс на одном и том же уровне в зависимости от локи и уровня игры пати может в разы быстрее или медленнее качаться/фармить. Например, вынужден стоять соло на тир 2-3 поляне, а на след день залетел в норм солянку в топ или тир 2 локе и это понесся кач. И там и там у заводчанина выделено условно одинаковое колво часов на кач в день, и что если удачно встал на спот, садиться на трейд раньше времени/ искать во что еще играть? Поэтому, пока не пощупали, дать оценку адекватности применения этой системы не получится.
Но в любом случае, хотелось бы увидеть в каком-то исполнении эту систему, потому что, как пытаться пройти этот порог онлайна в 15-20к на старте, потому что многие сидят смотрят стримы этих паков/друзьяшек, которые вытапливают сменами паки или персов на олимп, и думают: "куда я со своими 4-6 часами в день полезу?", а они тоже любят игру и хотели бы стартануть.
На именно фарм она никак не повлияет, те, кто уже решил играть сменами 24/7, они выкачают себе 2-3 состава, наймут драйверов, сядут за ноутбуки и т.д. чтобы фармить 24/7 ( именно формить а не качаться, подчеркиваю).
Но вот держать конкретных персов 24/7 на каче под олимп это уже не позволит.
Дальше уже фантазировать не будем, надо щупать на обт.