Система талантов А / B

mTwy

Вассал
Лайки
0
Господа, пожалуйста, объясните систему веток. Я так понял, что условно ветка A предназначена для PvP-билда, а ветка B для PvE-билда. И когда у меня активна ветка A, работает только она?

Nekr1

Виконт
Лайки
404
Господа, пожалуйста, объясните систему веток. Я так понял, что условно ветка A предназначена для PvP-билда, а ветка B для PvE-билда. И когда у меня активна ветка A, работает только она?
Работает только та что выбрана

Никто не запрещает тебе сделать обе ветки пве одну через фулл ДПС вторую через деф если тебе так хочется )

DegustatoR

Виконт
Лайки
193
Не обязательно делать пвп и пве. У меня на спойле одна схема под ножи, вторая под пику. Так же как и на ше, одна под сапорт, вторая под фарм. А работает только одна, которая активная

lCovex

Барон
Лайки
75
Не, менять их в бою чет жестко выглядит и открывает дорогу некоторым абузам. А вот добавить еще один набор "С" талантов было бы четенько.
@Moonya @TaHaT0C
Ну я бы точно разблокировал менять таланты вне боя вне города. Но допустим с ограничением не в 5 сек как в городе, а допустим раз в 5 минут. Ну просто таланты прям реально мастхевная вещь сейчас, и для очень многих классов сильно различается пве и пвп. И получается если ты на каче, то чувак приходящий пофаниться всегда имеет над тобой преимущество, т.к. ты не можешь оставаться в пве билде, тебе надо стоять в пвп билде, а урон может отличаться значительно.

Верх