Система усталости

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Вообще про слить виталку ты прав, потому что рейт слития виталки уже 0.4 стоит от дефолта, на х2 была 0.7
так виталка и сливалась минут за 15 в условном тои..... не говоря про гигантов, химер и т.д.

rom2112

Старейшина
Лайки
21
чем сложнее хрюшкам хрюкать, тем их будет меньше!
Кто то скажет ой в ****у мне эти 2 окна и и т. д. пойду на другой сервер.
и будут правы! Тупость админов нужно карать рублем иначе не поймут ! Другой сервер и 66 системе усталости !

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
пак амахаслы теперь сможет свой онлайн на старте оправдать нежеланием лутануть усталость?)00
1736635727521.png

Видит Бог мы пытались, пол пака отпуск взяли под новый лоу рейт что б топить, но видимо не судьба )

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Проведем голосование до старта, думаю если менее 65% будет "ЗА" то можем и убрать.
Но в целом - система очень лояльная, фармить с -40% 3 часа в сутки скорее всего, не критично вообще
вытри ноги об 3 часа из своей жизни а не из нашей! мы сами будем решать что и когда нам делать !

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Нет смысла в этом голосовании, если народ еще эту систему не опробовал. Дебилы будут кричать за отмену, хотя большинство из них даже виту не будут успевать слить. Про бонус фарм с витой +50% вообще молчу. Почему то все про это забывают
все дебили один ты Д Артаньян !

Nekr1

Виконт
Лайки
378
@Guldan почему эта система вообще привязана к виталке
Т е чем лучше ты качаешься - тем меньше ты качаешься кекв
Мб тогда просто убрать эксп с мобов и каждый день в 6:30 всем по 2 уровня накидывать зачем этот костыль

VODKA

Барон
Лайки
9
Ну и когда голосовалка будет?

mraq

Граф
Лайки
591
@Guldan почему эта система вообще привязана к виталке
Т е чем лучше ты качаешься - тем меньше ты качаешься кекв
Мб тогда просто убрать эксп с мобов и каждый день в 6:30 всем по 2 уровня накидывать зачем этот костыль
Ну да, отбил спот, разогнал его, чемпов правильно юзаешь, и за эффективность получаешь бонусом усталость. И это касается не только паков.

VODKA

Барон
Лайки
9
строчите все за ГОЛОСОВАНИЕ

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Голосовать за что? Есть только описание системы, никто ее на обт еще не тестил

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не обязательно пробовать гавно что бы сказать что оно не вкусное :)
С чего такие выводы? Я понимаю водка сверху топит. Чел набирает в маг пак 24/7. Конкретно его это коснется и это его шкурный интерес. А когда я качаюсь в день по 2-3 часа, мне бонус дроп от виталки нужен. А до усталости я вообще никогда не достою

Nekr1

Виконт
Лайки
378
С чего такие выводы? Я понимаю водка сверху топит. Чел набирает в маг пак 24/7. Конкретно его это коснется и это его шкурный интерес. А когда я качаюсь в день по 2-3 часа, мне бонус дроп от виталки нужен. А до усталости я вообще никогда не достою
Ну получается лично тебе тогда безразлично есть ли эта система вообще
Я же не говорю убрать бонус дроп от виталки :)
Я просто не хочу качать второго мейн персонажа :( 3 Саба что бы выкачать приходиться уговаривать себя а 6 совсем мрак

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну получается лично тебе тогда безразлично есть ли эта система вообще
Я же не говорю убрать бонус дроп от виталки :)
Я просто не хочу качать второго мейн персонажа :( 3 Саба что бы выкачать приходиться уговаривать себя а 6 совсем мрак
Так вся эта система идет в комплекте. И бонус и усталость. Уберут усталость, уйдет и бонус.
Плюс это скрайд, тут любое нововведение могут убрать уже после релиза, если будет много нытья. А смысл убирать заранее, даже не потестив?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Так вся эта система идет в комплекте. И бонус и усталость. Уберут усталость, уйдет и бонус.
Плюс это скрайд, тут любое нововведение могут убрать уже после релиза, если будет много нытья. А смысл убирать заранее, даже не потестив?
Смысл что бы НЕ есть гавно я писал же :(
Имхо ждем голосование

Верх