Система продажи бафов от сапортов на трейде.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Так ты перед какими то ноу немймами отстаивает свой интерес. Админы не читают все эти высратые сообщения в чатах. Хочешь отстоять свой интерес - пиши петишку, пока я вижу на форумах только нытье которое вас никуда не приведет кроме как играть на таком сервере
я очень рад, что мужик с 63 постами на форуме рассказывает мне, куда и что мне нужно написать, чтобы меня услышали
очень жаль, что в соседних топиках на форуме меня упрекают в каких-то преференциях и аффилированностью с администрацией
ну ничего, ты пока посиди, осмотрись как тут все устроено

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
да не суть, если честно
главное, что сервер делается для БОЛЬШИНСТВА
а БОЛЬШИНСТВО берется из опроса в телеге
интересно правда, сколько из голосовавших а. стартанут, б. докачаются до 85 в. попробуют хоть раз собрать рандомку на кариков/в соа, а не будут гнить с дружбаном и волками в ЗИ или рифте
В ТГ голосование походу, что люди вообще хотят в 1 окно играть, но реализации для этого (концепции) тупо нет окна это необходимость в данном концепте (настройках сервера). Ну короче одни спрашивают другие отвечают и друг друга не понимают.

easydie

Рыцарь
Лайки
18
я очень рад, что мужик с 63 постами на форуме рассказывает мне, куда и что мне нужно написать, чтобы меня услышали
очень жаль, что в соседних топиках на форуме меня упрекают в каких-то преференциях и аффилированностью с администрацией
ну ничего, ты пока посиди, осмотрись как тут все устроено
Какие же мы все высокомерные, мне глубоко все равно на твое мнение. Можешь ныть и дальше... Дело твое

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Матери своей это напиши, или мне написать?
я только из РО вылез, но ради тебя могу обратно отчалить
съeбался в ужасе, сынище шл ю хи, которое вылезло кому-то за нытьё написать, будучи eбаной зaлупой без имени, и мaтери твоей я могу в пузо с пыра пнуть у тебя на глазах, пиши адрес

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
158
Если многие против фулл-бафа через Alt+B, можно рассмотреть более живую альтернативу — систему продажи бафов игроками, как на сервере ВО-На.

Суть простая: саппорты и баферы садятся на специальный трейд, выставляют доступные бафы и цену. Другой игрок подходит, выбирает нужные эффекты и оплачивает их аденой. Это решает сразу несколько проблем.

• Профессии баферов и саппортов не превращаются в бесполезные окна. Даже сольник на ПП, ВК, ШЕ или ЕЕ сможет зарабатывать адену продажей бафа.
  • ДД-классы смогут нормально играть соло, не заводя несколько окон и не ожидая часами живого саппорта в свое бомж пати из 1-3 подпивасов.
  • На рынке появится жизнь: баферы будут конкурировать ценой, набором бафов и уровнем заточки скиллов.
  • Хорошо прокачанный и одетый саппорт получит реальную ценность. Например, редкие или улучшенные бафы можно продавать дороже.
  • Это не бесплатный Alt+B: баф нужно найти, купить и периодически обновлять. Поэтому сохраняется социальная и экономическая часть игры.
  • Ботам и полностью автономному АФК-фарму станет сложнее работать бесконечно — баф закончился, значит нужно вернуться в город , найти подходящего продавца и купить его снова. (но это не точно) :char-morc-pepe2:

В итоге получается хороший компромисс: администрация не вводит халявный фулл-баф, саппорт-профессии остаются востребованными, а сольники на ДД могут комфортно фармить без целого поезда окон или поиска живого сапорта в 3 часа ночи. Такая система не убивает классическую Scryde 2, а, наоборот, создаёт дополнительную профессию и живой рынок услуг.
А можно в альт+б добавить список всех трейдеров и покупать баф везде, как мировая торговля. Хотя погоди....

easydie

Рыцарь
Лайки
18
съeбался в ужасе, сынище шл ю хи, которое вылезло кому-то за нытьё написать, будучи eбаной зaлупой без имени, и мaтери твоей я могу в пузо с пыра пнуть у тебя на глазах, пиши адрес
Какой же ты никчемный))) сyка смешно) адрес пиши, бляяяя.
Твоей mamke явно пu3дюлeй нужно всучить, что воспитала идиoта ) ладно удачи тебе твоим узким мозгом)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Какой же ты никчемный))) **** смешно) адрес пиши, бляяяя.
Твоей ****е явно ****юлей нужно всучить, что воспитала идиота ) ладно удачи тебе твоим узким мозгом)
впитал с одного сообщения и раскланялся, yeбище eбаное
посиди еще подефай одно окошечко, xyесос

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Надеюсь РО это не - ректальное отверстие, хотя вроде все сходится, откуда говнарю ещё взяться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Мамин адрес то напишешь, а то твоим воспитанием так никто и не займётся?
да наxyй ты меня дальше тегаешь, сын шл ю хи, нравится, когда тебя оскорбляют в интернете? я тебя могу и ирл оскорбить, как и родителей твоих, делаем?

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Да и мне дефать нечего, чему быть - тому не миновать. А вот твои слёзки бесполезны, максимум передо мной можешь пооправдываться как тебе тяжело играть без окошек , и это твой максимум

easydie

Рыцарь
Лайки
18
да наxyй ты меня дальше тегаешь, сын шл ю хи, нравится, когда тебя оскорбляют в интернете? я тебя могу и ирл оскорбить, как и родителей твоих, делаем?
А тобишь мои оскорбления ты не замечаешь прям?) сидишь такой гордый, пукан не горит прям )) вот ты клоун реально )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Да и мне дефать нечего, чему быть - тому не миновать. А вот твои слёзки бесполезны, максимум передо мной можешь пооправдываться как тебе тяжело играть без окошек , и это твой максимум
мой максимум - срать тебе в рот фул сервер, о чём ты еще не догадываешься

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Любишь оправдываться передо мной, можешь продолжать, писать как тебе грустно и тяжело играть, все всем так по*** на тебя и на твое мнение. Но я сделаю вид что мне интересно, раз тебе обязательно нужно мое одобрения

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Да жду адрес той твари, что сотворила из свое вагины такое деремо. Почему бабуля ей ****юлей не вставила?
безымянный сынишка бл9ди из катакомб решил задефать одно окно, в итоге не смог задефать даже свою мaть
как же грустно быть тобой, хорошо, что мне никогда не стать таким п1дарасом

easydie

Рыцарь
Лайки
18
безымянный сынишка бл9ди из катакомб решил задефать одно окно, в итоге не смог задефать даже свою мaть
как же грустно быть тобой, хорошо, что мне никогда не стать таким п1дарасом
Та наxyй мне дефать одно окно ) это не моя прихоть, а так сделали админы. И тем более дефать мою маму, я из дет дома. А вот на свою собаку или как у вас принято матерей называть тебе смотрю максимально приятно . Или правда глаза колит, вот ты и горишь с этого. Что в моих сообщениях правда? То что эта шмара воспитала аутиста или то что твоя бабка не позаботилась что бы предостеречь это псину рожать такую xyeту

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 519
Та на*** мне дефать одно окно ) это не моя прихоть, а так сделали админы. И тем более дефать мою ****, я из дет дома. А вот на свою собаку или как у вас принято матерей называть тебе смотрю максимально приятно . Или правда глаза колит, вот ты и горишь с этого. Что в моих сообщениях правда? То что эта шмара воспитала аутиста или то что твоя бабка не позаботилась что бы предостеречь это псину рожать такую ***ту
поэтому у тебя yeбища 60 сообщений про одно окно, и даже сюда ты засуммонился на диалог именно о нем
не имею ничего против нормальных челов с детдома, но по тебе, выбл9дку, явно понятно, почему тебя туда сдали xyесоса
все, зaлупа, через неделю после старта зайдешь на стрим посмотришь, как соа выглядит

easydie

Рыцарь
Лайки
18
поэтому у тебя yeбища 60 сообщений про одно окно, и даже сюда ты засуммонился на диалог именно о нем
не имею ничего против нормальных челов с детдома, но по тебе, выбл9дку, явно понятно, почему тебя туда сдали xyесоса
все, зaлупа, через неделю после старта зайдешь на стрим посмотришь, как соа выглядит
А как это ты будешь играть , ты ведь не умеешь играть без окон и от туда у тебя столько скулежа на весь форум. Думал такие нытики не идут на такой говно сервер.

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Все сдулась твоя собачья морда с диалога, в итоге сам незадефал свои окошки и тем более свою маму

Верх