Система усталости

R11

Барон
Лайки
85
Судя по всему это байтит работяг на сервер. И менять это не хотят так как обозначили как одно из главных фишек сервера.
Киберкатлеты будут качать многоокон самонеров\спойлеров для фарма на время дебафа.
Заводчане будут выщемлятся на это время пк окнами по кд.
Возможно топ таги заберут часть локации себе и будут пкашить на входе как было на серверах мв.

Лайферки заноют и начнут сливаться потом дебаф ослабят и может даже уберут вовсе. Лишь бы поздно не было всетаки серв к 10ти летию приурочен такое себе пятно на репутации..
Вы главное больше такой шляпы пишите, вдруг действительно кто из работяг испугается.
Открою секрет, работягам вообще по*** где ты там кого на тп будешь не пускать, он уйдёт в другую локу и на чиле под пивко будет ниже себя на 5 лвлов мобов бить, а ты стой там пкаш, пока среднячки не прилетят и не разденут тебя. А по факту ты просто сидишь воздух гоняешь, никого этой шляпой что ты написал не напугать. На дворе давно не 2005 год, когда некоторые не могли из Диона выйти.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Вы главное больше такой шляпы пишите, вдруг действительно кто из работяг испугается.
Открою секрет, работягам вообще по*** где ты там кого на тп будешь не пускать, он уйдёт в другую локу и на чиле под пивко будет ниже себя на 5 лвлов мобов бить, а ты стой там пкаш, пока среднячки не прилетят и не разденут тебя. А по факту ты просто сидишь воздух гоняешь, никого этой шляпой что ты написал не напугать. На дворе давно не 2005 год, когда некоторые не могли из Диона выйти.
Настолько всем было пофиг, что когда в тантар и фог никого не пускали, слез и соплей на форуме было оооочень много. Расскажешь)

R11

Барон
Лайки
85
Настолько всем было пофиг, что когда в тантар и фог никого не пускали, слез и соплей на форуме было оооочень много. Расскажешь)
Да, слезы, были есть и будут по каждому поводу, вот ты по системе усталости слезу пустил, что теперь делать то, бывает… Это игровые моменты, и кто этого не понимает мне их жаль. Я на старте х2 стоял очень долго в ледяном лабиринте, выбрал себе поляну и стоял там по кд, первые дня 3-5 пвп у меня там было очень часто, но потом все уже друг друга знали и моя поляна осталась за мной, даже когда я приходил, ребята уходили, и я соответственно знал кто по кд держит соседние поляны и туда не совался, так как знал что там я тоже огребу.
Это я к тому что надо искать свое место, по своему бусту и по силам вот и все.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Напугать? А чо страшна? :3
Сча еще жути нагоню.
Таких ребяток будет много, больше чем раньше. Имхо главная проблема не в дебафе, а в комбинации привязки дропа\спойла к виталке. Нагибеторы сливают виту очень быстро, выходит каждые 1-3 часа прайма - новое окошко..иначе дроп порезан.
В итоге заняты будут не только топ споты - топ паками, но и те что были доступны ранее для мид паков и соло задротов.

Поэтому есть вероятность что запинают вашего пузатого подпиваса до самых кельтиров где он собственно и с горя самовыпилтся.

R11

Барон
Лайки
85
Напугать? А чо страшна? :3
Сча еще жути нагоню.
Таких ребяток будет много, больше чем раньше. Имхо главная проблема не в дебафе, а в комбинации привязки дропа\спойла к виталке. Нагибеторы сливают виту очень быстро, выходит каждые 1-3 часа прайма - новое окошко..иначе дроп порезан.
В итоге заняты будут не только топ споты - топ паками, но и те что были доступны ранее для мид паков и соло задротов.

Поэтому есть вероятность что запинают вашего пузатого подпиваса до самых кельтиров где он собственно и с горя самовыпилтся.
Хорошая фантазия, не пробовал в нужное русло пустить?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Хорошая фантазия, не пробовал в нужное русло пустить?
Хорошо давай рассудим по фактам.
Есть челик Экс не сервере Х
Прайм - 12 часов (на старте)
Сливает виту - получает дебаф 50% и далее в перспективе штраф до 90% а ему еще вечером с кп на прайме пофармить ннннада.

Ежели он не *****, то понимает что фармить в -50% - аутизм. И те кто фармит без штрафа - обгонит его в 2 раза.
Если все кп такое как он - виту сольют за час-два и потом пойдут на ферма остальные 10 часов тыкфа выращивать та?

R11

Барон
Лайки
85
Сливает виту - получает дебаф 50% и далее в перспективе штраф до 90% а ему еще вечером с кп на прайме пофармить ннннада.

Ежели он не *****, то понимает что фармить в -50% - аутизм. И те кто фармит без штрафа - обгонит его в 2 раза.
Есил все кп такое как он - виту сольют за час-два и потом пойдут на ферму остальные 10 часов тыква выращивать?
Ну они загрузят окна окей и будут окнами фармить тот же спот. С какой кривого … их вдруг станет больше?

Gothica

Виконт
Лайки
119

Есил все кп такое как он - виту сольют за час-два и потом пойдут на ферма остальные 10 часов тыкфа выращивать та?
Им *** забей, их это реально не е6ет. Это к админам больше вопрос, кто им важнее, задроты которые делают игру и контент, или пивко 3 часа прайма.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну они загрузят окна окей и будут окнами фармить тот же спот. С какой кривого … их вдруг станет больше?
Если ты не понимаешь почему топ споты окнами не фармяться на старте, то я пожалуй не возьмусь тебе обьяснять.

R11

Барон
Лайки
85
Если ты не понимаешь почему топ споты окнами не фармяться на старте, то я пожалуй не возьмусь тебе обьяснять.
Слава богу. А я думаю что ты просто слился. И хотел рассказать мне что киберкотлеты пойдут ради фана у пацанов забирать споты с 3-5 мобами х1 чтобы там фулкой встать.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Им *** забей, их это реально не е6ет. Это к админам больше вопрос, кто им важнее, задроты которые делают игру и контент, или пивко 3 часа прайма.
Я конечно хочу верить в то, что это принесет ожидаемый Уважаемой Администрацией результат.... только вот полагаю что в итоге все выйдет совсем наоборот.

Redvard

Барон
Лайки
98
Слава богу. А я думаю что ты просто слился. И хотел рассказать мне что киберкотлеты пойдут ради фана у пацанов забирать споты с 3-5 мобами х1 чтобы там фулкой встать.
Звучит как план xD

Claw

Барон
Лайки
83
Где-то мельякало, не помню кто, не нашел к сожалению, но я искал -)

Не уверен, т.к. "вскрылся" баг с усталостью и блоком опыта, хз пофиксили ли на данный момент
Я правильно понимаю, если ограничение "локальное" для чара, то я могу держать несколько спойлеров оффпати, которые по очереди будут мне спойлить. По лвл и так кап почти у всей пачки, а по даене не приятно, но в целом спойл не пострадает. Зато работяжки снова придут на форум "ОДМИН ПИЛИ КАК БЫЛО, НАМ НЕ НРАВИЦА"

R11

Барон
Лайки
85
Я конечно хочу верить в то, что это принесет ожидаемый Уважаемой Администрацией результат.... только вот полагаю что в итоге все выйдет совсем наоборот.
Дам тебе ответ, что админам важнее пивко чем задроты которые делают движ. Как бы это плохо не звучало для тебя, но движ как раз создается чтобы привлечь пивко. Так как киберкотлет дай бог чтоб 30% от всего онлайна было. Остальные мид бойцы или пивко. А вы как раз создаете движ чтоб приводить онлайн на сервер. Думаешь зачем платят топ кланам и зовут их? Пивко с лихвой покрывает расходы, так как пивка в разы больше.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я правильно понимаю, если ограничение "локальное" для чара, то я могу держать несколько спойлеров оффпати, которые по очереди будут мне спойлить. По лвл и так кап почти у всей пачки, а по даене не приятно, но в целом спойл не пострадает. Зато работяжки снова придут на форум "ОДМИН ПИЛИ КАК БЫЛО, НАМ НЕ НРАВИЦА"
Как вариант кстати, норм идея. Спойлер опыт не получает, значит и реза нет.

Redvard

Барон
Лайки
98
Возможно, но как мне помнится спойл идет отдельным типом "дропа" на который все те бонусы дропа от виталки и порезки от усталости не работают, но это не точно xD
Т.е. в целом нацрать на виталку и усталость при спойле, важен ПА и разница лвлов.
Пы.Сы. Вру

Как работает усталость?
Персонажи, которые фармят без Виталити более 6-10 часов, будут получать дебафф, который снизит рейты EXP/Adena/Spoil сначала на 20%, а затем на 40%, если персонаж продолжает фармить, не смотря на дебафф.
Выдача дебаффа происходит на основе полученного опыта, чем более интенсивная прокачка - тем раньше игрок получит дебафф. Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити.

Выходит что да, можно будет, при условии что расчет спойла сделают не от добивающего персонажа, ну или от персанажа нанесшего наибольшей урон, что было бы логичней всего.

Последнее редактирование:

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Дам тебе ответ, что админам важнее пивко чем задроты которые делают движ. Как бы это плохо не звучало для тебя, но движ как раз создается чтобы привлечь пивко. Так как киберкотлет дай бог чтоб 30% от всего онлайна было. Остальные мид бойцы или пивко. А вы как раз создаете движ чтоб приводить онлайн на сервер. Думаешь зачем платят топ кланам и зовут их? Пивко с лихвой покрывает расходы, так как пивка в разы больше.
Братишка ты просто не осознаешь что поддерживая это самое изменение ты пилишь тот маленький сучек, на котором раньше лайферкам было можно сидеть пивко попивать.
К тебе просто придут и поставят окна. Много. И будут их дефать. Дальше ты идешь на ферму, потом сюда лить слезысопли.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Жаль тебя расстраивать, но как раз задроты делают основную кассу проектам. Задроты в связке с шейхами всегда находятся в условиях конкуренции, от того и заносят лавешку. А пиво, у которого своих жизненных проблем и дел до кучи, заносит копейки. И зачастую просто заходит зачилится. Так что дело не в деньгах, а в том что администрация намерено облизывает пивко, и ставит задротам палки в колёса, правда пока не понятно зачем.

R11

Барон
Лайки
85
Братишка ты просто не осознаешь что поддерживая это самое изменение ты пилишь тот маленький сучек, на котором раньше лайферкам было можно сидеть пивко попивать.
К тебе просто придут и поставят окна. Много. И будут их дефать. Дальше ты идешь на ферму, потом сюда лить слезысопли.
Мужик пусть ставят окна и летают весь вечер пока я пиво пью и дефают, я буду расфлагивать окно и убивать пока мне не надоест, пусть бросают все дела и летят дефать окно. У пива тоже есть друганы. Разденем рано или поздно этого дефаря или будет Голду тратить на смыв кармы и пк, что задумается а выгодно ли ему мои 3-5 мобов пытаться отжать? Если ты имеешь в виду окна на макросах, не поленюсь запишу Ники буду Петишки переодически закидывать, авось кто из окон обосрется.
Но раз свинки зашевелились и так яростно обтирают эту тему значит им поднасрали в кормушку и админы на верном пути в этом я уверен на 100%.

R11

Барон
Лайки
85
Жаль тебя расстраивать, но как раз задроты делают основную кассу проектам. Задроты в связке с шейхами всегда находятся в условиях конкуренции, от того и заносят лавешку. А пиво, у которого своих жизненных проблем и дел до кучи, заносит копейки. И зачастую просто заходит зачилится. Так что дело не в деньгах, а в том что администрация намерено облизывает пивко, и ставит задротам палки в колёса, правда пока не понятно зачем.
Интересно мне было бы посмотреть как вы задроты с шейхами играете на сервере с 1500-2000 онлайна где только вы, и заносите кучу бабок, есть такой проект? Я бы хоть мувики с него глянул. Покажешь?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Интересно мне было бы посмотреть как вы задроты с шейхами играете на сервере с 1500-2000 онлайна где только вы и заносите кучу бабок, есть такой проект? Я бы хоть мувики с него глянул. Покажешь?
Это основа, любой проект возьми)
Пиво нужно только для массы, и привлечения тех же задротов с шейхами с других серверов.
Потом задроты делают контент этому пиву, и в свою очередь привлекают пиво.
В этот баланс вмешиваться нельзя было, и так в наглую облизывать только одну пивную прослойку, как бы не грянул гром.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Мужик пусть ставят окна и летают весь вечер пока я пиво пью и дефают, я буду расфлагивать окно и убивать пока мне не надоест, пусть бросают все дела и летят дефать окно. У пива тоже есть друганы. Разденем рано или поздно этого дефаря или будет Голду тратить на смыв кармы и пк, что задумается а выгодно ли ему мои 3-5 мобов пытаться отжать? Если ты имеешь в виду окна на макросах, не поленюсь запишу Ники буду Петишки переодически закидывать, авось кто из окон обосрется.
Но раз свинки зашевелились и так яростно обтирают эту тему значит им поднасрали в кормушку и админы на верном пути в этом я уверен на 100%.
Соло задрот? Мини кп? Так не будет друг.
Вариант 1
1 пак дефает вход в каты\круму например (обычно 1-2дня хватает чтобы подпивасы запомнили).
Вариант 2
3 живых пк окна дефают спот под парики, пара мейнов в релоге.
и так далее Работяги\рандомы просто ничего не смогут сделать с нормальной кп абсолютли... только ныть на форум

R11

Барон
Лайки
85
Это основа, любой проект возьми)
Пиво нужно только для массы, и привлечения тех же задротов с шейхами с других серверов.
Потом задроты делают контент этому пиву, и в свою очередь привлекают пиво.
В этот баланс вмешиваться нельзя было, и так в наглую облизывать только одну пивную прослойку, как бы не грянул гром.
Только почему-то платят кланам за отыгрыш какое-то время на старте, не странно ли? Или может ты пока не на том уровне и до тебя крошка не долетала?
Задроты делают пиву контент? Окстись, большинству пива *** на весь ваш движняк, где вы там бьетесь, че фармите и вообще насрать на ваше существование. Пиво пересекается с топами по игре само по себе редко. У вас разные цели игры и в целом сама игра. Как только проплаченные кланы отыгрывают контракт и уходят, за ними уже те идут кто играл бесплатно или РМТшил, а пиву вообще глубоко побоку кто играет на сервере а кто нет. Есть онлайн работяг и ладно, было бы с кем собраться мобов и инсты побить да за кружкой пенного пообщаться за кашу манную да за жизнь туманную.

Последнее редактирование:

R11

Барон
Лайки
85
Соло задрот? Мини кп? Так не будет друг.
Вариант 1
1 пак дефает вход в каты\круму например (обычно 1-2дня хватает чтобы подпивасы запомнили).
Вариант 2
3 живых пк окна дефают спот под парики, пара мейнов в релоге.
и так далее Работяги\рандомы просто ничего не смогут сделать с нормальной кп абсолютли... только ныть на форум
Как хорошо звучит на бумаге. Жаль что реализовать это смогут дай бог 2-3 сильных группы, в остальных случаях видели мы такие пк окна, прилетали рандомкой дд классами и мыли пкашничков. А будут стоять дежурить да пусть стоят, есть другие локи. В каждой локе фулку красную дежурить ой не поставишь. Так что свои ужастики оставь себе. Они звучат как в детстве, начинаются стишком с таких слов «Маленький мальчик…..» и что с ним там только не происходило, и по рельсам гулял и кимоно находил, и пулемет, и нырял. Ну вот какие-то такого уровня у тебя страшилки. Мб зайдут для людей кто последний раз играл в интерлюд лет 7 назад и вообще не играл, может кто поверит. А кто крутится в л2 постоянно и видел много проектов и больших и маленьких выглядит как стишки выше что я написал тебе.

Верх