Система усталости

Gothica

Виконт
Лайки
119
Только почему-то платят кланам за отыгрыш какое-то время на старте, не странно ли? Или может ты пока не на том уровне и до тебя крошка не долетала?
Задроты делают пиву контент? Окстись, большинству пива *** на весь ваш движняк, где вы там бьетесь, че фармите и вообще насрать на ваше существование. Пиво пересекается с стопами по игре само по себе редко. У вас разные цели игры и в целом сама игра. Как только проплаченные кланы отыгрывают контракт и уходят, за ними уже те идут кто играл бесплатно или РМТшил, а пиву вообще глубоко побоку кто играет на сервере а кто нет. Есть онлайн работяг и ладно, было бы с кем собраться мобов и инсты побить да за кружкой пенного пообщаться за кашу манную да за жизнь туманную.
Мой уровень для тебя наверное всё таки не достижим)

Платят кланам, на говнопроектах, что бы как раз привлечь пиво типа тебя на проект, увеличить средний онлайн и получить возможность хайпануть. Если на каком то хорошем и узнаваемом проекте платят - то платят там в основном обычную зарплату, которая покрывает в основном заморочки КЛа.

Пиво которое чисто на 3-4 часа заходит инсты по*****ть за кружкой пенного, да базару ноль, ему не важно где играть, но тут пиво любящее контент скрайда, а без задротов этого контента не было бы никогда. Без стримеров с задротских пачек, без мид кланов, которые идут на сервер за биг варом, без заноса от шейхов.

Ну не спорь, я вижу, что тебе далеко до понимания как работают, на чём держаться л2 сервера.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Как хорошо звучит на бумаге. Жаль что реализовать это смогут дай бог 2-3 сильных группы, в остальных случаях видели мы такие пк окна, прилетали рандомкой дд классами и мыли пкашничков. А будут стоять дежурить да пусть стоят, есть другие локи. В каждой локе фулку красную дежурить ой не поставишь. Так что свои ужастики оставь себе. Они звучат как в детстве, начинаются стишком с таких слов «Маленький мальчик…..» и что с ним там только не происходило, и по рельсам гулял и кимоно находил, и пулемет, и нырял. Ну вот какие-то такого уровня у тебя страшилки. Мб зайдут для людей кто последний раз играл в интерлюд лет 7 назад и вообще не играл, может кто поверит. А кто крутится в л2 постоянно и видел много проектов и больших и маленьких выглядит как стишки выше что я написал тебе.
Раньше не было необходимости нормальным пакам заниматься этой шляпой. Лить нонейм анскилов и рандомов не очень-то интересно. И этим никто не занимался. Интересна гонка, правила которой теперь изменились и бустить мейнов нонстоп- невыгодно.

В любом случае стартанем-поиграем, но боюсь что не долго.
Не интересно пьяных сольников сливать по кд (надоедает быстро).
Соло бойцы под пивом и рандомы не будут и шанса иметь на победу поэтому и сольются тоже быстро.

Кто от этого выиграет? Лысый?

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Платят кланам, на говнопроектах, что бы как раз привлечь пиво типа тебя на проект, увеличить средний онлайн и получить возможность хайпануть. Если на каком то хорошем и узнаваемом проекте платят - то платят там в основном обычную зарплату, которая покрывает в основном заморочки КЛа.

Пиво которое чисто на 3-4 часа заходит инсты по*****ть за кружкой пенного, да базару ноль, ему не важно где играть, но тут пиво любящее контент скрайда, а без задротов этого контента не было бы никогда. Без стримеров с задротских пачек, без мид кланов, которые идут на сервер за биг варом, без заноса от шейхов.

Ну не спорь, я вижу, что тебе далеко до понимания как работают, на чём держаться л2 сервера.
Некоторые игроки и кланы переоценивают свою важность для проекта. Лобатый свалил осенью, никто не заметил.
Я в сентябре-октябре набирал академиков и с многими общался. Практически все это классическое "пиво", которые не играли много лет, где то увидели рекламу и зашли. Они понятия не имеют какие тут кланы, шейхи и кто кого 69. Просто типы зашли в игру, в которую когда то играли попинать мобов. Из них 50% это игра 30-60 минут, ап 15-20 лвл и на этом все. Остальные выпускались.
Сейчас реклама Х у меня в день 10 раз вылазит в ютубе. К тем, кого она приведет, опять же типы с биг вара отношения не имеют

R11

Барон
Лайки
85

Что ты там видишь видимо видно только тебе. Мне даже не интересно какой у тебя уровень. Я ни на кого с открытым ртом не смотрю. Играю в первую очередь для себя. Игра для меня должна приносить удовольствие а не быть второй работой. Зарабатываю я в реале не плохо. И поверь мне, если человек будет столько времени тратить на работу в реале (я сейчас не про завод а в целом) как тратить время тут на продажу кача, рмт и прочее, то реал принесет бабок х2, если не х3 и больше. Да я не вливаю сюда миллионы как шейхи ибо мне не интересно играть когда у меня все есть. Пробовал заносить бабки, но к сожалению интерес игры пропадает. Донатно одетым попинать лохов недельку, да забавно, но дальше целей нет и играть становится скучно.
В общем это я к чему. У всех свои цели в игре и свое мнение. У тебя оно одно у меня другое, смысла пытаться переубедить друг друга я не вижу. Не к чему не придем. Поэтому предлагаю закончить данную дискуссию.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Некоторые игроки и кланы переоценивают свою важность для проекта. Лобатый свалил осенью, никто не заметил.
Я в сентябре-октябре набирал академиков и с многими общался. Практически все это классическое "пиво", которые не играли много лет, где то увидели рекламу и зашли. Они понятия не имеют какие тут кланы, шейхи и кто кого 69. Просто типы зашли в игру, в которую когда то играли попинать мобов. Из них 50% это игра 30-60 минут, ап 15-20 лвл и на этом все. Остальные выпускались.
Сейчас реклама Х у меня в день 10 раз вылазит в ютубе. К тем, кого она приведет, опять же типы с биг вара отношения не имеют
Да базара ноль, но не надо писать, что это пиво делает игру или заносит кассу, как писал чел выше. Они просто заходят под настольжи, и им вот глубого *** на все эти системы и т.д.

R11

Барон
Лайки
85
Раньше не было необходимости нормальным пакам заниматься этой шляпой. Лить нонейм анскилов и рандомов не очень-то интересно. И этим никто не занимался. Интересна гонка, правила которой теперь изменились и бустить мейнов нонстоп- невыгодно.

В любом случае стартанем-поиграем, но боюсь что не долго.
Не интересно пьяных сольников сливать по кд (надоедает быстро).
Соло бойцы под пивом и рандомы не будут и шанса иметь на победу поэтому и сольются тоже быстро.

Кто от этого выиграет? Лысый?
На счет сольются быстро это сомнительно, как и сказал, разные цели. А лысый мне кажется уже проиграл своим подходом все что имел. У него отток идет. Сужу даже по своим знакомым, кто когда-то раньше ждали стартов его, а сейчас даже не смотрят в ту сторону.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да базара ноль, но не надо писать, что это пиво делает игру или заносит кассу, как писал чел выше. Они просто заходят под настольжи, и им вот глубого *** на все эти системы и т.д.
Просто при оценке прибыли пивную сразу видно. Пришел Вася, задонил 3 тысячи, купил прем, агатиона, доп окно. Прибыль от задротов не явная, так как в деньгах конкретно их персы могут занести как обычное пиво. Но где то там есть шейх дядя Жора, который купил буста как 500 подпивасов только потому, что одни задроты ему качают перса а вторые драйверят оли

Лайки
178
Пришел Петька с завода в Пятницу вечером, устал жестко, всю неделю в две смены как раб на галерах, Поругался даже с начальником, но все таки урвал Понедельник выходной. Думает -' щааа как отдохну, буду качаться , играть нон стоп на новом Х,гаек этих и станков видеть не буду. Сел, покачался часок , другой, наслаждается , еще часок... вроде еще пол Субботы и Воскресенье всё осталось. А тут бах и даже в игре уже тоже устал . Вот это жизнь! Нигде в кайф не пожить!:D :D

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Интересно мне было бы посмотреть как вы задроты с шейхами играете на сервере с 1500-2000 онлайна где только вы, и заносите кучу бабок, есть такой проект? Я бы хоть мувики с него глянул. Покажешь?
Вальхалла эссенс на стримах в любой вечер можешь посмотреть стартовал вместе со скрайдом х2
На Вальке без пива и заводчан онлайна в несколько раз меньше было чем у скрайда прошло пол года разницу на эпиках можешь увидеть на стримах в любой вечер

localhosty

Барон
Лайки
69
Читаю я ваши сообщения и понять не могу
Что это вдруг "топы" "биг варовцы" "шейхи" и прочие "крутые" парни (называйте как хотите) заботятся о подпивасах...
Видите ли, если будет введена усталость, то все эти "топы" будут создавать твинкопаки и щемить всех подпивасов и на лоу лвлах
Да, может и так, но почему вы БЕСПОКОИТЕСЬ об этом??? А ответ очевиден, вы так хотите создать иллюзию того, что пиву будет плохо и что усталость не нужна, но мы все прекрасно понимаем, что вы "топы" никакие твинкопаки создавать не будуте, а если даже и будете, то уж точно никого из топов не будет интересовать вопрос, а как же пиво будет играть, если мы их сейчас будем сливать на лоу лвлах) Блять это такой кринж, когда читаешь ваши месседжи.

Еще улыбнуло по поводу того, что якобы "топы" делают деньги проекту. Вы ебнулись? Эти ваши топы задонили 1 раз на старте на ПА и прочую приблуду и больше ни рубля сюда не занесут, тк эти самые топы имеют топ фарм всего и вся, одеваются первые в топ шмот по стадии и тд, а все почему, потому что они заносят реал в игру или все же выфармливают топ споты/боссов??
Да, есть определенная каста шейхов, но это отдельная каста, которая ничего общего с "бигваром" или "топами" не имеет.
Им может быть и дефолтный работяга.
Вот как раз таки работяги и делают деньги проекту, во 1 потому что их гораздо больше и они все (практически) будут покупать ПА, петов и тд за донат, нежели за адену, тк ее у большинства пива будет мало, а во 2 если бы уж пиво было не важно проекту и заработок шел именно с "топов", тогда зачем проект позиционирует себя как сервер для работяг и админы придумывают механики именно для пива? Задумайтесь.

Я понимаю, что каждый "топ" считает себя таковым и что он "важен" проекту, но на самом деле это не так. Поверьте, если вас на сервере не будет, хуже не станет уж точно))

И еще, на счет биг вара, движухи и тд
Лично мне (я думаю и большинству пива) вообще по*** какие там кланы, что они там фармят, с кем они пвпшутся и тд П.О.Е.Б.А.Т.Ь
Мы играем в свою игру, и то что там происходит в бигваре интересно максимум 10% пиву, которые пришли на проект поиграть "со стримерами"

julik12345

Барон
Лайки
64
Они примерно прикинули что шкала в х5 виталки будет уходить за 6-10 часов ( нет никакой привязки к времени , есть привязка к шкале ) , если долбить в один таргет половинок мб так и будет для кого то . Но если ты стоишь на достойном Аое споте фул виталка улетит за 20мин (образно) , соответственно х5 на 20 минут , выйдет часа полтора , ну пусть два ...
Ну сходишь ****и поможешь полы помыть или ещё что, плохо долго детям у компа сидеть

julik12345

Барон
Лайки
64
Гулдан не видись на скулёж шавок свинорылых,топ сервач5к получится,не убирайте урезанный кач!!!!!

R11

Барон
Лайки
85
Вальхалла эссенс на стримах в любой вечер можешь посмотреть стартовал вместе со скрайдом х2
На Вальке без пива и заводчан онлайна в несколько раз меньше было чем у скрайда прошло пол года разницу на эпиках можешь увидеть на стримах в любой вечер
К сожалению эссенс, мейн и т.д. мне не интересны, иначе я бы не был тут, а был где-нибудь на офе к примеру.

meokpamua

Барон
Лайки
59
"Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"

Получается отфармив с пикой норм спот, я за час убью всю шкалу в 0 и вынужден буду идти на рыбалку на 2.5 часа.
Делать 3 перса , ставить блок.експ , и заведомо фармить дерьмовые споты по експе , пока любое пиво долбит в один таргет свой полуторочасовой прайм и наслаждается, как он "всех догоняет"
И не за рмтешить да ? И драйвер нужен только на км и то редко ? Обидно да?

metamorph

Виконт
Лайки
181
И еще, на счет биг вара, движухи и тд
Лично мне (я думаю и большинству пива) вообще по*** какие там кланы, что они там фармят, с кем они пвпшутся и тд П.О.Е.Б.А.Т.Ь
Вот это моя позиция тоже. Ёмко и точно.

Qawy

Барон
Лайки
65
Хз мне как обычному подпивасу не жарко ,не холодно от этой системы ,ну то есть я все равно не отсижу прайм 10 часов нон стоп на споте ,что там киберкотлетки будут твинов заводить ,чтобы топовый спот фармить тоже по барабану,на него все равно не встану, да и 80% не встанет,там протектить будут,нужно все равно фермой заниматься ,есть рынок который посмотреть ,чаю попить и прочее .так что ,есть эта система отлично посмотрим ,не будет ну значит по играем как обычно и думаю разницы подпивасики не заметят

medelin1

Барон
Лайки
49
Это основа, любой проект возьми)
Пиво нужно только для массы, и привлечения тех же задротов с шейхами с других серверов.
Потом задроты делают контент этому пиву, и в свою очередь привлекают пиво.
В этот баланс вмешиваться нельзя было, и так в наглую облизывать только одну пивную прослойку, как бы не грянул гром.
***ню пишешь. Шейх берет все через драйверов либо у клов. Ничего он через сайт не берет. Нихуя он проекту не несет. Интеллект улитки твой тут явно мимо тем более ****ы которая кидает голые фотки солевому *****ебу

Redvard

Барон
Лайки
98
Хз мне как обычному подпивасу не жарко ,не холодно от этой системы ,ну то есть я все равно не отсижу прайм 10 часов нон стоп на споте ,что там киберкотлетки будут твинов заводить ,чтобы топовый спот фармить тоже по барабану,на него все равно не встану, да и 80% не встанет,там протектить будут,нужно все равно фермой заниматься ,есть рынок который посмотреть ,чаю попить и прочее .так что ,есть эта система отлично посмотрим ,не будет ну значит по играем как обычно и думаю разницы подпивасики не заметят
Согласен, в корне ничего не изменится, но срачь то какой! Просто СРАЧИЛИЩЕ xD Только ради этого стоит ввести данную систему!

Gothica

Виконт
Лайки
119
***ню пишешь. Шейх берет все через драйверов либо у клов. Ничего он через сайт не берет. Нихуя он проекту не несет. Интеллект улитки твой тут явно мимо тем более ****ы которая кидает голые фотки солевому *****ебу
Мнение мвшного балабола не учитывается, все твои сообщения на форуме - пустой трёп, где нет ни одного пруфа/факта, иди просохни. Что ты вообще можешь знать о шейхах, твой потолок - форумный скулёж с отсутствием доказательной базы, петушок. С тобой общаться интереса нет, через клов у него шейхи закупаются, ок))

medelin1

Барон
Лайки
49
Мнение мвшного балабола не учитывается, все твои сообщения на форуме - пустой трёп, где нет ни одного пруфа/факта, иди просохни. Что ты вообще можешь знать о шейхах, твой потолок - форумный скулёж с отсутствием доказательной базы, петушок. С тобой общаться интереса нет, через клов у него шейхи закупаются, ок))
Я на мв поиграл неделю. Мне насто****о, выйди и зайди еще раз патаскушная шалава. Купить тебя могу лярва учитывая твой кап это солевой пл которому скидывать голые фото имея мужа на сво. Блядища для тебя в аду отдельное место.

medelin1

Барон
Лайки
49
Да все закупаются у клов, ты видимо бездарная блядь которой и мозги продолбили

Gothica

Виконт
Лайки
119
Чё ты за шизу снова прогоняешь, вылези уже с героинового трипа, ты фантазируешь на ходу.

Снимок экрана 2025-01-19 120013.png

Ты местная шёрстка, которая не имеет права на мнение

Nekr1

Виконт
Лайки
378
К сожалению эссенс, мейн и т.д. мне не интересны, иначе я бы не был тут, а был где-нибудь на офе к примеру.
ты просил сервер про игру без пива
от того что он тебе не нравится я не виноват лул

medelin1

Барон
Лайки
49
Чё ты за шизу снова прогоняешь, вылези уже с героинового трипа, ты фантазируешь на ходу.

Посмотреть вложение 242703

Ты местная шёрстка, которая не имеет права на мнение
****а не открывай свой рот, зачем мне сдавать напрямую кого-то. Может для тебя стучать это в порядке вещей, что ожидать от солевой бляди у которой муж на сво а она фотке наркоману скидывает. Ты не имеешь право открывать ****о, интересно если еще и дети есть. ****а уличная сиди молча

Верх