Работает только та что выбранаГоспода, пожалуйста, объясните систему веток. Я так понял, что условно ветка A предназначена для PvP-билда, а ветка B для PvE-билда. И когда у меня активна ветка A, работает только она?
Не обязательно делать пвп и пве. У меня на спойле одна схема под ножи, вторая под пику. Так же как и на ше, одна под сапорт, вторая под фарм. А работает только одна, которая активнаяГоспода, пожалуйста, объясните систему веток. Я так понял, что условно ветка A предназначена для PvP-билда, а ветка B для PvE-билда. И когда у меня активна ветка A, работает только она?
Да, думаю в будущем так и будет2 схем мало. Добавьте возможность делать больше, хотя бы за голду @TaHaT0C
Ну я бы точно разблокировал менять таланты вне боя вне города. Но допустим с ограничением не в 5 сек как в городе, а допустим раз в 5 минут. Ну просто таланты прям реально мастхевная вещь сейчас, и для очень многих классов сильно различается пве и пвп. И получается если ты на каче, то чувак приходящий пофаниться всегда имеет над тобой преимущество, т.к. ты не можешь оставаться в пве билде, тебе надо стоять в пвп билде, а урон может отличаться значительно.