- Лайки
- 3 877
пак амахаслы теперь сможет свой онлайн на старте оправдать нежеланием лутануть усталость?)00Пацаны я так и не понял это свиньи плачут или пиво ликует?
пак амахаслы теперь сможет свой онлайн на старте оправдать нежеланием лутануть усталость?)00Пацаны я так и не понял это свиньи плачут или пиво ликует?
так виталка и сливалась минут за 15 в условном тои..... не говоря про гигантов, химер и т.д.Вообще про слить виталку ты прав, потому что рейт слития виталки уже 0.4 стоит от дефолта, на х2 была 0.7
В фоге за 3-4 парика фул виталка сливалась на х2. Ну это если парик мощный.так виталка и сливалась минут за 15 в условном тои..... не говоря про гигантов, химер и т.д.
неадекват))ущербный )))где на мв такая система?
или тебе надо просто высрать что то?
совсем конченный?
а ладно
4 сообщения
бот какой-то тупорылый
Убрать это самоуправство и издевательство над жанром ММОРПГдавайте голосовалку чтобы убрать это гавно
и будут правы! Тупость админов нужно карать рублем иначе не поймут ! Другой сервер и 66 системе усталости !чем сложнее хрюшкам хрюкать, тем их будет меньше!
Кто то скажет ой в ****у мне эти 2 окна и и т. д. пойду на другой сервер.
Они их никогда не догонят....Наверняка придумали её для того, что бы заводчане успевали догнать киберкотлет![]()
пак амахаслы теперь сможет свой онлайн на старте оправдать нежеланием лутануть усталость?)00
вытри ноги об 3 часа из своей жизни а не из нашей! мы сами будем решать что и когда нам делать !Проведем голосование до старта, думаю если менее 65% будет "ЗА" то можем и убрать.
Но в целом - система очень лояльная, фармить с -40% 3 часа в сутки скорее всего, не критично вообще
все дебили один ты Д Артаньян !Нет смысла в этом голосовании, если народ еще эту систему не опробовал. Дебилы будут кричать за отмену, хотя большинство из них даже виту не будут успевать слить. Про бонус фарм с витой +50% вообще молчу. Почему то все про это забывают
Всё правильно, но не тут здесь админ устал смотреть что онлайна много а донят малоЧто за бред? Мы сами решим когда мы устали))
Зачем резать то?
Ну пятница для работяг, как будто сильно хуже вс, соглыпро дни олимпа такое же голосование не желаем?
Ну да, отбил спот, разогнал его, чемпов правильно юзаешь, и за эффективность получаешь бонусом усталость. И это касается не только паков.@Guldan почему эта система вообще привязана к виталке
Т е чем лучше ты качаешься - тем меньше ты качаешься кекв
Мб тогда просто убрать эксп с мобов и каждый день в 6:30 всем по 2 уровня накидывать зачем этот костыль
Я не понял ты ЗА усталость или против )Ну да, отбил спот, разогнал его, чемпов правильно юзаешь, и за эффективность получаешь бонусом усталость. И это касается не только паков.
Против) Ну или хотя-бы переработать. А то странная механика.Я не понял ты ЗА усталость или против )
Не обязательно пробовать гавно что бы сказать что оно не вкусноеГолосовать за что? Есть только описание системы, никто ее на обт еще не тестил

С чего такие выводы? Я понимаю водка сверху топит. Чел набирает в маг пак 24/7. Конкретно его это коснется и это его шкурный интерес. А когда я качаюсь в день по 2-3 часа, мне бонус дроп от виталки нужен. А до усталости я вообще никогда не достоюНе обязательно пробовать гавно что бы сказать что оно не вкусное![]()
Ну получается лично тебе тогда безразлично есть ли эта система вообщеС чего такие выводы? Я понимаю водка сверху топит. Чел набирает в маг пак 24/7. Конкретно его это коснется и это его шкурный интерес. А когда я качаюсь в день по 2-3 часа, мне бонус дроп от виталки нужен. А до усталости я вообще никогда не достою
3 Саба что бы выкачать приходиться уговаривать себя а 6 совсем мракТак вся эта система идет в комплекте. И бонус и усталость. Уберут усталость, уйдет и бонус.Ну получается лично тебе тогда безразлично есть ли эта система вообще
Я же не говорю убрать бонус дроп от виталки
Я просто не хочу качать второго мейн персонажа3 Саба что бы выкачать приходиться уговаривать себя а 6 совсем мрак
Смысл что бы НЕ есть гавно я писал жеТак вся эта система идет в комплекте. И бонус и усталость. Уберут усталость, уйдет и бонус.
Плюс это скрайд, тут любое нововведение могут убрать уже после релиза, если будет много нытья. А смысл убирать заранее, даже не потестив?